대구 동성로 미용실 이쁘다헤어 동성로2호점 클리닉 후기 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

대구 동성로 미용실 이쁘다헤어 동성로2호점 클리닉 후기

페이지 정보

작성자 Samantha 작성일24-04-26 03:57 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요! 동성로 미용실 대구 동성로 미용실 펌 장인 어레브헤어 박원장 입니다 ^^​오늘 포스팅 주제는 중간머리 펌디자인 입니다~​머리를 단발로 자른후에 기르시는 분들이 꽤 많으신데 기르는 과정을 좀더 자연스럽고​예쁘게 기를수 있는 펌 디자인 이에요!​인스타를 검색해보시면 빌드펌혹은 엘리자벳펌 등등 많이보이실거에요~​사실 두가지 디자인은 거의 비슷하다고 보시면 좋은데 길이감에 따라 조금씩은 달라지기 때문에 ​컬감으로만 봤을때는 c컬 S컬을 믹스해서 하는 디자인이라 거의 비슷하다고 동성로 미용실 보시면 좋을듯해요^^​이번 포스팅 고객님은 작년 여름에 친구 추천으로 저를 찾아오신 ​ 고객님의 시술 후기를 이제야 올리네요 ㅎㅎㅎ​그럼 시작해볼까요?? 고고공 ​​대구 동성로 미용실 펌 ​시술 전 뒷모습 사진이 없는 관계로 커트하는 사진으로 대체를 했습니다~​저희 대구 동성로 미용실 펌 장인 박원장을 찾아오시면 먼저 모발 진단부터 해드리는데요​퍼스널 진단 해볼게요!​모질 - 약간의 반곱슬모량 - 모량이 조금 적은편손상도 - 동성로 미용실 끝쪽 손상도 조금 있음얼굴형 - 약간 계란형에 볼살이 조금 있으신편​​일단 계란형이라 모든 길이감에서의 디자인이 잘어울리시는데 ​볼살이 약간 있으신편이라 너무 뿌리부터 사는 컬감보다는 자연스러운 C컬 S컬을 믹스하는 ​펌을 추천 드렸으며 그렇게 진행을 해드렸어요​모질은 얇고 숱이 많은편이 아니셔서 적당한 층을 주는 레이어드컷을 해드리고 연화 작업에 좀더 신경을 써드렸답니다! ​대구 동성로 미용실 펌 ​대구 동성로 미용실 펌 동성로 미용실 에서 가장 중요한 부분중 하나인 먼저 연화 작업중 입니다~~​모발에 곱슬기가 있으셔서 일반 연화 방식으로 해드렸으며 ​항상 말씀드리지만 연화가 제일중요하며 건강하게 연화작업이 엄청 중요해요​저는 그부분에 제일 심혈을 기울인답니다 ^^​믿고 오시면 되세요~~~ ㅎㅎㅎ​대구 동성로 미용실 펌​건강하게 연화를 해드리고 셋팅펌 와인딩을 해드렸어요​그럼 주문 들어가야겠죠 ㅎㅎㅎ ​예쁘게 나와라~~우리나라에서 젤 예쁘게 나와랏!!얍얍얍!!​조금 오바를 했네요 ...;;;​​대구 동성로 미용실 펌​그리고 반곱슬이 동성로 미용실 있으시다 보니 대구 동성로 미용실 펌 작업후 ​매직프레스 작업을 서비스로 좀 해드렸어요!​모발이 얇고 숱이 적은편이셔서 뿌리부터 매직은 하지 않고 ​적당하게 매직작업으로 곱슬을 펴드렸어요~​여기서 매직이랑 펌을 같이 해야하는 경우를 말씀드리면 ​일단 당연히 곱슬이 좀 심하시다면 같이 하시길 권해드려요 그리고 ​숱이 많으신분들도 매직 작업을 같이하게 되면 조금더 차분하게 시술이 가능하기 때문에​손질이 좀더 편해지고 디자인도 예뻐진답니다~​대구 동성로 동성로 미용실 미용실 펌​그 다음은 이제 다들 잘 아실거에요 ㅎㅎㅎ 대구 동성로 미용실 펌 중화를 해야겠죠!!​중화를 해드리고 PH 조절제를 도포해 드렸어요!​모발이 좀더 안정된 상태로 만들어주기 위한 작업이죠 ~~​중화타임을 정확히 보고 모발에 좋은 마스크팩으로 마무리 해드렸구요^^​기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ​​대구 동성로 미용실 펌​머리 말리는 모습이에요~~ 말리는 방법을 설명드릴게요!​c컬 S컬이 믹스된 대구 동성로 미용실 펌 디자인은 조금 자연스러운 스타일의 연출이기 동성로 미용실 때문에​두피쪽을 먼저 말려주시고 앞쪽 방향으로 머리를 돌려서 말려주시다가 ​마지막 옆 부분은 뒤쪽으로 해주셔야 자연스러우면서 볼륨감 있게 손질이 가능하다는점 ​명심해주세요 ^^ ​대구 동성로 미용실 펌​그럼 마무리 된 모습한번 볼까요!! ㅎㅎㅎ ​대구 동성로 미용실 펌 넘 예쁘죠~~ 고객님 이미지에 너무 찰떡으로 나와서 ​기분이 좋더라구요~ 사실 사진보다 직접 보면 더 예쁜데ㅎㅎㅎ ​당연히 드라이기로 100% 말리기만 한 자연스러운 동성로 미용실 디자인이에요~~고데기는 ​절대!안했구요 저 박원장은 집에서도 손질잘되는 펌을 추구하다보니 잘 말리기만 하면​연출되게끔 하기위해 끊임없이 연구한답니다~~​이렇게 오늘은 중간머리 펌 디자인을 포스팅 해드렸는데​도움이 좀 되셨을까요^^​저는 그럼 다음에 좀더 좋은 내용으로 다시 찾아오겠습니다!!​그동안 감기 조심들 하시고 그럼 다음에 봐요 우리 ~~~​​​대구광역시 중구 동성로2길 12-24 1층 어레브헤어주차장은 따로 없지만 주차하시고 주차권을 보여주시면 ​조금의 할인해드릴게요 : )​카카오톡 >>>>>>>golbange83인스타 >>>>>>&gtareve__k전화>>>>>>>&gt모든 문의 동성로 미용실 환영해요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기