마켓컬리 추천템 올마레 춘천 국물 닭갈비 떡볶이 내돈내산 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

마켓컬리 추천템 올마레 춘천 국물 닭갈비 떡볶이 내돈내산

페이지 정보

작성자 Tess 작성일24-04-17 00:23 조회16회 댓글0건

본문

​안녕하세요~ 마켓컬리추천 랄라예요^^​오늘 새벽에 도착한 따끈 따끈한컬리템!! ㅎㅎ​요즘 컬리가 쿠폰에 좀 짜더라구요?! ​무배쿠폰 많이 나눠주더니-요즘은 5만원이상 5천원 할인이라던지~구매금액이 많아야지 할인을 해주는!!!​​좀 더 써주세요~ ㅎㅎㅎ​​컬리에서만 구매할 수 있는 아이템들이면,요런 쿠폰 줬을 때구매해야지요~!!​그래서 오늘은 컬리에서 추천템!!​소개해드릴까해요~​​​​1. 호랑이 막걸리​제 마켓컬리추천 포스팅에 자주 등장하는 호랑이 막걸리!!신랑이 먹어본 막걸리중에가성비 갑에 맛도 좋다고 하더라구요~성분도 좋아요^^배혜정도가에서 나온 무아스파탐 생막걸리​생발효법 덕분에 유통기한이 제법 길다고 하네요-8주 이내 숙성기간을 거치면 거칠 수록단맛이 깊어진다고 하니-막걸리 좋아하시는 분들에겐 추천템!!​배혜정도가에서 나오는 프리미엄 막걸리우곡생주도 있는데~신랑은 마켓컬리추천 우곡생주는 엄청 진해서 자기 스타일이아니라고 하네요!!(입맛이 고급지지 못해 ㅎㅎ)​​​​2. 바른한식 강릉식 짬뽕 순두부찌개​요건 두번째 구매템인데요~신랑이 극찬에 극찬을 하는~수제비 넣어먹었으면 정말 맛있었겠다고수제비를 찾더라구요?! ㅎㅎㅎ집에서 순두부찌개 만들면~감칠맛이 나지않아 속상할때가 있는데-가끔씩이니 요 밀키트 구매해서~한 끼 떼워보아요^^​​​3. 프리미엄 마켓컬리추천 왕큰 굴​요건 세번째 구매!! ​진짜 왕큰굴이예요!! ㅎㅎㅎ지금은 날이 따뜻해서 생으로 먹을 수 있는굴이 없지만,추운 겨울에는 생굴로 먹고 싶다며-(저희 신랑이 ㅎㅎ)다섯 여섯개 들어있는데-내가 굴이다라고~존재감 뿜뿜 내뿜어요!!​저는 미역국에 넣어서 굴미역국으로 해먹는데!!굴향이 기분 좋답니다!!​​​4. 브룩클린 688 호주산 마켓컬리추천 안창살 구이용​브룩클린 호주산 고기 대부분 후기도 좋고~맛있더라구요!!요건 퍼플세일템 중 하나라구매했어요~치마살이랑 고민하다가 쫄깃한 식감이좀 도 있는 안창살로!!​30%할인 중이니!!구매해서 한번 드셔보세요​호주 멜버른 브룩클린 세계적인 육류가공업체인JBS그룹의 육가공장, 688가공장의 고기라믿을 수 있어요!!​​​​5. 조선호텔 오이소박이​이것때문에 이번에 컬리 주문했다고생각해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ​신랑이 마켓컬리추천 오이소박이를 진짜 좋아하는데~제가 자신이 없더라구요!!어디서 들었는지 조선호텔 오이소박이가 맛있다고노래노래 하길래~가격이 조금 부담스럽긴 하지만!!이번에 주문을 했어요!!​재료가 다 국내산이고~성분이 클린하더라구요!!(그래서 비싼가?! )​오이지도 담아뒀는데-계속 소박이타령하길래 ㅎㅎㅎㅎ옛따하고~​조선호텔김치는 꽤 유명하더라구요?! 후기도 좋고!!그리고 짜지 않게 저염 절임방식으로 만든다고 하니맘에 들어요 마켓컬리추천 ㅎㅎㅎ​​​오자마자 맛봐야한다며!!1키로인데~ 양이 참,,,제가 주문할 땐,왠일로 10%할인을 하더라구요?! ㅎㅎㅎ그래서 주문해줬다 ​​먹어보더니 진짜 맛있다고 하네요~금방 익어버릴까봐 김치냉장고에 모셔놨어요 ㅎㅎㅎ​진짜 배우던지 해야지 ㅎㅎㅎ​오이소박이 담은 그릇은 시라쿠스인데~넘넘 맘에 들어요^^새로 들였는데 포스팅한다고 ㅎㅎ사진은 찍어두고~곧 들고 와 볼게요!!!!​​​​​저의 컬리 마켓컬리추천 추천템 이였습니다~​요 다섯가지는 후회 없으실 것 같아요!!!!​​​​할인쿠폰 줄때,할인할때 이용해서구매해 보자구요~​​​#랄라 #마켈컬리 #마켓컬리추천상품 #마켓컬리추천 #마켓컬리쿠폰 #마켓컬리조선호텔 #마켓컬리막걸리 #마켓컬리배송 #호랑이막걸리 #배혜정도가생막걸리 #조선호텔오이소박이 #조선호텔김치 #순두부찌개밀키트 #호주산소고기 #브룩클린소고기 #안창살 #생굴 #왕큰굴 #프리미엄굴 #강릉식짬뽕순두부찌개 #짬뽕순두부찌개 #짬뽕순두부 #바른식 #마켓컬리할인쿠폰 #마켓컬리새벽배송 마켓컬리추천 #장보기 #장바구니 #장바구니자랑 #조선호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기