풍호동고양이분양 도로시펫 아비니시안 날쌘돌이예요 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

풍호동고양이분양 도로시펫 아비니시안 날쌘돌이예요

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-08-31 19:34 조회4회 댓글0건

본문

​​작년 아비니시안 이맘때쯤 작성하던 새해목표중 하나가 고양이키우기 였는데벌써 냥이 집사가 된지도 6개월이 넘어가고 있어요! 그만큼 바라고바래왔던 일인 만큼 부산고양이분양을 알아보는 동안 더 신중할수밖에 없었고 제 마음에 쏙 든 곳이 바로 도로시펫이예요! ​​다른것보다 냥이가 아프지 않고 건강해줬으면 하는 바람이 가장 컸던 만큼 고양이농장,공장을 이용하지 않는 매장을 찾아봤고 모든 아비니시안 냥이들을 합법적으로 운영하는 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월 이상이지난 아이들로 데려온다는 매장을 알게됐고 방문한후 바로 분양까지받았을 정도로 맘에 들었어요! 위치는 냉정역 5번출구에서 가까워요!​​2층짜리 건물이였고 안에는 100마리의 고양이와 다른층에서는 100마리의 강아지도 함께 분양하고 있는 규모가 꽤나 되는 매장이였어요! 많은냥이들을 둘러봤는데 우선 눈에 들어온건 아이들이 지내고 있는 각각의공간이 모두 아비니시안 깔끔하고 쾌적했다는 점이예요! 직원분께서 아침저녁마다 실내소독과 수시로 배변패드도 교체해주시며 케어하고 계신덕분에 확실히 청결한 환경을 볼수 있었어요!​​모든 냥이들이 너무 각자의 귀여움을 갖고 있어서 사실 결정하기까지도 넘 어려웠는데 그중에서도 딱 고양이 하면 생각나는 예쁘고 시크한외모를 가진 아비니시안에게 끌렸어요! 고양이프로필도 보여주셨고 아이의 생년월일과 데려온 장소를 알수 있었어요! 미리 아비니시안 알고 갔던 것처럼 모든 야옹이들을 위생적이고 합법적인 장소에서 데려왔다걸 한번더 확인할수 있었어요!​​그외에도 매장에서 분양을 기다리는 냥이들을 위해 각자의 접종 시기가 찾아오면 각각에 맞게 접종주사도 놓아주고 계셨고 접종같은 부분도때에 맞춰서 맞는게 중요하다 들었는데 진짜 세심한 부분까지 놓치지않고 모든 직원분께서 건강한고양이를 만드는것에 대해 진심이라고 느꼈고 바로 계약서 아비니시안 작성도 진행했답니다!​​가장 궁금했던 냥이 털관리법이나 목욕방법 등에 대해서도 전부 알려주셨고 그 외에도 추가적으로 궁금한게 생기면 그때그때 매장으로 문의 달라고 하셨어요! 실제로 문의드릴때마다 늘 친절하게 알려주셔서항상 감사하고 있어요! 필요한 고양이용품들도 매장에 다양하게 있어서같이 둘러봤고 전 번들로 두가지 사봤는데 간단히 소개해드릴게요!​​;이고 집사가 되려면 집에 기본적으로 있어야 하는냥이 아비니시안 물건들이 있는데 필요한것들을 묶음으로 살수있게 나와서 개별로 살때보다 편하기도 했구 비용도 조금 더 저렴하게 이용할수 있어서여러모로 좋았어요! 딱 기본템으로 쓰기 좋아서 냥이도 집에서 쭉 편하게 잘 사용중이예요!​​마지막은 건강보상번들인데 ;을 모두 1회씩 받을수 있고 기본접종인 고양이중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일 연장,사후관리 15일 추가까지 누릴수 있어요!특히나 고양이는 중성화수술이 아비니시안 건강과도 직결되어 있는 문제라 꼭 시켜줘야 한다고 알고있는데 덕분에 비용까지 절감받고 무사히 수술 마칠수있었어요!​​여러 이유로 매장방문이 힘든 분들은 sns나 영상통화로 미리 야옹이들의실물을 확인해보고 집까지 안전하게 데려다주는 홈딜리버리 비대면분양서비스를 이용하시는 방법도 있으니 알아두세요!! 매장 오실때 자차로 오실분들은 미리 연락하시면 주차공간도 마련해주신다고 하니 기억해두시면 좋을거같아요!​​이렇게 모든 준비는 아비니시안 끝이났고 드디어 냥이랑 집에 돌아갈수 있었어요!냥이집을 꾸며주고 편하게 쉴수 있도록 해줬는데 자기 공간인줄 어떻게 알았는지 바로 관심보이면서 이곳저곳 구경하는게 넘 귀여웠어요ㅠㅠ냥이 덕분에 이번년도도 행복하게 마무리할수 있었고 내년에도 지금처럼만 건강하길 바라고 있어요! 부산고양이분양 알아보시는 분들도 올한해도 수고하셨고 늘 건강하세요! ​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동 2층 1호​#부산아비시니안분양#부산러시안블루분양#부산브리티쉬숏헤어분양#부산먼치킨분양#부산아메리칸숏헤어분양#부산노르웨이숲분양#부산페르시안고양이분양#부산랙돌분양#부산뱅갈고양이분양#부산스코티쉬폴드분양#부산셀커크렉스분양#부산스핑크스분양#부산샴분양#부산메인쿤분양#부산하일랜드폴드분양#부산데본렉스분양

아비니시안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기