중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

중국 사입 사이트 선택 전 확인해보셨나요

페이지 정보

작성자 Violet 작성일24-08-23 21:49 조회4회 댓글0건

본문

온라인 중국사입 판매를 해볼까하고 계획하면서 가격이 저렴한 중국 제품을 사입하여판매해볼까 싶었죠그래서 1688, 알리바바 같은 중국 사입 사이트부터 하나씩 들어가서 살펴보기 시작했어요​​생각보다 해야 할 게 많아 보였는데자세히 알아보니까 역시나혼자하기에는 쉽지 않더라고요​​중국어도 못 하는 상황이라 사이트에 있는 제품명 하나도 제대로 읽지 못 하는데도매처와 소통은 어떻게 가능하겠어요..아무리 중국사입 번역기를 쓴다해도 한계가 있으니까요​​​​게다가 번역으로 소통이 됐다 생각하고괜찮은 중국 사입 사이트를 찾아서 제품을 선택하여 판매까지 해봤는데요​​ 생각치도 못했던 문제들이 계속 터졌었어요세금문제나 결제방식도 그렇고어쩔 때는 법적으로도 연락이 왔어서판매업이 불법적인 일인가 싶을 정도로여러가지 문제가 많았어요​​게다가 사입을 해서 물건을 가져오면 보관할 창고도 있어야하니까고정지출 비용이 발생하는 중국사입 거고안 팔렸을 때 리스크도 크잖아요​​​​그렇게 크게 일을 벌릴 생각은 없어서 초보자로 처음하는 입장에서 많이 부담스러웠어요그렇다면 어떻게 해야할지고민하고 방법을 찾아봤었어요​​사입이 아닌 구매대행 방식으로 도전해보는 게우선은 가장 리스크가 적고 안전하겠더라고요그래서 저는 사입보다는 구매대행 방식을 택했고추가로 위너체인지를 이용하여지금까지도 쉽고 편하게 판매하고 있어요​​위너체인지라는 건 구매대행 솔루션인데벌써 중국사입 이걸 사용한지도 1년이 넘었어요고민이 많았던 제가 이용하기에 딱이었어요​​​​제가 원래 프로그램을 안 봤던 게 단순히 보조해주는 정도라고 생각해서 꼭 써야 하는 이유가 없다 생각했거든요​​이걸 쓴다고 매출이 나온다는 보장도 없으니까돈까지 써가면서 써야하나 싶었던거죠근데 위너체인지는 초보라도 수익이 가능할 수 있게시스템이 만들어져있다하더라고요​​수익이 보장된다고 하면솔루션을 이용할만 하다 중국사입 싶었어거기다 일도 줄어든다고하니까일석이조라고 생각이 되었고요​​​​직접 제품을 등록하지만 중국 사입 사이트에서 상품을 검색해서버튼 몇 번만 누르면 등록이 끝나요​​제가 상세페이지를 직접 만들지 않아도 되고번역이나 옵션 입력도 할 필요없이시스템으로 정보를 수집하고 모아서곧바로 등록는 게 가능하거든요클릭 3번이면 알아서 등록이 되니까일 하는 시간도 짧고 간단한 거죠​​대량등록을 해야하는 중국사입 게 아닌지프로그램을 선택할 때는 저도 그런 생각을 했는데 셀러의 일을 전부 다 해주는 게 아니면 효과를 거의 못 느낀다더라고요​​​​무조건 지재권 위반되는 제품이 나오고 품질이랑 재고 관리가 안되니까문의도 많아지고 취소가 자주 되었죠​​어차피 안 팔릴 제품을 대량으로 올리는 것보다 상품 수는 몇개가 안 되더라도판매가 중국사입 잘 되는 상품들이 낫다고 봤어요그래서 저는 위너체인지를 이용해서 하루에 30분 ~ 1시간 정도 꾸준하게 관리하고 있어요​​​​이렇게 시작한 10개월이 넘어가고있는데지난 달 매출이 딱 200만원을 달성했어요 매출로만 보면 얼마 안 되지만마진이 40%정도라 순수익이 꽤나 쏠쏠해요​​요즘 온라인 시장이나 중국 사입 사이트를 봐도마진 남기기가 힘들다는데저는 그에 중국사입 비해 편하게 수익내고 있네요!​​제가 꾸준하게 하고 있는 일이라고는사실 제품 등록이나 주문확인정도라서스트레스가 없고 일하는 시간도 확실히 작은데매출이 나오는 건 무조건 위너체인지 시스템 때문이예요​​제가 이용하는 솔루션이 궁금하신 분은 아래 링크 들어가보세요~제가 위에어 다 말하지 못한시스템에 대해 자세히 확인할 수 있으니까요방문 상담도 가능해요​​중국 사업 방법자세히 중국사입 알아보기 >>​리뷰를 남기고일정 수수료를 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기