러브젤 추천 마사지젤 밍밍젤 리뷰 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

러브젤 추천 마사지젤 밍밍젤 리뷰

페이지 정보

작성자 Selina 작성일24-04-22 21:56 조회3회 댓글0건

본문

체액이 마사지 별로 없는 편이라 남편과 부부관계할 때 바디 마사지젤의 도움을 많이 받는 편인데요..ㅎㅎ​​아기 낳고 나서는 더더욱 체액이 부족해져서 그런지 통증도 따르더라고요...ㅠㅠㅠ​​​​저만 갖고 있는 은밀한 고민인 줄로만 알았는데 제 친구들도 비슷한 고민을 다 가지고 있더라고요...ㅠㅠ​​연애시절 때부터 마사지젤을 많이 써서 집에 쓰던 마사지젤이 넘쳐나는데 끈적하기도 하고 뭉쳐서 ​사실 이거다.&quot싶은 마사지젤은 없어서 고민이 많았었어요..​​예전에 쓰던 아스트로 글라이드 젤이에요 ㅎㅎ​​비슷한 고민하는 친구들에게 마사지 대체 어떻게 극복했는지 물어보니 바디 마사지젤 추천해 줄 테니 써보라고 하더라고요.​​친구들이 입 모아 바디 마사지젤 추천 해준 젤은 바로 포벰브 젤인데요.​​요것도 예전에 쓰던 페페젤!!​​성분이 순하고 지속성이 괜찮다는 바디 마사지젤 추천 인터넷 글들을 보고 샀는데 실제로 써보니 괜찮았다고 저한테도 알려주더라고요 ㅎㅎㅎ​​요게 친구들한테 추천 받은 젤이에요!!​​찾아보니 허브 성분이 4종류나 들어가 있고(보습이랑 진정에 도움을 준대요.)​​글리세린 성분이 들어가 있지 않더라고요.​​이 젤은 마사지 글리세린이 들어가있다고해서... 안타깝게도 빠이했습니다ㅜ​​글리세린 성분이 들어간 마사지젤을 쓰면 Y존을 건조하게 만든다고 하네요 ...ㅠㅠㅠ​​점도가 적당해서 끈적이지 않아요.ㅎㅎㅎ​​예전에 쓰던 마사지젤들은 쉽게 건조해져서 부부관계 중에도 보충을 자주 해줬어야 했는데 건조하지 않고 촉촉한 상태가 꽤 길게 지속되더라고요.​​​​성분이 순하다고는 하지만 혹시 안전 등급을 받은 건 없을까 찾아봤는데​​전 성분을 공개하고 전 성분이 EWG 그린 등급을 받았다고 하더라고요.​​​​여자의 Y존은 특별히 관리를 해줘야지만 질염 같은 마사지 병에 걸리지 않고 몸속에 들어갈 수도 있기 때문에 꼭 성분이 순했으면 했거든요.​​사람 몸에 무해한 성분으로 이루어져 있어서 참 마음에 들더라고요.ㅎㅎㅎ​​그리고 이 젤 안에는 유산균이 4가지 들어가 있다고 해요.​​비피다 발효용해물스트렙토코쿠스 테르모필루스 발효물콩 발효 추출물락토바실러스 발효용해물​​이렇게 4가지라는데 다 처음 보는 단어라서 인터넷에 검색을 해봤거든요.​​질 건강에 도움을 주는 유산균이라고 하더라고요.​​​​평소에 영양제 먹으면서 질 유산균도 챙겨 먹었는데 바디 마사지젤에도 질 유산균이 마사지 포함되어 있다는 건 신세계였어요.ㅎㅎㅎ​​그리고 사람의 몸은 약산성을 띄고 있다는 거 아시나요?​​그래서 알칼리성 화장품이나 세제를 쓰면 안 되고 사람 몸에 근접한 약산성 제품을 쓰는 게 중요하다고 하는데요.​​​​바디 마사지젤 추천받은 이 젤도 약산성 젤이라 그런지 제가 피부가 약한 편인데도 피부에 뭐 올라오는 게 없었어요.​​올리브영이나 인터넷에서 여러 바디 마사지젤을 사봤고 거의 매번 사용을 했거든요?​​저랑 비슷한 경험하신 분들도 계실 거예요.​​페페젤도 좋았지만 마사지 덩어리져서 밀리는 일이... 자주 있었어요..ㅠㅠ​​Y존이 화끈거린 적도 있었고, 너무 끈적여서 허벅지까지 끈적이는 바람에 중간에 샤워를 하러 간 적도 있었거든요...​​점도가 꾸덕​​사용하던 젤들이 하나씩은 단점을 가지고 있어서 마사지젤은 어쩔 수 없나보다.&quot싶었는데​​친구들이 바디 마사지젤 추천 해준 이 젤을 쓰고 나니 화끈거림이나 끈적거림도 없더라고요.​​​​남편이랑 부부관계할 때 써봤더니 남편도 여태까지 쓰던 마사지젤과는 차원이 다른 것 같다며... 굉장히 극찬하더라고요...ㅋㅋㅋㅋ​​예전에는 중간중간 분위기가 깨지는 일들도 마사지 종종 발생했었는데 포벰브 마사지젤을 쓴 뒤부터는 분위기가 깨지지 않을 수 있었어요.ㅎㅎ​​그래서 저희 부부의 부부관계 만족도도 한층 더 높아진 것 같아요.^^​​​​또 수용성 젤이라서 부부관계가 끝난 뒤에도 샤워기 물만으로도 잘 씻겨내려가서 이것도 깔끔해서 좋더라고요.ㅎㅎㅎ​​저희 부부관계에 좀 더 만족감을 준 포벰브 바디 마사지젤 추천드리고 싶어요.ㅎㅎ​​​​친구들에게 바디 마사지젤 추천받고 써봤는데 확실히 실제 친구들이 써보고 추천해 준 거라 그런지 저희 부부에게도 잘 마사지 맞았어요!​​써보고 나니 너무 만족스러워서 저도 이제는 다른 사람이 바디 마사지젤 추천해달라고 하면​​포벰브 바디 마사지젤 추천해 줄 것 같아요. ㅋㅋㅋ​​또 펌프 방식이라서 침대 머리맡에 올려두고 쓰기 편해서 더 손이 가는 것 같아요~​​그 많던 바디 마사지젤 안녕~ 하고 포벰브 마사지젤로 정착하려고 합니다 ㅎㅎㅎ​​제 포스팅 보시고 포벰브 마사지젤이 궁금하셨다면 한 번 써보셔도 좋을 것 같아요.​​원하시는 게 뭔지 잘 찾아보시고 골라보세요!​​긴 마사지 글 읽어주셔서 감사합니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기