중국무역대행 1688 구매대행 업체 비교 꿀팁! > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

중국무역대행 1688 구매대행 업체 비교 꿀팁!

페이지 정보

작성자 Zili 작성일24-05-07 09:50 조회1회 댓글0건

본문

이제는 구매대행 월급으로만 생활을 하려니까 생활이 빠듯할 정도로 물가가 올랐잖아요그래서 저도 부업을 슥 찾아봤는데수익이 그닥 높은 건 없더라고요​​집에서 할 수 있는 것들은대부분 소일거리라서 손으로 뭘 만들거나실시간 채팅 상담원 같이시간 투자를 많이해야하는 일들이었어요​​저는 얼마를 벌 수 있는지도 중요하지만 이왕 구매대행 부업으로 일을 시작했으면오래할 수 있는 일이길 바래서지속성이나 본업에 지장은 없는지도함께 알아보게 되더라고요​​​본업이 따로 있는 경우에는부업까지 많은 에너지를 쓸 수가 없으니까요..혹시라도 본업까지 영향이 간다면두마리 토끼를 다 놓치는 꼴이니ㅠㅠ​​그렇게 알아봤던 게 구매대행이었어요출퇴근이 필요없는 일이었고가만히 자리에 앉아서 하는 일이 구매대행 아니라어디서든, 언제든 할 수 있다는게우선 마음에 들었어요​​출퇴근시간이 꽤 길어서그 시간을 활용해서 부업을 하기에딱이라는 생각이었거든요추가로 혼자서 다 하기보다는적절한 도움을 받는 게 낫다고 생각했어요​​초보자기도한데다가에너지를 낭비하고 싶지는 않아서빠르게 성공하고 싶더라고요​​그런 이유에서라면 대부분의 셀러들이이미 프로그램을 다 사용하고있길래저도 프로그램에 대해서 자세히 구매대행 알아보고한 업체를 골라서 사용 중이에요​​보통 재고의 부담이 덜한 구매대행을 시작하고대부분의 모든 제품이 중국 제품이라서중국도매사이트를 이용했어요​​확실히 중국쇼핑몰만 잘 알아둬도 해외위탁배송에 어려움이 없겠더라고요그렇다고 중국쇼핑몰이 국내쇼핑몰처럼이용이 쉽지는 않았어요​​언어, 결제, 배송 뭐 하나라도 순탄하지 않아서시험삼아 살펴보다가 이건 아니다싶었고이 경험이 프로그램을 구매대행 선택하게 된 큰 계기가 아닌가 싶어요ㅋㅋ​​중국 도매쇼핑몰도 여러가지가 있고 프로그램도 다양해서 이것저것 비교해서 골랐어요​​​같은 제품이라고 하더라도 도매쇼핑몰마다 가격이 다르고 배송을 받아보면 상세페이지랑 다르기도해서혼자 다 하는 게 정말 무리였어요​​제가 고른 프로그램은 위탁판매의 필수인쿠팡과 중국 도매사이트에 최적화되어있어요​​중국 도매처에서 구매대행 원하는 상품을 고르면프로그램을 사용하여 여러 중국사이트에서 해당상품을 찾고원가가 가장 낮은 곳도 알 수 있죠​​그 이후에 상품등록에 필요한키워드, 상품명, 옵션, 상세페이지 등모든 정보를 프로그램이 수집해줘요​​​​이 때문에 상품등록 하나에 3분도 안 걸리더라고요거기다가 가격 또한 자동 비교를 통해서쿠팡 내 구매대행 최저가로 등록됩니다​​이런 효율과 전략덕분에 첫달부터 매출이 나왔어요커피값은 기본으로 벌게 되었고 시간이 지날수록 매출이 늘었어요​​여기서 추가적으로실시간으로 제가 관리할 수 없는 부분인재고관리나 판매량에 대한 통계도업체에서 해주시더라고요​​주문이 들어왔다가 재고가 없으면소비자의 불만이 생기기마련인데그런 일을 방지해주시는 거죠​​​어느정도 쿠팡이 자리잡기까지 초반에는 일을 구매대행 해야했지만그래도 20~30분정도 밖에 안돼요​​초반에 열심히 할수록 인기상품이 쌓이는 속도가 빨라져서만족할 수익에 도달하는 시간이 줄어들어요​​매출을 빨리 올리고 싶다면 그만큼 상품을 많이 등록해서인기상품을 늘리면 되는 거고요!​​초기 자본이 든다고해서너무 걱정하시지말고 잘 비교해보시면 좋을 것 같아요~​​중국 구매대행 창업컨설팅 알아보기 >>리뷰 구매대행 작성 후수수료를 지급받을 수 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기