익스피디아 4월 할인코드 삿포로 호텔 항공권 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

익스피디아 4월 할인코드 삿포로 호텔 항공권

페이지 정보

작성자 Benny 작성일24-04-23 15:14 조회2회 댓글0건

본문

​익스피디아 익스피디아 12월 할인코드 쿠폰 혜택 체크글·사진 by 둔켈​조만간 눈이 가득 내리는 1월에 삿포로 여행을 떠나기 위해 열심히 숙소를 체크하는 중인데, 겨울 시즌에 가장 인기가 있는 곳이라 그런지 인기있는 곳은 대부분 풀북이 되는 경우가 많거나 요금이 상당히 올라있는듯 해요.​그렇기 때문에 더더욱 저렴하게 예약할수 있는 방법을 꼼꼼히 체크하고 있는데 7% 쿠폰을 너무나도 쉽고 간단하게 적용 할수 있는 방법이 있어 저도 이번에 다시 한번 삿포로 숙소 예약을 마무리 했어요.​​​1. 익스피디아 할인코드 적용​​익스피디아 12월 할인코드▲▲▲▲예약은 여기를 클릭하세요할인코드 : EXP7할인율 : 전 세계 7%예약기간 익스피디아 : 2023년 12월 31일까지숙박기간 : 2024년 3월 31일까지*위의 링크 통해 예약 진행 및 결제 전 쿠폰 적용​​​​특히 삿포로에서는 스스키노 주변에 숙소를 많이 선택하는 편인데 시내 중심이다보니 주변에 맛집도 많을 뿐만 아니라 교통도 편리한 편이라 비베이투어나 오타루 찾아가기도 편한것 같더라구요.​​​​평소 가보고 싶었던 숙소와 룸타입까지 모두 선택을 마쳤다면 마지막으로 결제하기전 할인 쿠폰 EXP7 입력을 하면 추가로 7% 혜택을 받을수가 있기 때문에 비싼 호텔이나 연박을 하면 더 많이 적용 받게 되요.​​​2. 오모3 삿포로 스스키노 호텔​이번에 다시 한번 익스피디아 12월 할인코드 이용해서 익스피디아 다녀오고 싶은 가성비 좋은 숙소가 바로 오모3 삿포로 스스키노 호텔이었는데 일본의 유명한 호시노 리조트에서 운영하는 곳으로 깔끔함이 돋보이는 곳이었어요.​저는 지난 여름에 이 곳에서 2박을 하면서 삿포로 시내 뿐만아니라 비에이 후라노 버스투어까지 모두 즐겼는데 1박 기준 10만원도 하지 않는 가격으로 나름 깔끔하게 지내기도 했어요.​​​3. 체크인​전날 근처의 그랑벨 호텔에서 지내면서 다음날 아침 일직 캐리어를 맡겨두고 본격적인 투어 일정을 시작하기도 했는데 1층 로비에는 오모 투어를 할수 있는 공간과 함께 만들어져 있어 호텔에서 운영하는 투어 참여해도 좋은 곳이었죠.​물론 다른 일본 숙소와 마찬가지로 익스피디아 룸 내에 별도로 칫솔 등 1회용품이 비치되어 있지 않기 떄문에 체크인 카운터 옆 엘리베이터 쪽에 준비되어 있는 1회용품을 필요한만큼 가져갈수가 있어요.​​​​물론 호시노리조트에서 운영하는 오모 계열의 호텔에서는 그 지역을 특색에 많는 다양한 투어를 호텔 자체적으로 운영을 하고 있는데 근교 상점이나 거리를 오모 레인저와 함께 돌아 볼수도 있어요.​물론 익스피디아 12월 할인코드 적용해서 저렴하게 예약을 하고 투어에 참여하거나 고긴조맵에 표시되어 있는 다양한 주변 맛집을 찾아가는 재미까지 하나하나 즐길수가 있어서 조금은 색다른 느낌이었죠.​​​4. 푸드앤드링크 스테이션​참고로 오모 계열의 호텔은 OMO3, OMO5, OMO7로 나누어지는데 익스피디아 가장 낮은 등급의 OMO3는 별도의 레스토랑이 없지만 이렇게 편의점 느낌의 푸드앤드링크 스테이션이 로비 한켠에 준비되어 있어요.​무인 결제 시스템으로 운영이 되고 있어 자유롭게 필요한 간식이나 커피, 음료, 주류 등을 이용하고 결제를 하면 되는데 저는 저녁에 와인 한잔을 아침에는 커피와 함께 빵을 먹으며 조식 이용하기도 했어요.​​​​그 뿐만 아니라 룸 내에 별도의 생수가 준비되어 있지 않지만 푸드앤드링크 스테이션에 준비되어 있는 생수통에 자유롭게 생수를 받아서 룸으로 가져가면 되더라구요.​물론 얼음이나 1회용 컵까지 꼼꼼하게 준비가 되어 있고 생수 외의 제품들은 무인 결제를 하고 이용 익스피디아 할수가 있으니 굳이 호텔 밖 편의점을 찾아 갈 필요가 없다는 점 역시 편리했던 같았어요.​​​​그렇게 간단히 체크인을 마치고 룸으로 이동하기 전 푸드앤 드링크 스테이션까지 모두 둘러보고 룸으로 이동하기로 했는데 레드톤의 카펫이 깔끔한 느낌이었고 엘리베이터 역시 번잡함이 없었어요.​저는 지난 여름 시즌에는 가장 기본이 되는 트윈 베드룸으로 선택을 했는데 성인 2명이 함께 자기에 부족함이 없어 오히려 이번에 익스피디아 12월 할인코드 활용해 7% 혜택받고 다시 예약하고 싶더라구요.​​​5. 수페리어 트윈룸​지난 여행에서 제가 지냈던 룸 타입은 수페리어 트윈룸으로 OMO3 삿포로 스스키노 호텔에서 가장 기본이 익스피디아 되는 룸이었고 혼자 여행을 떠났지만 더블베드를 이미 풀북이라 트윈 베드로 선택.​싱글 베드 2개가 놓여 있지만 성인 2명이 함께 이용하기에 충분했고 아무래도 오모3 계열이 룸이 좁은 타입들이 많아 캐리어를 펼쳐두면 살짝 좁다는 느낌은 어쩔수가 없었던것 같아요.​​​​하지만 침대 옆 창가에는 필요한 모든 것들이 하나하나 준비되어 있었는데 간단히 업무 보기에 좋은 작은 책상과 의자 그리고 쇼파가 있었고 미니 냉장고나 금고, 커피 포트 등이 자리잡고 있더라구요.​룸 타입 자체가 살짝 좁은 느낌이었지만 그래도 룸 내에서 있는 시간보다는 주변 관광지나 근교 도시 투어를 찾아가는 익스피디아 경우가 많은 곳이 바로 삿포로이기 때문에 저렴하고 가성비 숙소를 찾는다면 추천하고 싶어요.​​​​욕실 겸 화장실 역시 좁은 공간을 잘 활용해서 별도의 샤워공간이 마련되어 있었고 기본적으로 필요한 샴푸나 컨디셔너, 바디워시 등이 깜끔하게 정돈되어 있더라구요.​지난 여름 여행에서 너무 이쁜 모습에 다시 한번 겨울 삿포로 여행을 준비 중인데 이번에도 역시나 익스피디아 12월 할인코드 7% 쿠폰 모두 적용해서 알뜰한 여행 만들어 볼께요.​​6 Chome-14-1 Minami 5 Jonishi, Chuo Ward, Sapporo, Hokkaido 064-0805 일본본 포스팅은 개인의 여행 경험을 바탕으로 업체로부터 원고료 지원을 받아 작성한 글입니다.​​

익스피디아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기