손해 안 보는 가전 렌탈 방법, 이것만 기억하세요! > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

손해 안 보는 가전 렌탈 방법, 이것만 기억하세요!

페이지 정보

작성자 Grania 작성일24-08-22 12:32 조회6회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 가전렌탈 신혼가전을 LG가전렌탈로 변경하고 사은품도 가득받은 꿀팁을 공유해보려고 후기글을 작성합니다.​신혼 2년차로, 신혼 초반부터 모든 가전을 LG가전으로 맞추는 것이 저의 꿈이었구요. LG퓨리케어 정수기, LG식기세척기, LG스타일러, LG공기청정기에LG에어컨까지 엘지렌탈로 진행했었어요.​​​​2년 전에도 LG전자 베스트렌탈샵이 오래되고 믿을만한 렌탈샵인것 같아 베스트렌탈샵에서 렌탈을 진행하였구요. 여전히 홈페이지 관리도 잘 되어있고, 상담해주시는 고객센터 직원분이친절하시더라구요. 다시 와서 보니 LG렌탈이 LG구독으로 명칭이 변경되어 있더라구요 2년이란 기간 , 길지도 짧지도 않은 기간이지만정말 엘지전자 렌탈하고 너무 만족스러워서 LG냉장고와 LG인덕션을 렌탈하려고 가전렌탈 다시 찾아왔답니다. ​​​LG가전렌탈 하실땐, 중요한 점은 얼마나 저렴하게 렌탈가능한가,사은품을 얼마나 받을 수 있느냐 인것 같아요. 지금부터 LG전자렌탈 하는법 꿀팁을 공유해드릴게요. ​첫째로, 엘지가전렌탈의 기능을 잘 보셔야 합니다. 저는 이전에 엘지렌탈 진행하면서 LG퓨리케어 기능이 참 좋았는데요. 정수기의 필터성능, 살균기능 뿐 아니라 공기청정기의 클린부스터기능 등 다양한 기능을 제품페이지에서 체크한 후에 엘지전자 렌탈신청을 했는데 이제껏 제가 렌탈한 모든 LG가전에 굉장히 만족스러웠고 실망스러운 기능은단 1도 없었습니다. 주요한 기능 뿐 아니라, LG의 가전렌탈 ThinQ어플과의 연동으로 제품관리가 가능하다는 점도 놀라운 기능이었어요. ​​​둘째로, LG오브제컬렉션의 디자인의 어마무시한 효과에요. 저는 이것으로 렌탈의 뽕을 뽑지 않았나(?) 싶어요. 신혼가전을 LG오브제라인으로 맞추다 보니, 집안의 공간이 단정해지고, 깔끔해졌어요. ​​​오브제디자인 자체도 깔끔하고 단아한 인상을 주지만, 주변 공간과 물건들과 어우러지니 복잡한 느낌이 없어 좋더라구요. 저는 이 디자인만으로도 뽕을 뽑았다.. 하며 만족을 했어요. 그래서 이번 렌탈 또한 오브제컬렉션으로 정했답니다.​​​​셋째로, LG가전렌탈의 관리와 무상AS&quot부분입니다.LG가전을 렌탈하신다면 방문관리 혹은 자가관리를 선택하실 수 있는데요, 방문관리 가전렌탈 같은 경우 렌탈케어전문가가 오셔서 제품을 케어해주시는데제품 별로 상이하긴 하지만 제품외부를 깔끔히 해주시고 내부 또한 깔끔히 유지할 수 있도록 관리를 해주세요. ​특히 이번 얼음정수기냉장고의 경우, 정수기가 있다보니주기별로 필터교체가 들어가고 얼음저장통 세척에 내, 외부 토탈클리닝까지 들어가더라구요. 인덕션은 심지어 계약기간 내 상판 1회 교체 서비스가 있었습니다. ​​​​게다가, 무상AS부분은 제가 렌탈을 하는데에 가장 큰 이유가 되기도 했는데요, 아무래도 가전제품을 쓰다 보면 고장에 걱정이 되기 마련입니다.큰 돈을 주고 가전을 들였는데 고장나면 가전렌탈 이리저리 신경쓰이고 짜증이 나죠.저는 스트레스 관리를 위해, 또 제품을 잘 사용해주기 위해 LG가전은 모두 렌탈을 진행하였구요, 정기적으로 관리를 받아 고장이 아직 난 적은 없지만 혹시라도 고장이 난다해도 무상AS기간이 계약기간 동안 쭉 지속되기 때문에 걱정없이 가전을 효율적으로 , 뽕을 뽑고 있습니다. ​​​​넷째로, 정말 도움이 많이 되었던 렌탈혜택&quot입니다.​렌탈혜택을 어떻게 받아야 잘 받을 수 있는지 정리해드리겠습니다. 저는 LG전자 베스트렌탈샵에서 렌탈혜택 사은품을 가득 받아 저렴하게 렌탈을 했는데요. ​(1) 최대 포인트 가전렌탈 지원받기 (혹은 사은품 1+1 대체!)(2) 결합할인 혜택 지원받기(3) 월별 프로모션과 사은품 확인하기(4) 베스트렌탈샵 홈페이지 이벤트 확인하기(5) LG전자 제휴카드 할인 알아보기 ​이렇게 5가지 혜택을 알아보고, 베스트렌탈샵에 전화해서 하나하나 꼼꼼히 물어보고 진행하였어요. ​​​​최대 포인트로 지원받으면 자유롭게 사용이 가능해서, 저는 그 포인트로 월 렌탈료를 저렴하게 납부 하고 있답니다.결합할인은 제가 냉장고와 인덕션을 함께 렌탈해서 받은 혜택이에요. 2대 이상의 제품을 렌탈 시에 받을 수 있는 혜택이랍니다.월별 프로모션 사은품 확인도 중요해요. 매월 가전렌탈 초, 베스트렌탈샵에서는 이달의 프로모션이라고 해서 할인프로모션 내용이 바뀌는데요, 저는 얼음정수기냉장고 8월 프로모션으로 모바일상품권 30만원권을 지급받았답니다. 렌탈 계획이 있으신 분들은 매월 초 홈페이지 확인 하시면 좋아요.​​​베스트렌탈샵에서 진행하는 이벤트도 참여할 수 있어요.지인추천/생일축하/신혼부부/포토후기 이벤트가 있고, 이 중 한가지를 선택해서 사은품을 받으실 수 있는 이벤트로 중복은 불가하지만 저는 예전에 신혼부부 이벤트를 참여했었고, 이번에는 포토후기 이벤트를 참여해서 사은품을 받았어요.​마지막으로 LG전자 제휴카드 할인을 받으면 월 최대 23,000원까지 저렴하게 렌탈이 가능합니다.이렇게 많이 할인이 가전렌탈 되는데, 놓칠수야 없겠죠?저도 제 상황에 맞는 제휴카드를 찾아 발급 후에 할인 받고 있어요. 다만, 제휴카드는 카드 1장당 제품 1개 라는 점!​​​​LG가전렌탈 사은품 가득 받는 구독 꿀팁을 공유해드렸는데요. 좀 더 자세한 혜택을 알고 싶으시다면 LG전자 공식인증점인 LG전자 베스트렌탈샵 홈페이지로 가서 사은품리스트, 이벤트 등을 구경하시고 혜택 확인하실 수 있구요!​최대 포인트 지원에 대해 알고 싶으시다면, 빠른 렌탈 진행을 원하신다면 1544-9147여기로 전화하시면 상담원께서 친절하게 알려주시더라구요. 전화하셔서 상담받아보시는 것 추천드려요!지금까지 만족하며 가전렌탈 LG가전 사용하고 있는 구독 후기였습니다~​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기