층간소음 아기매트 쥬다르 모듈러 매트 거실 셀프 시공 후기... > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

층간소음 아기매트 쥬다르 모듈러 매트 거실 셀프 시공 후기...

페이지 정보

작성자 Gem 작성일24-08-18 16:53 조회3회 댓글0건

본문

​안녕하세요 별주부입니다!진짜 이제 찐막 꿈비 리코코롤매트 후기입니다저희 달콩이와 꿈비롤매트 위에서 함께한 후기를 더 자세히 적어보려고 해요.​​이 롤매트가 처음에는 많이 단단하다고 생각했는데 계속 사용하다보니 바닥이랑 비교하면 적당히 푹신한게 아기가 거실생활하는데 전혀 문제가 없더라구요!​​꿈비 리코코 New셀프시공롤매트는7중안전구조층으로 이뤄져 여러 기능을 해주는데, 그중에 푹신한 쿠션감과 바닥 냉온기를 차단하는 기능이 있어요.​그래서 요즘엔 달콩이를 원형러그 위 보단거실매트 위에 바로 눕혀두거나방수요만 깔아서 눕히고 있어요.​​그리고 제가 모유수유 선생님 방문 당시아기 엎드려 재우거나 터미타임을 할 때 딱 좋은 매트라며 칭찬받았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기