타오바오 배송대행지 더베이 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

타오바오 배송대행지 더베이

페이지 정보

작성자 Deva 작성일24-08-17 15:17 조회5회 댓글0건

본문

중국배송대행지 연휴가 끼여있어서 드디어 받았네요ㅎㅎ열흘만에 받은거 같아요ㅎㅎ통관이 너무 느렸...ㅎㅎㅎ​이제 블로그후기 쿠폰이 최대 2000원으로 중국배송대행지 혜택이 줄었네요..ㅠ그래도 3000원이면 좀 큰 도움이 되던데..뭔가 자꾸 혜택이 줄어드네요.....피규어 빼놓을 수 중국배송대행지 없죠ㅎㅎ디즈니 100주년?이라고 미키마우스 피규어가 많이 나오는것 같더라구요ㅎㅎ넘 귀여워서 미키마우스 들였어요ㅎㅎ안경 쓴 미키는 중국배송대행지 시크릿인데시크릿치고 많이 안비싸서 고민하다 들였어요ㅎㅎ팝랜드 팝마트 놀이공원 개장하면서 나온 피규어들ㅎㅎ랜덤토이 안그래도 공식샵에 중국배송대행지 없어서 뭐지 했는데ㅎㅎ오프라인에서만 살 수 있나보더라구요ㅠ그래서인지 가격이 보통 랜덤토이보다 좀 비싼편인..심지어 인기있는건 중국배송대행지 너무 비싸서.. 히로노는 포기했어요ㅋㅋ​비숑그림의 양말들 주문했어요ㅋㅋ양말이 우연히 걸려서 보다가보니 비숑그림이 있길래ㅋㅋㅋ하나 둘 중국배송대행지 넣다보니ㅎㅎ뭐 한국이랑 가격은 비슷비슷한거 같아요ㅋㅋ키티는 토리 똥츄만들려고 샀고ㅋㅋ 위에 스마일은동생이 귀엽다해서 동전지갑 중국배송대행지 쓴다해서 같이 주문했어요ㅋㅋ이번에도 무사히 잘 받았습니다ㅎㅎ​#더베이 #중국배송대행지 #중국배대지 #중국배송대행 #타오바오배대지 #타오바오배송대행지 #타오바오배송대행 중국배송대행지 #중국배대지더베이 #타오바오배대지더베이​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기