부산흥신소 탐정사무소 아내 외도증거 신뢰할 수 있는 업체를 토대로 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

부산흥신소 탐정사무소 아내 외도증거 신뢰할 수 있는 업체를 토대로

페이지 정보

작성자 Gladys 작성일24-09-17 04:33 조회4회 댓글0건

본문

결혼도 부산흥신소 실수가 될 수 있다는 말을정말 살면 살수록 뼈저리게 느끼게되는데요.​사실 저는 결혼을 천천히 준비해서한 건 아니고, 아이가 갑자기 들어서는바람에 급하게 결혼을 준비하게 되었어요.​그 당시 남편과는 특별히 미래를이야기해보거나 하지 않은 상태였지만,어쨌든 소중한 생명이 왔으니 좀 급하지만믿어보기로 하고 결혼을 하게 되었는데요.​어쩔 수 없는 것이었지만 그 결혼이저에게 계속 고통만 주는 것 같았습니다.​결혼 하고 아이를 낳고 나서도 자주 싸웠고요,연애기간 자체가 짧았던 커플이기 때문에몰랐던 부분이 너무 많고 실망하는 부분도정말 컸어요.​물론 줄곧 좋지 않은 부산흥신소 기억만 있던 건 아닙니다.​그래도 오히려 아이와 지내는 신혼 기간에도 연애하는 것처럼 즐겁게 지내기도 했는데요.​그래서 많이 싸우고 힘들면서도 정은 들긴 했었어요.​그렇지만 그건 저만의 생각이었을지도 모르겠는데요.​시간이 지나고 아이가 초등학교에 들어갈 때 즈음에는서로 일하기 바쁘고 온 가족의 중심이 아이면서, 서로에게관심이 없어서 정말 하루에 말 몇마디 안 하는 부부사이였습니다.​특별히 싸우거나 하지 않았지만 자연스럽게 각방을쓰기도 했고요, 남편은 현장 사무실이 마치 가정집처럼되어있는 곳이라서 종종 회사에서 그냥 자고 오기도 했습니다.​일이 바빠서 그런거겠거니 해서 물어보지도 부산흥신소 않고,솔직히 안 오는 날이 편하기도 했어요.​그렇다고 해서 남편이 불륜을 저지를 것이라고는처음에 생각도 못했는데요.​부부가 사이가 그렇게 좋지 않아도, 백년가약을맺은 인연이기 때문에 의리로 아닌, 천륜을지켜야한다는 생각이 있었는데요.​남편은 그걸 저버리고 말았어요.​어쩌다 남편 회사 근처에 가게 되어서 저녁 때쯤 오늘도 야근하나 하고 들르려다가 갑자기남편이 다른 여자 허리춤에 손을 끼고들어가는 걸 봤거든요.​그 당시에는 너무 당황스러워서 바로 집으로왔는데, 바로 사진을 찍고 대처하지 못한 게 한이었어요.​남편에게 이야기했더니 절대 그런 적 없다고 펄쩍뛰면서 증거있냐고 그러고, 부산흥신소 남의 뒤나 캐고 다니냐면서화내더라구요.​그래서 제가 너무 억울해서 따로 증거를 수집하러진짜 뒤를 다시 쫓고 싶었지만, 이미 남편이경계를 심하고 있는 것은 물론이고 어쨌든제가 쫒아다니기에는 너무 눈에 띄니 그렇게할 수가 없었고요.​또 제가 차가 있는 것도 아니고 여러모로증거수집을 할 여건이 되지 않아 결국전문적인 부산흥신소의 도움을 받게 되었습니다.​검색하면서 알아보니까, 괜히 개인적으로 자료수집을 하려고 하면 위치추적기 같은 거 제대로못 붙여서 들키거나, 사진을 찍어도 증거로 쓸수 없을 정도로 흔들리거나 외도 장면 구도를제대로 찍기 어렵다고 부산흥신소 하더라고요.​이래저래 돈과 시간 낭비하지 말고 빠르게전문 업체에 맡기는 것이 좋다고 하는데요.​전문 업체라고 해서 다 같은 것은 아닐 것이고,정말 검증되고 신뢰할만한 부산흥신소를 찾아봤습니다.​그렇게 제가 맡긴 곳은 에이원흥신소였는데요.​여기는 일단 구성원들이 전문인력들이라는 게신뢰가 갔어요.​다른 곳들은 딱히 그런 소개가 없어서, 그냥일반 직원들이 조사를 하는 것 같았는데요.​여기는 전직 경찰 출신이거나 전문탐정사 등전문인력이 수사를 하니까 실력이 완전 다른곳이었고요.​경력도 최소 10년에서 30년까지도 되는베테랑들이더라고요.​그래서 여기 부산흥신소를 결정하게되었는데요.​상담을 먼저 하고 증거 및 자료 수집을위해 일주일 의뢰를 부산흥신소 하였습니다.​보안을 유지하기 위해 너무 급하게 남편의뒤를 캘 수는 없었지만, 빠르게 진행을해주셔서 4일도 채 되지 않아 증거 수집이모두 완료가 되었어요.​여러가지 자료가 수집 되었고 가장결정적인 증거는 사진으로 남편과상간녀의 외도 장면을 포착한 것인데요.​제가 그 때 본 것이 역시 맞더라고요.​정말 이렇게 뻔뻔하게 거짓말을 하고상간녀랑 놀아난 게 너무 괘씸했는데요.​저는 이혼하고 위자료 청구도 할 생각을했는데 일단 남편에게 먼저 오픈하고 증거를내밀면서 어떻게 나오는 지 보게 되었어요.​그런데 미안해 하기는 커녕 오히려 그래 이혼하자면서 되려 난리더라구요.​제가 부산흥신소 곰곰히 생각을 해보니 이혼을 해주는게이것들한테 오히려 좋은 게 아닌가 생각도들었습니다.​저는 이혼녀가 되고 우리 아들은 아빠 없는자식이 될텐데, 그게 정말 약 올랐어요.​그래, 어차피 지금까지도 각방쓰고 가족같지도않게 살았는데, 까짓거 그렇게 애 다 클때까지살자. 생각을 해서 이혼은 해주기 싫고 상간소송만진행을 하였습니다.​그래서 돈은 돈대로 뜯어내고, 위자료 청구를 제대로하게 되었습니다.​남편은 오히려 이혼을 하라면서 성질을내고 정말 죽일듯이 싸웠는데요.​어차피 주도권은 저에게 있었고, 상간 소송은당연히 저에게 완전 유리한 상태였습니다.​부산흥신소 에이원을 통해, 이미 변호사 상담까지다 하게 부산흥신소 되었는데요.​여기는 증거 수집 후에 부료로 법률 상담 및변호사 연결까지도 가능한 곳이어서 소송을하기도 좋았어요.​아무튼 저는 이렇게 부산흥신소 에이원을통해서 남편의 불륜을 제대로 밝혀내고상간소송까지 하게 되었는데요.​여러분들도 개인적으로 처리하시려거나하려면 정말 더 어려울 수 있습니다.​그래서 꼭 전문적인 곳에 의뢰를 하셔야하고요.​여기는 방송에도 출연을 한 곳으로그 실력을 공인한 곳입니다.​각종 방송사에 뉴스 및 시사 프로그램으로출연하여 공신력이 있는 곳이니, 믿고맡기셔도 될 것입니다.​​​-------------------------------탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개서울특별시 강남구 봉은사로 317에이원-주소: 부산흥신소 서울 강남구 봉은사로 317​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기