넓은 우주를 향한 첫 걸음, '우주비행'을 만나다 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

넓은 우주를 향한 첫 걸음, '우주비행'을 만나다

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-01-01 19:53 조회6회 댓글0건

본문

내가 우주비행 좋아하는 것들은 왜 자꾸 단종되는가,, 한참 전부터 계속 먹고싶었던 상큼딸기마블ㅠㅠ 근데 이거 단종됐대흑흑 몇 달 전부터 먹고싶어서 인터넷까지 뒤졌는데 우주비행 못찾았던게 오잉! 찾았다,, 내 빵! 이번엔 우주비행 딸기 마블케익으로 돌아왔네요ㅎㅎ아톰빵으로 알려졌는데 편의점, 마트에서 만나볼 수 있어요 편의점 기준 아톰빵 우주비행 가격은 1,800원 스티커도 들어있어서 모으는 재미도 쏠쏠할 것 같아요하,, 진짜 설렌다 우주비행 딸기 마블케익ㅠㅠ 앞으로 내 아침을 책임져줘 후후아톰빵은 우주비행 80g에 272kcal, 그리고 나무13의 스페셜 아톰스티커도 들어있어요 제가 좋아하는 간식을 먹을 때는 칼로리고 가격이고 안 따지는 편이지만 우주비행 딸기 우주비행 마블케익 영양정보 궁금해하시는 분들이 있을까봐 적어둡니다짜잔~ 예전에 먹던 딸기 마블케익과 모양이 조금 다르긴하지만 봉지를 뜯자마자 풍기는 딸기 향,, 편의점 우주비행 신상 아톰빵 기대된다 기대돼그리고 바로 한 입 먹어보니 알고있던 맛이 맞았어요ㅠㅠ 그치 이거지! 아톰빵 언제까지 파는건지 모르겠어서 앞으로 열심히 우주비행 사 먹어야겠어요 저는 집 앞에서 우주비행 딸기 마블케익 찾아서 앞으로 자주 먹을 수 있을듯ㅎㅎ어휴,, 만나서 반가운 편의점 신상 아톰빵에서 우주비행 처음 만난 스티커가 아톰이 아니라니ㅠㅠ 저는 우주소년 아톰에서 아는거라곤 아톰밖에 없는데 말이죠,, 그래도 스티커보다 딸기 마블케익이 제 목표였기 때문에 우주비행 또 사 먹을거에요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기