소자본 부업 도전 제이커브 중국구매대행 탈잉 강의 후기 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

소자본 부업 도전 제이커브 중국구매대행 탈잉 강의 후기

페이지 정보

작성자 Patrick 작성일24-05-06 04:09 조회1회 댓글0건

본문

​요즘 중국구매대행 회사 다니는 사람들10명에 6명은 투잡, 쓰리잡까지한다고 해요물가가 많이 오른만큼부업을 하는 사람들이 많아진거죠​버는 금액도 중요하긴 하지만계속해서 꾸준히 할 수 있는 부업인지가제일 중요하긴 하죠특히, 본업을 유지하면서 병행할 수 있고큰 지장을 주지 않는 선에서 해야하구요​저도 부업을 선택했을 때너무 많은 시간과 에너지를 소비해야하는부업은 피했어요​그렇게해서 하게 된 일이중국구매대행쇼핑몰을 운영하는 거였네요​​​​​​​​최근들어 해외직구 구매대행쇼핑몰을부업 또는 창업하는 분들이 많아요중국, 미국, 영국 등등각각의 판매처를 알아내서괜찮은 상품들을 소싱하는데요​하지만 대부분의 제품들은중국에서 거의 중국구매대행 제작되기 때문에다른 곳보단 중국에 있는 도매쇼핑몰을잘 이용하면 구매대행을 쉽게할 수 있을 것 같더라고요​중국에 있는 제품들이 많기도 하고단가 가격이 좋은게 장점이지만중국구매대행쇼핑몰을 운영한다는 건당연히 힘든 일도 있어요특히, 언어가 다르기에 장벽도 있고결제나 배대지 시스템 등아무것도 모르는 초보셀러들에겐사실 어려운 부분들이 많죠​하지만 저처럼 이런 문제들을해결해주고 지원해주는 솔루션 업체를 통해중국구매대행쇼핑몰은 운영하면이쪽 관련 지식이 없어도 누구나 가능해요​​​​​​​​2억개 이상의 제품들을 보유한중국의 유명도매사이트와 협약맺은솔루션 업체에서 여러 시스템이나 운영방식을도움받아 쇼핑몰을 운영했네요​간단히 중국구매대행 말하면AI 전자동 쇼핑몰 이라는 건데​중국구매대행 일을AI가 전부 다 자동으로 일처리를 해주는쇼핑몰이랍니다!​중국의 도매사이트에서제품들을 대량으로 쇼핑몰로 가져와등록을 해주거나 관리, 환불, 판매, 배송,세금처리, 고객문의까지 다 해주고AI 쇼핑몰 운영하는 방법이나수익에 대한 매출 상승 교육 강의들도업체 사이트에서 다 지원해줘서 배울 수 있어요​갱신 없이 한 번 이용하면평생 지원받을 수 있답니다!​​​​​​​​구매대행쇼핑몰을 관리하기 위해서는사업자 등록만 하면쿠팡, 롯데온, 11번가 등우리나라의 유명한 오픈마켓 사이트에동시에 연동되어 판매할 수 있어요​하루에 200-300개의 상품을AI가 소싱해주고제 중국구매대행 쇼핑몰 뿐만 아니라위에서 말한 연동된 판매사이트에같이 등록되어 판매가 되는거죠​중국어를 못하더라도AI 자동으로 한국어로 번역해주니괜찮아요​​​​​​​​제품을 소싱하기 위해AI가 상품들을 선택하는데그 땐 소비자들에게 인기있거나판매가 잘 되는 상품들 위주로 골라줘요​계절별, 판매량별, 트렌드별각 카테고리의 아이템들을AI가 데이터를 기반으로 분석해서제 쇼핑몰에 가지고 와 등록해주는 구조에요​이 뿐만 아니라하루에 등록되는 수백개의 상품들을하나하나 다 관리해주는데​AI가 상품들 중에판매가 잘 안되거나 재고가 없는제품들은 중단해주거나새로운 제품들로 다시 채워줘요​이렇게 상품들의 순환이 잘 되니판매도 잘 될 수 중국구매대행 밖에 없겠죠?ㅎㅎ​​​​​​​​구매대행을 하는 일이기에제가 직접 사이이나 재고관리를 하지않아도 된다는 큰 장점이 있어요​제가 지금 이용하고 있는솔루션 업체는중국의 유명도매처를 담당해서현지에 큰 물류센터도 가지고 있답니다​그렇기에 고객들에게 배송 전상품들을 아주 꼼꼼하고 불량품이 없는지검수하고 나서 보내기 때문에고객들의 불만이 적은 편이고배송 속도도 다른 해외배송보다는덜 오래 걸리는 편이구요거기에 CS일까지 다 해주네요​전담 CS를 관리해주는 센터가 있어스트레스 받거나 복잡한 일은다 일처리를 해줘서저는 이 부분이 가장 마음에 들었어요​회사에서 일을 하고 있는데소비자들에게 중국구매대행 계속해서 전화가 온다면본업에 지장을 주는 일이니부담스럽고 눈치도 많이 보이죠ㅠㅠ​이렇게 생각해보면AI가 다 해주니 저는 그냥방치만 해둬도 돼요​​​​​​​​쇼핑몰을 개설하고 난 후AI 시스템을 등록하고 나면제가 직접 일을 하지 않아도자동으로 쇼핑몰이 운영되기 때문에수익도 자동화로 발생해요​운영한 첫 달부터30만원 정도의 수익이 생겼거든요​적어보이지만 제가 일을 해서발생한 돈이 아니라자동화 되어 수익이 난 거기에너무 신기하기도 하고 제가 생각했던 것보다금액도 많아서 좋더라고요​수익이 생기다보니까조금 더 욕심이 생겨서솔루션 업체에서 제공해주는수익 상승에 대한 교육강의들을들어보고 중국구매대행 적용해보기로 했죠​​​​​​​​AI가 해주는 일 말고제가 조금씩 수동적으로 관리를해주면 되는데요​하루에 20-30분씩 조금만관리를 해줘도 매출이 확 오르는 걸볼 수가 있었어요이렇게 2달 정도 일을 해보니첫 달에 벌었던 수익의 2배를 벌었네요그리고 5달 째 운영했을 땐80만원을 벌게 됐어요제품의 키워드를 수정해주거나상품의 대표이미지를 클릭하기 높은확률의 사진들로 바꾸거나SNS 활용, 역시즌 제품들을 공략하는 등다양한 내용의 강의들을 보며그대로 따라하니 너무 쉽고 간단했죠​처음 쇼핑몰을 시작했을 땐시간 투자를 거의 안했었는데지금은 수동적으로 운영을 해주면서하루에 중국구매대행 30분정도만 투자하고 있어요그러니 수익도 더 많이 벌 수 있구요​​​​​​​​저처럼 본업이 있는데부업으로 시간을 많이 투자하지 않는중국구매대해쇼핑몰을 운영/관리해보고싶은 분들에게 추천드려요혼자서 하는 것보단 솔루션 업체를이용하는 게 훨씬 더 이득인 것 같아요​이쪽에 지식이 없거나 잘 몰라도걱정하지 않아도 되구요제가 장담하는데 정말 쉽게 운영할 수 있어요업체에서 가이드라인도 다 제공해줘서수월하게 진행할 수 있답니다​아래 링크를 남겨드릴테니자세한 상담을 받아보시길 바라요​​​중국구매대행쇼핑몰 AI로 운영하기더 자세히 알아보기>>>​​​​​​​본 포스팅은 실제 수강 후소정의 수수료를 받았습니다.​​

중국구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기