삼탠바이미 43인치로 변경: #모블랩스 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

삼탠바이미 43인치로 변경: #모블랩스

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-01-03 20:55 조회3회 댓글0건

본문

​​​​​@ 모블랩스 삼탠바이비 M7 43인치 S43BM700 모블랩스 설치 및 사용 후기 ♥안녕하세요 맹슈기에요 :)오늘은 남편님 지인들께서 집들이 선물로 보내주셔서신혼 가전으로 너무나 만족스럽게 잘 ~ 사용하고 있는'삼탠바이미 M7 43인치 모블랩스 설치 및 사용 후기 '입니다 ✨​​​​​드디어 왔다 왔다 왔다 !​평소 유튜브, 영화, 드라마 등TV 보는 걸 좋아하는 우리 부부결혼 전부터 눈여겨보고 있었던삼탠바이미 M7 43인치를 겟 했고요 ❤️​사실 처음에 갖고 싶었던 건 LG 스탠바이미였는데이걸 선택하지 않은 이유를 몇 가지 나열해 보자면​​1. 27인치 사이즈2. 안방에 모블랩스 두기에 낮은 높이3. 가격이 비쌈​신혼집 혼수를 다 LG로 맞출 정도로 애정 하는 브랜드지만장기적, 현실적으로 봤을 때 후회할 거 같은 생각이 들어서일명 삼탠바이미로 불리는 삼성 TV + 거치대 를 하기로 결정 ✔​​​​​삼탠바이미로 탕 탕 - 결정 후우리에게 또 하나의 고민이 생겼으니그것은 바로 TV 사이즈를 무엇으로 할 것인가 ?​​32인치 VS 43인치​나는 이미 신혼집 거실에 65인치 티비가 있고안방에 43인치를 두기엔 너무 큰 거 같고컬러도 블랙밖에 없어서.. (이땐 싫었음)화이트가 있는 32인치를 사고 싶다고 했는데​오빠의 모블랩스 생각은 나와 정. 반. 대.TV는 무조건 거거익선 이라고(내가 혼수 구매할 때 많이 했던 말 ^_^)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​그리고 파워 J인 성격의 소유자라이미 많은 사람들의 후기를 다 다 찾아봤다며32인치는 자취방이나 원룸에서 사용하기 좋고조금 넓은 방이나 거실은 43인치가 좋다고 해서오빠 말을 믿고 삼탠바이미 M7 43인치로 주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기