거제흥신소 탐정과 함께한 이혼 사건 해결 이야기 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

거제흥신소 탐정과 함께한 이혼 사건 해결 이야기

페이지 정보

작성자 Lee 작성일24-08-17 16:02 조회8회 댓글0건

본문

제가 거제흥신소 원래도 몸이 안 좋은 편인데 이번에 임신하면서 더 약해진 것 같아서 출산하고 조리원에 2주간 있다가 친정집에서 한 달간 지냈어요. 남편이 하루에 한 번이나 2-3일에 한 번 정도 왔는데 갑자기 오는 횟수도 줄고 연락이 되질 않았습니다. 의심이 됐는데 연락이 되질 않아서 저는 처음에 이야기한 날짜보다 일찍 집으로 돌아갔어요. 친정 부모님이 태워주셔서 집에 왔는데 청소가 되지 않아 있는 건 물론, 제가 사용하지 않는 향수가 화장대에 있었습니다. 제가 쓰진 않아도 여성 제품이라는 것을 알 수 있었고, 저는 그것을 본 순간 이혼을 결심했고 거제흥신소 도움을 받으려 알아보다가 디지털 포렌식까지 가능한 BDT탐정사무소의 도움을 거제흥신소 받기로 했습니다. 제가 임신하면서 예민해지긴 했는데 평상시에 사이가 좋았던 편이어서 남편이 외도를 할 거라고 생각해 본 적도 없었습니다.그래서 그런가 집안 꼴을 보니까 아이를 출산할 때보다 더 힘들었던 것 같아요.그만큼 이런 사실을 인정하고 싶지 않았는데 집 안을 보고 남편이 달라진 게 느껴지니까 마음이 정리가 됐습니다. 저는 저와 아이를 두고 다른 사람을 만나고 있다는 것 자체가 용서할 수 없었어요. 저는 소송을 준비하기로 했고 제가 딸을 낳았다는 이유로 구박을 했던 시어머니도 가만두고 싶지 않았습니다. 육아하고 있는 처지이기에 제가 소송을 준비하고 증거를 모으기에는 역부족이라고 생각했습니다. 그래서 저는 거제흥신소 검색을 통해 제 상황에서 거제흥신소 도움을 받을 수 있는 곳을 찾기 시작했어요. 알아보고 또 알아보다가 제가 소송도 해야 하기에 법률팀까지 함께 있는 곳이 눈에 들어왔습니다. 디지털 포렌식이 있어서 남편이 제가 없을 때 지우고 숨긴 증거들을 찾을 때도 도와준다고 하셨어요. 하나하나 이야기하며 계획을 세우셨고 저를 대신해서 증거를 모아주시는데 상담하는 것만으로도 신뢰가 가니까 안심하면서 기다릴 수 있었습니다. 아이가 한창 손이 많이 가는 시기인데도 불구하고 저는 꼭 이혼을 하고 싶은 마음이었습니다.일이 이렇게 되었어도 가정에 소홀하지 않았다면 다시 한번 기회를 줄까 생각했을 수도 있었을 거예요.그런데 남편은 딸을 안아본 게 손에 꼽을 만큼 적었고 아예 관심이 없으니까 더 거제흥신소 화가 나서 가만있고 싶지 않았습니다.상담해 주시면서 제가 원하는 대로 상간녀와 관련된 증거도 모아주셨고 상간자 소송을 하는 것도 법률팀의 도움을 받을 수 있었어요.저는 증거를 모으면서 그냥 회사부터 가족들에게까지 알리고 싶었지만, 이게 저에게 안 좋을 수 있다고 하셔서 확실한 준비를 위하여 아이만 보며 기다렸습니다. 제가 결혼하고 좋은 날도 많았지만, 생각해 보니까 시어머니의 무시와 남편의 무관심 때문에 속상할 때가 많았던 것 같습니다.거제흥신소 탐정 대표님께서는 저에게 맞춰서 상담하시면서 어떻게 준비하는 게 좋을지 자세하게 알려주셨어요. 덕분에 저는 육아하면서 지장을 주지 않았고 생각보다 빠르게 남편의 외도 증거를 수집할 수 있었습니다. 오래 걸리는 것보다는 증거를 거제흥신소 모으다가 문제가 생길까봐 걱정을 많이 했었어요. 그런데 제가 괜한 걱정을 했다고 생각할 만큼 알아서 잘 모아주셨고 포렌식이 필요한 것도 알아서 해주셨습니다. 육아하다가 신경을 써야 하는 건 남편에게 티를 내지 않는 거였습니다.이거 말고는 알아서 준비하는 걸 도와주셔서 저는 편하게 기다리고 마음도 진정시킬 수 있었어요. 증거를 모으는 게 자칫 잘못하면 힘들 수 있는데 여기는 그동안의 경험이 많아서 그런가 쉽게 모을 수 있다고 합니다.같은 상황에서도 제가 조리원에 간 것부터 시작해서 남편의 행적을 알아내는 것까지 저에게 맞춰서 해주셨어요. 덕분에 준비는 원활하게 진행됐고 법률 사무소를 따로 알아보지 않고도 내부 팀의 도움을 받을 수 거제흥신소 있었습니다. 저는 인생에서 거제흥신소 탐정 업체를 찾은 게 이번이 처음이었기에 남편이 미웠고 가만두고 싶지 않았습니다.본인의 자식이 태어나는데도 얼굴을 보이지 않고 여자를 만나러 간 사람이 아빠가 될 자격이 있을까 생각이 들기도 하는데요. 그래서 양육권과 친권 모두 가지고 오고 상간자 소송까지 완벽하게 준비하고 싶었습니다.여러 곳에 알아보고 맡겨야 한다면 시간도 오래 걸리고 비용적인 부분도 부담이 될 것 같았는데요.이곳은 한 번에 맡길 수 있기 때문에 비용적으로 절약할 수 있다는 장점도 있었습니다. 인생이라는 게 내가 원하는 대로는 되지 않더라고요.시댁에서는 계속해서 아들을 강요했고 남편은 결국 외도를 저지르고 말았으니 말입니다.제 편은 아무도 없는 것 같던 거제흥신소 상황에서 아이만큼은 꼭 지켜야겠다고 생각했어요. 그래서 상담을 받고 증거 수집과 소송 준비를 시작한 것입니다.어떻게 해야 할지 방법도 모르던 저에게 증거를 모으는 동안 조심해야 하는 것부터 소송 준비까지 완벽하게 도와주셨습니다. 합법적인 방법으로 모아주셨기 때문에 문제가 생기는 일도 없었습니다. 거제흥신소 외에 여러 곳에 맡겨야 하는 일을 한곳에 맡길 수 있어서 시간과 비용이 모두 절약됐습니다. 외에 여러 곳에 맡겨야 하는 일을 한곳에 맡길 수 있어서 시간과 비용이 모두 절약됐습니다.그리고 한 번만 상담을 받으면 되니까 힘든 시기에 더 힘들어지는 일이 없었어요. 그만큼 책임을 지고 도와주셨고 위로까지 해주셔서 마음이 한 결 편해졌습니다. 저는 거제흥신소 저보다 힘든 사람은 없을 거라고 생각했었어요.힘들게 아이를 낳고 집으로 돌아왔는데 낯선 여자의 흔적을 보는 건 누구에게나 생기는 일은 아니잖아요?그래도 거제흥신소 중 가장 유명했던 BDT탐정사무소를 알게 된 덕분에 저는 새롭게 출발하는 것이 가능했습니다.법적으로 문제 되지 않는 방법으로 증거를 모은 덕분에 따로 준비할 필요가 없었어요.저와 아이를 힘들게 한두 사람을 가만두지 않고 법정에 세울 수 있어서 그나마 기분이 나아졌습니다.육아만으로 힘들었지만, 소송을 원만하게 끝내면서 새 출발도 문제없이 할 수 있었는데요.증거를 모으고 소송을 통해 양육권을 가지고 오고 재산 분할하는 것까지 너무 많은 도움을 받을 수 있었던 곳이라 이렇게 글 남겨드리니, 꼭 참고하셔서 도움 거제흥신소 받아 보실 수 있기를 바랍니다!#거제흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기