클룩 할인코드 태국 호텔 20% 방콕 가성비 신상 호텔 추천 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

클룩 할인코드 태국 호텔 20% 방콕 가성비 신상 호텔 추천

페이지 정보

작성자 Echo 작성일24-08-29 12:28 조회5회 댓글0건

본문

클룩 클룩 할인코드 할인코드 태국 호텔 20% 쿠폰방콕 가성비 신상 호텔 추천오늘은 태국 여행 준비하시는 분들께 도움 될만한아주 유용한 소식을 가지고 왔습니다.!​태국 호텔 예약 시 무려 20% 할인받을 수 있는할인코드로, 방콕 치앙마이 등태국 전 지역에서 사용 가능해요.​클룩은 오래전부터 이용하고 있는 플랫폼으로,전 세계 투어 입장권 차량 등을 저렴한 가격에예약할 수 있는데요. 입장권 뿐 아니라 호텔 예약역시 가능하고 종종 이렇게 프로모션을 진행하니눈여겨보시면 좋습니다 :-)​​​​​▼▼▼호텔 예약 페이지​✔️ 클룩 클룩 할인코드 할인코드 : AMAZINGTHAILAND✔️ 사용 기한 : ~9월 29일까지✔️ 태국 호텔 20만 원 이상 예약 시 20% 할인(최대 11만 6천 원까지)​​위 링크에서 태국 지역 호텔 검색해 예약하시면 되고,마지막 단계에서 할인코드 입력하면숙박비의 20%를 할인받을 수 있어요.​​​​​​방콕, 파타야, 치앙마이, 푸켓, 끄라비, 코사무이 등태국 내 매력적인 도시들이 워낙 많고-호캉스 즐기기 좋은 멋진 호텔 리조트도 넘쳐나니태국 여행 준비하실 때 클룩 할인코드 20% 쿠폰유용하게 사용하시길 바라요 :)​/​그중에서도 가장 클룩 할인코드 인기 있는 지역은 역시 방콕이죠.태국은 워낙 자주 여행하는 곳이라매번 다양한 숙소들을 예약해서 지내는데요.​아무리 좋은 숙소도 오래되면 가구, 가전 등에서세월의 흔적이 느껴질 수밖에 없다 보니-이왕이면 신상 호텔을 선호하는 편이에요.​숙소 예약하실 때 참고하시길 바라며직접 다녀온 방콕 신상 호텔 중가성비 좋고 인기 있는 두 곳 후기 가져왔어요 :-)​​이스틴 그랜드 파야타이The Unicorn Building, 18 Phaya Thai Rd, Thung Phaya Thai, Ratchathewi, Bangkok 10400 태국​파야타이(Phaya Thai)역과 연결된이스틴 클룩 할인코드 그랜드 파야타이 호텔.일단 위치가 정-말 좋아요.​수완나품 공항에서 바로 연결되는 공항철도가 있어서,빠르고 저렴하게 숙소까지 도착 가능.!교통체증이 심한 방콕 도심에서는 그랩이나 택시보단BTS, MRT 이용하는 편이 훨씬 쾌적하고 빠르거든요.​​​​​​​신상 호텔답게 깔끔했던 객실.기본 객실 타입이었는데도 꽤 넓어서,2인 숙박에 충분히 여유로운 공간이었어요.매트리스 두툼하고, 침구 질도 좋아서 만족.!​​​​​​부대시설로는 22층과 37층의 야외 수영장,스파, 피트니스, 레스토랑, 라운지 등이 있습니다.​BTS 파야타이 역으로 바로 연결되는 링크 덕에대중교통 이용이 쉬워요.더운데 역까지 걸어가지 않아도 클룩 할인코드 되고.!​​​​​​고층의 인피니티풀은 인기.방콕 도심 풍경을 감상하며 물놀이를 즐길 수 있답니다.수영장 때문에 더 인기 있는 방콕 호텔로,막 오픈했을 때보단 숙박비가 많이 올랐더라고요.​인피니티풀 모습은 아래 영상에서좀 더 자세히 보실 수 있어요 :)​​​​​​숙박비는 성수기, 비수기에 따라 많이 달라지니여행할 시기를 입력해 직접 확인해 보시는 게가장 정확합니다.!​클룩 할인코드 사용하면 20% 추가 할인되니까훨씬 저렴해지겠죠.​​​​​​조식 레스토랑 규모는 아주 큰 편이었어요.음식 종류도 다양하게 준비되어 있었고다른 방콕 호텔들과 비교해 봐도 조식이 클룩 할인코드 괜찮아서,이왕이면 조식 포함으로 예약하시길 추천드려요.​​​​​​​파야타이 역 바로 근처, 이 동네 핫플인팩토리 커피가 있습니다. 손님 엄청 많음.!커피 타임 갖고, 원두도 사가지고 왔어요 :)시그니처 커피 종류가 꽤 다양했던 기억.​​​​​​BTS 연결되는 링크 쪽에유명한 애프터유 빙수 매장도 있어요.방콕 내 여러 지점들이 있는데-워낙 인기라 어딜 가도 사람이 많고 늘 붐비거든요.​마침 저희가 숙박했을 때 오픈해서 바로 다녀왔어요.역시 맛있었습니다. 타이밀크티 빙수 추처언!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기