[테스트잇 크리스마스 테스트] 테스트잇 미리크리스마스 테스트... > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

[테스트잇 크리스마스 테스트] 테스트잇 미리크리스마스 테스트...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-12-30 08:21 조회5회 댓글0건

본문

크리스마스 크리스마스 테스트 눈송이 테스트 너무 잘 맞아요© erwanhesry, 출처 Unsplash​올해 크리스마스가 코앞으로 다가왔네요. 내일이면 크리스마스 이브날이예요^^;특별하게 하는건 없지만 날짜가 주는 설레임이 있는 날이네요! 크리스마스에 뭐하세요?? 저는 가족과 함께 맛있는것도 먹고 교회가서 성탄절의 의미를 다시한번 느끼면서 감사하며 크리스마스 테스트 보내려고 합니다^^;성탄의 기쁨이 계신곳에서 넘치시길 바래요!! ​크리스마스에 눈이 왔으면 좋겠다고 하는 화이트크리스마스를 바라는데 남쪽에는 눈이 정말 많이 와서 사람이 걸어다니는것도 힘들정도로 많이 왔다고 해요. 적당히 오면 좋으련만 눈이 와면 정말 화끈하게 왕창 쏟아지네요~ㅋㅋ 최근 크리스마스 테스트 알게된 테스트가 있어서 공유하려고 합니다 크리스마스 눈송이 테스트라고 성격테스트 같은 스타일인데 해보니 저는 완전 맞더라구요^^​​크리스마스 눈송이 테스트 오늘 제가 있는 곳에도 눈이 오고있는데요. 눈에도 이름이 있대요. 이걸 눈송이 테스트에서 확인할 수있는데요. 내가 눈송이라면 어떤 크리스마스 테스트 눈송이로 표현일될지 테스트 한번 해보시겠어요?​​크리스마스 눈송이 테스트 위와 같은 문제가 나오고 보기 중 하나를 골라서 선택하면 되는데요. 12문제가 나와요. 첫번째 문제가 쉬는날 집에서 누워있는데 친구가 갑자기 보자고 할때 나는?? 예전에는 심심했는데 좋아 바로 나갈준비하고 크리스마스 테스트 한다라고 선택했을텐데 요즘은 갑작스러운 약속은 부담스럽더라구요. 시간이 가고 저도 세월이 흐르니 변하더라구요^^ 성격 테스트는 재미로 하는거지 이게 정말 진지하게 받아드림 안되요ㅋㅋ​​​두번째 문제도 많은 사람들 앞에서 말을 해야할때 나는?? 흠...요것도 헷갈리긴 했는데 요새는 그 자리가 크리스마스 테스트 많이 불편하더라구요..ㅋㅋ 성격이 참 많이 바낀게 느껴지는 문제들이네요.이런식으로 12문제를 너무 깊게 생각하지말고 빠르게 선택해서 선택해줌 되는데요​​결과보기를 누르면 어떤 눈으로 표현하는지 나왔어요. 저에게는 환하게 이목을 끌면서 내리는 여우눈이라고 표현해주네요.ㅋㅋ 여우눈 특징을 보니 깜짝 놀랬어요. 실제로 크리스마스 테스트 사람들을 웃기는걸 좋아하는데 진짜 정확하게 그렇게 나와서 말이죠. ㅋㅋㅋ 오지랖은 넓은데 싫은 소리는 잘못함.ㅋㅋ 계획 세우는것 좋아함 저 진짜 좋아해요.ㅋㅋ 참...신기방기한 해석이네요..ㅋㅋ​요 테스트 중 나랑 맞는 눈과 나랑 맞지 않는 눈이 있는데 신랑도 요 크리스마스 테스트 테스트 해보라고해서 어떤 눈인지 궁금해지네요^^;가까운 지인들에게도 해서 재미삼아 해보라고 해야겠어요~ㅋㅋ​한번 해볼수 있는 링크주소 남겨놓을게요. 아래그림을 누르심 아마 해보실 수 있을거예요​© NoName_13, 출처 Pixabay​크리스마스 즐겁게 보내시구요 날씨가 너무 많이 추운데 감기도 조심하시고, 코로나도 조심하시구요^^모두모두 건강한 크리스마스 테스트 크리스마스 되시길바래요~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기