토리매트 층간소음 없애기 위해 설치 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

토리매트 층간소음 없애기 위해 설치

페이지 정보

작성자 Missy 작성일24-08-19 10:09 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요! 보니의하루입니다.​이사를 하고나서가장 먼저 고민했던 것이 바로시공매트인데요,​요즘은 층간소음방지용으로아이를 키우는 집이라면 거의 대부분시공매트를 알아보시고 시공하는것 같아요​업체들도 엄청 많이 생겼더라구요저는 고민하다가이음새를 가장 적게 만들고싶어서가장 큰 크기의 매트를 찾다가 토리매트 를 알게 되었어요.​ 토리매트 는 무려 80*80 크기를자랑하더라구요.게다가 펜트리용 매트까지 있다는 점도마음에 들었어요!​저희 집 중문이 밀어서 여는 방식이라펜트리매트가 꼭 필요했거든요!​색상 확인을 위해 샘플을 먼저 받아보았고저는 논슬립 프렌치바닐라 색상으로결정하여 시공했습니다!​​시공 전 모습이에요이렇게 두면 좋았겠지만..아이가 이제 막 걷기 시작한터라넘어지는 것도 신경쓰이더라구요 ㅠㅠ​시공을 결정하면시공 날짜를 정하고,그 날에 시공을 하러 와주십니다!​​시공중인 모습이에요​저희 집은 거실과 복도만 시공을 하였습니다​​거실과 복도를 시공한 모습이에요​복도에 비어있는 곳은얇은 펜트리형 매트가 부족하여다음에 추가 시공을 해주시기로 하셨답니다명절이 끼어있어서 시간이 좀 걸렸지만,완성 되었습니다!​이렇게 문 때문에 본 시공매트를 시공할 수 없다면얇은 펜트리 매트를 깔 수 있어요이제 여름이가 뛰어다녀도 걱정이 덜하고,고양이를 두마리 키우는데고양이들 관절걱정도 덜게 되어 좋습니다​그리고 무엇보다피드백이 엄청 빨라서 좋았습니다!​상담 문의는 ​​혹시 시공 관심 있으신 분들은비댓으로 남겨주시면 할인코드 전달드릴게요 :)시공도 하고 할인도 받고일석이조!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기