루나앤루나 24년 1차 랜덤 추첨 이벤트 결과 공지 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

루나앤루나 24년 1차 랜덤 추첨 이벤트 결과 공지

페이지 정보

작성자 Zizi 작성일24-08-17 22:40 조회9회 댓글0건

본문

인스타그램 랜덤 이름 추첨기 이벤트 메인 사진​2021년 9월 17일은맑음이와 제가 만난지 100일이 되는 날!마침 인스타그램 팔로워도 1000명이 되어서소소한 이벤트를 열었어요.​위에 보시는 이벤트 메인 사진도얼마전에 공유한 canva 어플로 만들었답니다.어플 랜덤 이름 추첨기 사용이 궁금하신 분들은 아래 링크를참고해 보세요.​“canva” 어플로 강아지 프사 만들기 제가 사용한 어플은 “canva” 랍니다. 직관적인 툴 사용이 편리할 ...​제가 이벤트 상품으로 준비한 건세 랜덤 이름 추첨기 가지 종류의 영양제였는데요,원하는 상품을 남겨주신 분들 중에서랜덤으로 당첨자를 뽑기로 했어요.​좋은 날, 의미 있는 날을 기념하기 위해서열었던 소소한 이벤트,많은 분들과 함께 하면 좋겠지만준비한 선물이 많지 랜덤 이름 추첨기 않아서결정장애가 있는 저에게몇 분만 추첨하는 일이 쉽지 않았어요.​당첨자 발표을 앞두고 고민하다가랜덤 추첨기를 폭풍 검색했어요.마침내 마음에 쏙 드는 어플을 발견했답니다.​그건 바로 “랜덤팩토리”랜덤 팩토리 메인 화면이에요.​핀번호 랜덤 이름 추첨기 생성, 특정 범위 안에서 숫자 고르기,순서 뽑기, 비밀번호 생성 등여러가지 기능들이 있는데저에게 필요한 건 바로 “목록”에 있어요.​목록으로 들어가면 그룹을 설정할 수 있기 때문에저는 영양제를 랜덤 이름 추첨기 종류별로 작성했습니다.​그리고 영양제 그룹을 클릭해서당첨 개수와 항목을 작성해요.항목란에 이벤트 참여자 이름을 넣고셔플 모양의 아이콘을 누르면당첨자를 화면에 띄워줍니다.​추첨 과정을 간략하게 진행해봤어요.​이 과정을 화면녹화 기능을 활용해당첨자 랜덤 이름 추첨기 발표 공지에 사용했어요.여러가지 방식으로 랜덤 추첨이 가능한 어플이라꼭 이벤트가 아니더라도일상에서 다양하게 활용할 수 있어요.​숫자 기능을 활용해서총 개수 6, 숫자범위 1~45를 설정하면두구두구 로또 번호 뽑기도 랜덤 이름 추첨기 할 수 있고,가끔 메뉴 선택이 어려울 때랜덤 뽑기로 고르기도 해요.​오늘 점심 메뉴도 고민인 저는랜덤팩토리 작성하러 가볼게요!​​#일기쓰는 #댕댕이 #폼피츠 #맑음 #일상기록#이벤트당첨 #랜덤뽑기 #어플추천 #랜덤팩토리#메뉴정하기 #로또번호뽑기 랜덤 이름 추첨기 #순서뽑기#비밀번호생성 #핀번호생성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기