2018 평창올림픽 최고의 명대사를 알아보자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

2018 평창올림픽 최고의 명대사를 알아보자!

페이지 정보

작성자 김중근 작성일24-05-20 02:46 조회4회 댓글0건

본문

2018 평창올림픽 최고의 명대사를 알아보자!

안녕 츄잉여들아~ 평창올림픽도 끝나서 명대사가 있다고 생각해서 적어봤어!

1.

국민 여러분의 많은 응원부탁드립니다

출발했어요!

가가가가가가가가가가가가가가! 좋아요!

스타트 레코드 4.74!

좋아요!

2. 

거의 다 왔어요!

4년간의기다림

4년간의 꿈

조금만 더!( 이때 닭살 돋음)

끄아아아아아ㅏ! 트랙래코드! 트랙래코드!

3. 조금만! 조금만 더 빨리

마지막 바퀴에서 속도가 더 오릅니다!

철인의 질주입니다! 매스스타트의 초대황제의

대관식이 열리기 직전입니다!

끄아아아아아아아

4. 꺄아악! 안 돼요! 넘어졌어요!

빨리 터치!
아직 바퀴 수 많아요 따라잡을 수 있어요!

어서!

빨리리리리리리리!!!

5. 경기 끝!

모든 국가를 이기고 결승에 오르게 됩니다

은메달 확보!

이제 세계 최강 스웨덴과 만납니다!

이상이야 주관적일 수도 있으니 이해 바랄게.. 재미잇으면 추천 꼭 한번식만 눌러줘~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기