구매대행창업은 디셀 해외구매대행 프로그램으로 안정적인 성공 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

구매대행창업은 디셀 해외구매대행 프로그램으로 안정적인 성공

페이지 정보

작성자 Catherine 작성일24-09-19 01:55 조회3회 댓글0건

본문

직장생활 해외구매대행 하면서도 상승된 물가때문에 부업,투잡을알아보시는 분들이 많은데요​저도 퇴근 이후 틈틈히 할 일이없을까 싶어 부업을 알아봤어요​평소 관심이 있었던 해외구매대행교육을 받아 도전하게 되었는데요 ​시간투자없이, 장소 구애없이시작이 가능한 업무라본업 유지하면서 하고있답니다 ^^​​​​​그런데 해외구매대행교육을 받으면받을수록 어려운 부분이꽤나 존재하더라구요?!​장점이 있지만 반대로 단점도 있었답니다.​우선 이미 해외구매대행교육을 받아먼저 이 해외구매대행 시장에 뛰어든경쟁자가 많긴 했었어요​초보셀러인 제가 트렌드 파악을 해서 소싱하기엔 역부족이었죠​게다가 몇백개씩 대량등록을꾸준히 해주어야 하는데,,상세페이지 복사 붙혀넣기 이 과정을퇴근 후 어느세월에 할까 싶었어요​​​​실제로 해외구매대행교육을받아 개인사업자로 하시는 분들을 보면오픈마켓 포함해 sns개인스토어 등 다양한 곳에집중적으로 시간 투자를 하시더라구요​이렇게 진행하는 사업방식은저처럼 본업이 있는 사람에겐절때 맞지도 해외구매대행 않을 뿐더러, 초보셀러에겐 적합하지 않았죠​​​​​고민고민 끝에 ai업체를 알게 되었는데요 이게 신의한수였어요​해외구매대행교육을 받고,직접 운영하는 방식이 아닌효율적으로 ai를 활용하는 방식이었어요​ai가 대량소싱부터 쇼핑몰관리까지전부 자동으로 해주는지라본업 하면서도 가능했죠​시간 투자없이 수익이 나오는 구조라괜찮은 파이프라인을 구축할 수 있답니다.​​​제품 소싱 걱정 없답니다 !요즘 트렌드와 검색량을 데이터를 기반으로 일평균 해외구매대행 300개 이상의 아이템을 대량소싱을해주는 ai이기 때문에 주문량도꽤나 좋아요 ^^​사람이 따라 갈 수 있는속도가 아니기 때문에 보통 개인사업자로 하시는 분들도ai는 추가적으로 이용 하시더라구요~​​​​제품 관리 또한 전부 자동화에요!재고관리,품절처리, 사이트관리전부 자동화로 이루어진답니다.​일정 기간 판매 되지 않은제품은 신규상품으로 교체까지 해주어요​그러다보니, 시간이 갈 수록점점 판매량이 높은 해외구매대행 아이템들로만채워지고 매출도 늘어나수수료수익도 많이 뛴답니다 :)​​​​제가 직접 해외구매대행교육을받아보니, 이걸 직접 하나부터 열까지신경 썼더래면 저는 포기 했을 듯 해요,,​제품 대량소싱상세페이지 번역부터 등록판매,정산,배송발주,주문처리,결제처리,취소 및 환불 cs관련 업무전부 어느세월에 할까요,,? 혼자서 가능하긴 할까 싶더라구요!​특히나 cs처리도 신경을 쓰지 않아도 된다는 부분에서직장생활과 겸할 수 있는 거랍니다​​​​​처음 해외구매대행 ai등록 기관에최초 1회 이용료만 내면 바로 초기셋팅을 위한 가이드영상이제공이 된답니다 :)​초보셀러도 이 영상보면서 셋팅어렵지 않답니다 ~​사업자등록 후, 사이트 연동이 2가지만 영상보면서 해두면 끝이에요​​​​사이트 연동까지 해두면,그 다음날부터 ai가 일평균300개 아이템 소싱을 시작하구요​이렇게 자동화만 돌려도월평균 수익 30-40선은 찍어요!저도 이게 과연 수익이 날까 긴가민가 해외구매대행 했는데 첫달에 아무것도하지 않았는데도 수익이 들어오더라구요~​저는 소자본 투자이지만,최초 ai이용료 본전을 뽑기위해기관측에서 제공하는 마켓팅 관련영상을 보면서 공부를 했구요​강좌보면서 수동소싱도 30분씩 도와서 했답니다.​​​추가적으로 제품을 등록하거나,부분 수정 및 키워드 분석직접 소싱하기 등 어렵지 않았어요​해외구매대행교육을 강좌로 제공받아 판매전략,sns홍보법까지전부 배워 볼 수 있었죠​출-퇴근 시간 활용해서20-30분만 해주어도매출이 해외구매대행 확확 바뀌니 신기하기도 하면서수수료 수익 많게는 100단위도찍어보게 되어 꾸준히 하고 있어요​​​​시간적 여유가 없다거나,장소,시간 구애없이 편하게수익창출 해보고 싶으시다면해외구매대행교육 받아 ai쇼핑몰도전 해보세요 !!​투자한 만큼 아니 그 이상 뽑는부업이라고 생각합니다 :)​사실상 큰 액수를 벌고 싶다면그만큼 리스크도 따르고어려워요 저처럼 소소하게 부수입창출 해보시길 바래요 ^^​​​​해외구매대행교육더 자세히 해외구매대행 알아보기>>>>​​​리뷰를 작성하고소정의 상품권을 받습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기