익스피디아 9월 할인코드 사용하기 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

익스피디아 9월 할인코드 사용하기

페이지 정보

작성자 Poppy 작성일24-08-19 18:01 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요? 익스피디아 9월 쿠폰 핑크푸들예리와 떠나는 세계여행입니다 ♥ 저는 얼마 전에 후쿠오카여행을 다녀왔는데요. 후쿠오카항공권과 후쿠오카 호텔 예약까지! 여름휴가나 8월이 되면 호텔가격도 훨씬 비싸질 것으로 예상되기 때문에 미리미리 예약하는 것이 좋더라고요.​익스피디아(Expedia)는 항공권을 비롯해 패키지, 호텔 예약을 할 수 있는 전세계 유명한 여행사이트이며, 아래 호텔 전용 익스피디아 할인코드=EXP7을 전달해드리니 아래 공식제휴 페이지로 접속해 유용하게 사용하세요.​​>익스피디아 공식제휴 홈페이지 바로가기​혜택①: 국내호텔, 해외호텔 최대 70% 1차할인혜택②: 할인코드를 입력하면 7% 추가 2차할인​익스피디아 할인코드 ϞXP7예약기간은 ~2024년 9월 30일까지숙박기간은 ~2025년 3월 31일까지​익스피디아 익스피디아 9월 쿠폰 쿠폰 사용방법: 반드시 위 공식제휴 홈페이지로 접속해 호텔과 객실을 고른 후 결제단계에서 프로모션 코드 적용으로 들어가 빈 칸에 EXP7 을 입력한 후 적용을 누르면 7% 추가할인!​​​위 EXPEDIA 공식 홈페이지로 접속하면 이렇게 바로 익스피디아 할인코드인 EXP7을 확인할 수 있답니다. 호텔가격은 환율, 호텔, 예약날짜, 여행날짜 등등 여러가지 이유로 달라지니까 타이밍을 잘 잡아서 예약하셔야 해요.​​​후쿠오카 텐진 지역에 위치해 있는 lyf 텐진 후쿠오카호텔을 예약해볼게요. 로그인을 해야 회원가가 보이니 꼭 로그인을 해주시고, 이 호텔의 경우 익스피디아 9월 쿠폰 위와 같이 쿠폰 적용 대상이라고 되어 있죠?​쿠폰 적용 대상 호텔이 아니면 익스피디아 할인코드 적용이 안되니 그럴 땐 1차할인만 받을 수 있어요.​​​이제 객실타입을 선택할 차례 lyf 텐진 후쿠오카 호텔 예약 시 객실은 취소 정책이 있는데요. 호텔이나 객실에 따라 다르지만, 무조건 일정에 도착한다면 환불불가가 좋고, 조금이라도 취소될 확률이 높으면 환불이 가능한 옵션을 선택하는 것이 좋습니다.​객실의 아침식사는 선택하는 것이 좋고, 예약하기를 눌러 다음단계로 넘어갈게요.​​​익스피디아에서 lyf 텐진 후쿠오카 호텔의 4박 가격입니다. 총 합계는 약33만원인데요. 익스피디아 9월 쿠폰 여기에 쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드 사용 을 눌러주세요.​​익스피디아 할인코드는 EXP7이며, 쿠폰 또는 프로모션 코드 입력 칸을 선택하고, EXP7을 적용해주면 됩니다.​​이렇게 익스피디아 쿠폰코드가 잘 먹히고, 쿠폰이 적용되었다고 하는 메시지가 나오면 성공! 총 합계 금액이 훨씬 낮아지고, 약2만원 정도 추가할인을 받았습니다.​​​핑크푸들예리와 떠나는 세계여행은 후쿠오카 항공권은 아시아나항공을 이용했는데요. 요즘에는 거의 1개 항공사만 이용하는 편이랍니다.​​​기내식도 맛있게 먹고, 인천에서 후쿠오카는 금방 가니까 그렇게 큰 부담은 되지 않더라고요.​​​후쿠오카공항에서는 바로 텐진역으로 갔고, 공항과 호텔과의 거리는 꽤 익스피디아 9월 쿠폰 가까워서 오사카나 도쿄처럼 크게 부담되지 않더라고요. 공항과 후쿠오카 시내가 가까움!​​LYF 텐진 후쿠오카 호텔은 그래도 최근에 지어진 호텔로 알고 있어서 갔고, 이미 방콕에서 경험한 호텔이라 괜찮게 생각했어요. ​1-chōme-3 Tenjin, Chuo Ward, Fukuoka, 810-0001 일본일본 〒810-0021 Fukuoka, Chuo Ward, Imaizumi, 1 Chome−2−13 3FA위치가 텐진 미나미역B위치가 lyf 텐진 후쿠오카 호텔입니다.​사실 저 같은 경우는 지하철역에서 도보10분 이내이면 캐리어 끌고 충분히 갈 수 있다고 생각하는데, 도보10분이 넘어가면 그때부터는 힘들어지더라고요.​​​체크인 공간에는 로비, 테라스, 공유공간 등이 있고, 익스피디아 9월 쿠폰 투숙객은 알려준 서랍에서 칫솔이나 치약 등 필요한 물품들을 가져가면 되었어요.​​저는 스튜디오 객실에 머물렀는데요. 객실 크기가 그리 크지는 않았고, 대신에 아주 쾌적한 분위기의 객실이었습니다. 캐리어 펼칠 공간이 없어서 조금 불편했어요.​​욕실 공간은 샤워부스는 아니었고, 방수커텐을 치는 방식이었고, 세면대가 좁아서 불편하긴 했어요. 그래도 최근 지어진 시설이라서 그런지 전체적으로 마음에 들었던 후쿠오카 호텔이었네요.​샤워공간에는 바디솝, 샴푸, 컨디셔너가 대용량으로 있었습니다.​​​침대 맞은 편에는 TV가 설치되어 있었고, TV아래 공간은 아주 좁더라도 공간으로 사용하게 되더라고요.​이렇게 욕실 앞 공간이 너무 익스피디아 9월 쿠폰 없으니 2개의 대형캐리어를 동시에 펼칠 수는 없었어요. 캐리어 1대씩 교대로 열었다 닫았다를 반복했어요.​​전체적으로 깔끔한 객실이어서 그건 마음에 들었어요. 넓은 창문에는 아파트? 호텔? 이 있어서 전망은 별로였지만, 블라인드가 설치되어 있어서 닫을 수 있었습니다.​​​일본스러운 인테리어 문양이 독특했고, 객실에는 유리병과 머그컵 등도 준비되어 있었어요. 객실에 따로 생수가 제공되지는 않았어요.​​침대 서랍에는 양쪽으로 개인금고와 샤워가운, 가방 등이 들어 있었습니다.​​한 가지 되게 특이했던 점은 객실에 냉장고가 없는 대신에 공유냉장고가 있었고, 여기에서는 대신에 식재료만 있으면 요리를 할 익스피디아 9월 쿠폰 수 있는 점이 좋았어요.​직접 음식을 조리할 여행자는 음식을 해먹어도 되었고, 전자레인지나 냉온정수기 등도 있으니 컵라면이나 기타 전자레인지를 이용한 음식을 사와서 데워서 먹어도 되었답니다.​​최근 지어진 후쿠오카 호텔이라서 이번에 가봤고, lyf호텔은 가격이 저렴하면서 이런 독특한 라운지나 시설들이 있어서 좋았던 것 같아요. 후쿠오카 호텔 예약 뿐만 아니라, 국내호텔, 해외호텔 예약 시 사용할 수 있는 익스피디아 쿠폰코드를 아래와 같이 공유합니다.​​>익스피디아에서 호텔예약하기​익스피디아 쿠폰코드 7%는 EXP7 이며, 위 홈페이지로 접속해 결제단계에서 EXP7을 적용하면 7% 추가할인을 받을 익스피디아 9월 쿠폰 수 있습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기