중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 가능해요! > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

중국 1688 구매대행 무역 초보 셀러도 가능해요!

페이지 정보

작성자 Meriel 작성일24-05-12 06:37 조회2회 댓글0건

본문

​#중국구매대행 1688구매대행 #1688구매대행 #알리바바구매대행 #타오바오구매대행 #중국구매대행업체#홍경국제무역​​​최근 여러모로 경기 지표는 우하향 곡선을그리고 있는데 직장에서 월급만으로는어렵다고 판단하여 구매대행을시작하게 되었어요.​​​오프라인으로 작은 매장이라도 하려면보증금, 권리금에 각종 인테리어와집기 등의 투자비용이 들어가서 리스크는높고 기대할 수익은 크지 않다고 보았어요.우선 사업을 시작하는데 있어서 가장핵심은 경쟁력이 있는 물건을 저렴하게확보하여 가격에서 우위를 점하는 게기본이라고 느꼈고 각종 스토어에서판매율이 높은데를 보면 그런 1688구매대행 조건을충족한 모습을 보고 귀감이 되었답니다.​​​그래서 어떤 중국 1688구매대행 업체를주로 이용하는지 물색해 보았는데홍경국제무역은 구매대행이 일단너무나 쉽게 가능한 프로세스라서저처럼 처음 시작하는 사람도 어렵지않게 배울 수 있겠다고 느꼈어요.또한 수수료가 저렴하니까 앞에서벌고 뒤로 다시 나가는 구조가아니라서 충분히 열심히하는 만큼수입을 확보하기가 용이할 거라고생각하여 도전해보고 싶더라고요.​​​처음에는 국내에서도 도매나 공장직영으로마음에 드는 품목을 직접 루트를 개척하는방법도 1688구매대행 고려했으나 생산 단가 자체가 맞지않았고 어떤 항목을 골라도 결국 가성비로승부를 보기 위해서는 중국산을 알아두는 방법 말고는 대안이 없다고 생각했어요.​​​예전에는 메이드인 차이나라고 하면아무래도 품질이 떨어지고 간혹상식밖의 불량품도 나오는 바람에인식이 좋지 않았던 시절도 있었으나이제는 이런 측면에서 많은 개선이이루어졌다는 점도 신뢰가 갔고 또한 제가 알아본 홍경국제무역은기본검수가 무료인데다가 입고시무료 사진촬영까지 제공하며 하자가없는 1688구매대행 물건을 최대한 필터링할 수있다는 점이 안심이 되었죠.​​​모든 걸 만족하는 방법은 없다고생각했기에 현재 상황에서 가장 위험요소를 배제하고 시도해볼 만한 방법은결국 중국 1688 구매대행 밖에 없다고생각했답니다. 실제로 스마트스토어를통해서 부수입을 올리거나 혹은 전업으로사업하는 분의 경우도 대부분 알리바바,타오바오, 1688 등의 중국 대형 도매사이트를 이용하고 있다는 걸 커뮤니티에서보았기 때문에 다른 대안은 없었어요.​​​물건 컨택도 1688구매대행 어렵지 않지만 가장 큰 어려움은무엇보다 통관하는데 너무나 많은 시간이걸린다는 점과 돌발 상황이 생기면대응할 수 없는 게 문제였어요.하지만 제가 이용한 업체를 통해 진행하면빠른 피드백과 친절한 태도가 강점이기에어떤 일이 생겨도 걱정할 필요가 없었어요.​​​사이트에서 번역기를 돌려서 쇼핑하는과정까지는 크게 어려운 점은 없지만이후에 할 수 있는 일이 없으니까답답했는데 중국물건을 사입하기 위해서는결국 선택이 아닌 1688구매대행 필수라고 느꼈어요.제품 소싱과 무료 견적서 확인 과정도직접 해주시는데요. 1:1 상담을 통해어떤 부분에서 도움을 받고 싶은 지친절하게 듣고 응답해주시기 때문에 확실히 처음에만 어려웠고 몇 번 진행한이후에는 곤란할 일 자체가 없더라고요.​​​요즘은 부업으로 월급만큼 수입을확보하기 위해 퇴근 이후에도 일을하는 n잡러가 많은 시대라 그런지직접 검색해봐도 정말 많은 대행업체가 나왔는데요. 다른 곳도 매끄러운진행이 1688구매대행 가능한 업체도 있었지만 관건은중국 1688구매대행 할 때 수수료로나가는 지출이었죠.​​​홍경국제무역은 2%밖에 되지 않는수수료라서 업계 최저 수준이었고거기에 배송 대행까지 가능한데 1kg에 2,500원이라서 국내에서보내는 배송비에 비해서도 비싸다고느끼지 않을 만큼 합리적이었어요.또한 사입 과정부터 배송까지 모두단계별로 세심하게 알려주시니까경험이 없는 사람이 시작할 때너무나 고마운 업체였답니다.​​​중국어와 한국어를 함께 할 수 있는직원으로 꾸려져 있으니까 소통 면에서답답한 1688구매대행 적이 없었어요. 물건을 고른이후에는 구매 신청하고 승인되면대금을 결제하고 신청서를 작성하게 되는데요.이후에는 입고되면 검수를 직접해주시고갯수, 세부옵션 등이 모두 맞는지체크해주니까 얼토당토 않은 게 한국에들어와서 다시 반품하느라 체력이소모될 일이 전혀 없어서 편안했어요.배송비 결제와 국제 통관 과정도 모두대행해주니까 이제는 스스로 안목을넓히고 사업적인 부분에만 집중할 수있어서 너무나 만족하는중국 1688 구매대행 업체인 것 같아요 1688구매대행 :)​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기