빅토리 1000매트 시공현장 봉담한신더휴에듀파크 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

빅토리 1000매트 시공현장 봉담한신더휴에듀파크

페이지 정보

작성자 Lidia 작성일24-08-20 14:48 조회7회 댓글0건

본문

규조토발매트빅토리리빙욕실문앞에 항상 놓여있는 발매트!저는 신혼초부터 항상 규조토발매트만 사용했답니다.규조토발매트를 사용하기 전에는몸을 닦아던 수건으로 발도 닦고다시 몸을 닦고 했던게 찝찝했었어요.그리고 저희 신랑은 발바닥에 물기도 안 닦고물 발자국을 찍고 돌아다녔거든요.정말 등짝스매싱 부르는 행동!!​사용하던 발매트가 많이 더러워져서귀여운 디자인의 규조토발매트를 사용해보았어요.포장디자인부터 선물용으로 너무 좋은센스있는 포장디자인으로 되어 있어요.집들이선물이나 자취선물로 규조토발매트 좋잖아요!메시지를 적을 수 있는 카드도 함께 있더라구요.​웬지 선물을 받은듯한 기분좋은 마음으로오픈을 해 보았어요!항상 민무늬 규조토발매트만 사용하다가빅토리리빙의 예쁜 디자인을 사용하니깐더 산뜻해지는 기분이더라구요.실물은 과연 어떨지 기대기대!​안을 열어보니 정말 꼼꼼하게 포장되어 있었어요.충격을 흡수해주는 스티로폼으로 이중포장되어서안전하게 왔더라구요.​드디어 개봉박두!제가 선택한 규조토발매트는하드타입의 '해피타임투게더'랍니다.사이즈는 L사이즈 60*39 사이즈에요.​내용물을 살펴보니 규조토발매트와 함께설명서, 미끄럼방지매트와 청소용사포가 있더라구요.​그런데 규조토가 어떤건지 궁금하시죠?규조토는 바닷속에서 오랫동안 쌓여서규산 부분만이 화석화된 천연광물이에요.규조토는 습기제거와 향균효과그리고 탈취효과까지 가지고 있는천연자원이랍니다.​규조토발매트 사용방법은 간단!젖은 발로 편하게 올라서서발자국을 3~4회 정도 찍어주면발바닥의 물기가 모두 사라진답니다!발바닥이 찍혔는데 금방 흡수되는거 보이시나요?!규조토 함유량이 70~80%여서흡수력이 정말 좋더라구요!​앞면은 귀여운 디자인으로 되어 있고뒷면은 하얀색 민무늬로 되어 있어요.앞뒤로 모두 사용할 수 있답니다.규조토발매트는 일반 천매트보다위생적이게 사용할 수 있어요.그리고 습기제거가 가능해서꿉꿉하고 습한 날씨의여름에 사용하기 더 좋은 발매트랍니다!​아빠곰과 아기곰같은 그림이지만,저는 저희신랑이랑 저라고 생각하며ㅋㅋ디자인이 너무 귀엽더라구요!​두께감도 있고 딱딱한 하드타입이라서엄청 견고하고 튼튼하게 보이더라구요.규조토발매트는 한번 사용하게 되면평생 이것만 사용하게 된답니다.따로 세탁할 필요도 없고,세탁을 안해도 위생적으로 관리가 가능해요.​원래 규조토 발매트 처음에 받으면약간의 가루날림이 느껴지는데빅토리리빙 규조토는 가루가 뭍진 않더라구요.혹시나 가루가 뭍어난다면규조토발매트를 세워두고샤워기로 물을 한번 뿌려주고햇빛에 말려주면 된답니다.​미끄럼방지패드를 깔고 규조토발매트를 사용해요.미끄럼방지패드가 있어서 확실히 미끄러지진 않더라구요.​손으로 밀어도 밀리지 않더라구요.추가로 함께 미끄럼방지패드가 동봉되서 좋아요!​빅토리리빙 규조토발매트를 직접 사용해 보니깐기존에 사용하던 것보다 흡수율도 좋고두께감도 있어서 견고하고 좋더라구요.욕실에 꼭 발매트를 두고 사용하는데발매트 교체 고민중이신 분들께정말 강력추천 해 보아요![빅토리리빙] 일상속의 소소한 행복 뉴페이지.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기