마산 양덕동 시스템에어컨청소 믿을만한 곳에서 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

마산 양덕동 시스템에어컨청소 믿을만한 곳에서

페이지 정보

작성자 Jud 작성일24-04-17 01:37 조회7회 댓글0건

본문

창원 마산시스템에어컨 에어컨 청소 마산 진해 김해 에코원홈케어 시간 비용 깨끗하게 싹 !!!세탁기청소까지 ​​요즘은 시스템 에어컨으로냉난방기가 모두 되는것으로사용하고 있으시죠 : )​그러다보니 여름에 한참 에어컨 틀다가겨울에 히터를 틀다보면어느새 사계절을 모두다 트는 경우도 생기는데,​그래도 아무래도 겨울 보단 여름이에어컨을 마산시스템에어컨 더더 많이 꼭 필수적으로 사용하시죠 ~​​​​​​​창원 에어컨 청소 김해 마산 진해시간 비용 에코원홈케어 세탁기​드디어 에어컨 청소 시작 ! ​에어컨은 아무래도여름이 성수기다보니겨울틈새에 청소예약했더니바.로. 다.음.날. 접수완료 ! ! ! ​​​​​​​​​​​​​창원 에어컨 청소 에코원홈케어세탁기 김해 마산 진해​마스킹커버링테이프로주변을 마산시스템에어컨 미리 물튐방지를해두시고 작업시작 ! !​​​​​​​ ​마산 진해 김해 에어컨 청소에어컨전기를 우선 차단하고 하나하나 분해작업이 시작됐어요 !​에어컨만 따로 전기를 차단하니다른 기기들은 걱정없이사용했어요 : )​​​​​​​​​​​차근차근 하나하나씩 부품을 푸시면서​보통은 오시면딱딱한 남성분들이라조금...적막함과 어색함이 있을수 있는데​연락드리면 완전 빠른 답장과 마산시스템에어컨 ㅎㅎㅎ미소미소 친절함에 어색하지않게편하게 해주시면서청소까지 뚝딱뚝딱해주시더라구요 : D​​​​​​​​​​​​​​얼마나 지저분했는지 ​내부 사진 확인 !​인상 찌푸릴수있음 주의 ! ! ! ​​​​​​​이제 저도 시스템에어컨사용한지 4년차가 접어들다보니 내부가 얼마나 지저분할지염려됐는데 ... ! ! !​으억 깜짝놀랬네요 ㅠㅠ....​​​​​​​​​분해를 마치고 커버를 씌우고에어컨청소 마산시스템에어컨 전용가대를 설치 !​​​​​​​​​​​물을 받아서 펌프로?물을 쏘아서 씻어내어야해서화장실이 가까이 있으면 좋겠더라구요 : >​​​​​​​​​여름이 다가와서야에어컨 청소를 하게되면늦었다는 생각에 그냥 막...​에이 내년에 청소하지뭐...하다가 그냥...ㅋㅋㅋㅋ사용하는 경우가 많죠ㅠ​저는 개인적으로겨울에 하길 참잘한듯...ㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​에어컨 청소주기는?​일반 사무실은 3~5년​아파트는 애들을 키우시는 가정의 경우는 종일 마산시스템에어컨 트는 경우도 많아서 2년​음식점, 삼겹살집 경우엔 3~6개월정도 권해주시더라구요 ! ​​​​​​​​​​에어컨 이전설치 LG에서 근무를 하셨다는 !! ​삼성,엘지에서 사용하는친환경세제를 쓰고도,묵은 때 곰팡이가 있으면락스로 싹 한번더 제거해주셨어요 : )​​​​​​​​​​지금 이순간가장가장 뿌듯한 때가 싸아아아악가시는 기쁜 찰나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​고압수로 쏴아아악시원하게 마산시스템에어컨 청소해주셨어요 !! ​​​​​​​​​새제품으로 만들어주시겠다던 말씀으로​요랬는데 이랬다가 이렇게 됐슴당 ㅎㅎㅎㅎ​위에 지저분했던사진과 비교해보시면완전...깰꿈... ! ! ! ​​​​​​​​​내부를 쏴아아아씻겨주셨어요때가 주르륵....​​​​​​​​​​필터까지도 싹싹싹​​​​​​​​​마무리작업으로 내부에 바람으로 물기제거를 빠르게 ~~~​​​​​​​​​​안에 전자제품이라걱정했는데방수가 되어있어서괜찮다고 설명해주시더라구요 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​​​드디어 마무리 ~~​언제 청소했는지도어디 연락해야할지도 가물가물할수있으니 ㅎㅎㅎ​깔끔하게 끈적임없는스티커까지 마산시스템에어컨 !​​​​​​​​내부를 상쾌하게 해주는피톤치드까지 쭈우욱 뿌려주셨어요 : )​​아 꿀팁으로말씀해주셨는데제습모드 무풍모드금지금지 !!물을 머금게되니까더빨리 곰팡이가 생긴다고 합니다ㅠㅠ ​​​​​​​​​​​아 에어컨 청소 소요시간은장비를 풀고부터 딱 1시간 15분정도에 끝 !생각보다 빨랐어요넉넉잡아 1시간 30분정도생각하시면 좋겠네요 : )​이제 청소가 끝났으니 상쾌하게 시원하고 마산시스템에어컨 따뜻하게건강하게 실내활동하세요 ~~~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기