50만원대로 43인치 삼탠바이미 만들기 모블랩스 거치대... > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

50만원대로 43인치 삼탠바이미 만들기 모블랩스 거치대...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일23-12-31 00:07 조회8회 댓글0건

본문

삼성 모블랩스 거치대 M7 모블랩스 TV거치대로 삼탠바이미 만들기 안녕하세요 걸리버입니다. ​얼마 전에 영상편집을 하다가 조금 더 큰 모니터로 볼 수 있었으면 좋겠다고 생각해서 큰 마음을 먹고 삼성M7 모니터를 구매했는데요 ​아니 컴퓨터 모니터 뿐 아니라 TV나 유튜브, 넷플릭스, 디즈니 등 다양한 OTT도 볼 수 있어서 좋더라고요 ​제가 참 좋아하는 유튜버 잇썹님이 삼성 모블랩스 거치대 M7을 가지고 삼탠바이미를 만들었는데저도 따라 만들어봤어요 (따라쟁이 그 잡채..!)​모블랩스 TV거치대와 삼성 M7의 조합으로 만들 수 있는 스탠바이미보다 무려 40만원이나저렴한 삼탠바이미 만들기 리뷰입니다. ​모블랩스 TV거치대 기본 구성품은기둥, L자 브라켓, 원형받침대, VESA 마운트(100X100), 조립부속 (육각볼트, 십자볼트, 너트 등)으로 구성되어 있고요 모든 조립 부속은 조립대상품과 함께 개별 포장되어 있었어요 ​모블랩스는 제품 모블랩스 거치대 개발, 디자인, 설계 각 분야 20년 이상의 전문가들이 모여 만든 디자인 전문 스타트업 기업으로 디테일 하나하나 완성도 있는 제품을 만드는데 최선을 다하는 브랜드인데요 ​모블랩스 TV거치대는 삼성 M시리즈 모니터만 설치할 수 있는데요 현재는 43인치 이내의 제품만 설치가 가능하다고 해요 65인치까지 지원되는 대형 인치용은 11월 말에 출시 예정이라고 합니다. ​모블랩스 모블랩스 거치대 설치방법 설명서를 보면서 차근차근 조립을 해줬어요 ​둥근 원형의 경우 혼자 하는 것보다 둘이 하는 게 좋지만 어렵다면 이렇게 비스듬히 세워서 조립하는 게 좋아요원형 받침대를 조립했다면 L브라켓을 연결해주면 되는데요 원형 받침대만 조립하면 그 다음부터는 조립하기 수월하더라고요 모블랩스 TV거치대는 VESA규격 100 X 100 이내의 모든 모니터 장착 가능하고, 200 X 모블랩스 거치대 200, 43인치, 10kg 이내 모니터도 장착이 가능하다고 해요 늘어지게 나온 전선은 깔끔하게 원형 봉 속으로 넣어주면 짜 - 잔!​ 여자 혼자서 만들기엔 원형이 조금 무겁긴 했지만 어렵지 않았어요 사용 설명서를 보면서 차근차근 따라했더니 뚝딱 모블랩스 TV거치대가 완성 되었답니다. ​역시나 밑에서 전선을 넣으려면 생각보다 어렵기 때문에 비스듬하게 세워서 전선을 모블랩스 거치대 넣고 연결하는 방법이 더 조립하긴 수월할 것 같아요 ​ 기존 삼성 모니터 전원 케이블보다 길고 동그라미 원형 바퀴가 있어서 이동할 수 있어서 원하는 곳으로 끌고 가서 영상이나 티비시청 할 수 있어서 좋더라고요 ​동그라미 원형 바퀴는 최고급 목재인 자작나무 합판을 사용해서 높은 강도와 튼튼함이 특징인 동그라미 받침대는 전체 하중 모블랩스 거치대 30kg 이상도 버텨낸다고 해요 5개의 무소음 베어링 바퀴가 장착 되어 있어 자유롭게 이동할 수 있어요 또한 전원선이 바닥으로 매립되어 원형의 느낌을 그대로 살려준답니다. ​​추가 구성품인 리모콘 선반, 플레이스테이션, 닌텐도 스위치 같은 다양한 콘솔 기기를 스탠드에 장착할 수 있으며 풍부한 사운드를 위한 사운드 바도 거치할 수 있는 전용 선반을 모블랩스 거치대 판매하고 있어요 (추가 구성품은 홈페이지 참고!)​삼성 M7과 모블랩스 TV거치대로 삼탠바이미를 만들어놨더니 아주 뿌듯하고요 ​화이트톤의 모니터와 화이트 스탠드 조합이라집이나 사무실 인테리어로도 제격이랄까요? ​저는 만족만족 대 만족이랍니다.!! ​삼성 M7 모블랩스 TV거치대로 삼탠바이미 만들기자세한 정보는 아래 링크에서 확인하세요 ​삼탠바이미 삼텐바이미 LG룸앤티비거치대 룸앤TV 이동식 스탠드​#모블랩스 #삼탠바이미 #삼텐바이미 #삼성M7 #스탠바이미 #룸앤티비 #각도조절 #높이조절 모블랩스 거치대 #이동형티비거치대 #티비스탠드 #티비거치대​ ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기