대구바버샵 남자머리 잘하는 동성로 존슨바버샵 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

자유게시판

대구바버샵 남자머리 잘하는 동성로 존슨바버샵

페이지 정보

작성자 Nami 작성일24-05-20 23:19 조회3회 댓글0건

본문

미남입니다김찬홍은 대구 남자머리 ^____^대구 삼덕동 미용실 동성로 남자머리꿈속에서나....ㅋㅋㅋ암튼 뭐........30대부터는 진짜얼굴에 피부관리 이런거보다제일 중요한게 바로......슬슬 뚜껑싸움이 되고 있는데요​다들 뚜껑 잘 지키고 계신가요??ㅇ_________ㅇ​저도 뚜껑을 잘지켜야하는데​어쩔수없이 우리 아부지께서자랑스럽게 저에게 뚜껑손실 유전자를물려주셔서늘 관리하고 하는데 ㅋㅋ어쩔수없이 넓어진 이마랄까..어릴때부터 넓었긴했는데​그래서 그런것들 좀 자연스럽게티 대구 남자머리 안내려고 노력한번 하겠습니다젤리아헤어대구광역시 중구 공평로 6 빌리브 프리미어 상가 3층 301호오늘의 포스팅은.....긴말이 진짜 필요없을듯 합니다....​지금 불쌍한 제 상태 보여드리구 ​그 뒤로 깔끔해져버린 느낌으로후 사진 위주로 올려드릴게요!!​지금은 펌이 풀려서커트하고 댕기는데!​살짝 펌기가 남아 있어서​어디가서 마 니 대구 남자머리 대머리고!!하는 소리를 안들어서 ㅋㅋ그게 제일 만족스럽습니다!!​그럼 일단 비포사진부터 보고시작해볼까유?!?!?​전국 대머리분들 예비 대머리..탈모인들!!​희망을 가집시다!!우리가 희망을 가져야지!!되지 않겠습니까!!비포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 진짜길어버려서 ㅋㅋㅋ뭔가 넘기기에도 애매하고드라이 하기에도 애매한 느낌이었습니다​깔끔하다라는 느낌이 안드는외근나가도 손님들이슬슬 머리 자를때 되셧네요~라고 말씀도 해주시고 ㅋㅋ​팀장님도마 니 대구 남자머리 이발좀 하고 오그라~~하시는 느낌?대구 삼덕동 미용실 동성로 남자머리자 보십시요 ㅋㅋㅋ진정한 더벅머리입니다!!​더벅머리에서 깔끔한 펌으로 한번오늘 변신을 해보도록 하겠습니다​비포사진을 심심하니까조금더 보여드릴게요!!가끔 바람불면 근데 진짜 심각해집니다...뒷머리도 역으로 나는진짜 찐 지저분한 머리의 느낌...​여..여자였더라면 이쁠머리였을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간단한 커트를 하고!!!펌 약을 발라봅시다!!오늘은 대구 남자머리 깔끔이 존잘로 변신하는것이저의 유일한 목표니까요ㅋㅋㅋㅋ그와중에도약간 컨텐츠 각 뽑고싶어서셀카찍는 저를 한번 구경해보실랍니까대구 삼덕동 미용실 동성로 남자머리근데 여기 탈모인들이 좋은게제품도 강하지 않고엄청 순한걸로 해주셔서하나하나 설명해주셔서 ㅋㅋ우리의 그 민감한 모공을 지킬수있어서너무 좋았습니다와......................일단 결론부터 영상으로 보여드리구!왘ㅋㅋ 근데 진짜 대구 남자머리 다른사람이 되었네존잘로 된것같아서 기분이 너무 좋습니다이거 그리고되게 신기한게 ㅋㅋ저는 요새 덮머를 자주하는데중요한 날에 깐머를 하려면이렇게 드라이만 대충 해줘도 ㅋㅋ저렇게 잘 말라서 ㅋㅋ애즈펌 이런것도 바로바로 쌉 가능합니다결과사진 어때요?!?!?!?홍이의 카게분신!!!그림자 분신술!!와........................약간 되게 귀여운 푸들같이 된것 같아서상당히 대구 남자머리 만족스럽습니다 ㅋㅋ​이렇게 사진 올리면다들 잘생겻다고 댓글 달아주던데..​댓글은 사랑입니다잘생겼다고 좀 해줘요 ㅡㅡ댓글쓰는거 돈드는것도 아니자나요(잘생김 강요)여기서!!!!대구 삼덕동 미용실 동성로 남자머리이렇게 변신했습니다!!!그리고 저렇게 뭔가 훈남으로 변신가능와...와우?!?!?!?!그리고 저렇게 가르마펌도바로바로 드라이로만 가능하구용!어때요 되게 다양한 스타일이 가능하쥬?좀 웃기긴 하지만정말 보시면와..??이녀석 대구 남자머리 대머리로는 보이지 않는걸?하는 느낌까지 드실거라고믿어 의심치 않아봅니다 크크머리 이뻐서 ㅋㅋ가족사진찍을때도너무 좋았구용 쿄쿄동성로쪽에 빌리브 거기 상가에 있어서주차도 완전 편하구요!!!​시내쪽인데 주차편하다?마 말다한거 아이겠노!!​행복합시다​탈모인들의 성지로 임명하구요​담에도 즐거운 하루되시자구용대구 삼덕동 미용실 동성로 남자머리​#대구삼덕동미용실 #동성로미용실 #삼덕동남자머리 #동성로남자머리 #젤리아헤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기