아기 거실 매트 아소방 거실 바닥 매트 층간소음 방지 놀이매트 추천 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

아기 거실 매트 아소방 거실 바닥 매트 층간소음 방지 놀이매트 추천

페이지 정보

작성자 Ashley 작성일24-08-25 23:17 조회4회 댓글0건

본문

​​​거실에 층간소음방지매트 있던 아기 베이비룸을 치우면서집 전체 바닥에 층간소음방지매트 시공을해야할까 말까 고민을 많이 하고 있어요. ​​그러던 와중에 아기 거실 퍼즐매트 설치한지인의 추천으로 파크론 제로블럭 제품을소개받았는데요, 부분 셀프바닥시공 설치및 매트 사용 후기를 남겨보려고 합니다. ​​​​층간소음방지매트​아기 거실 퍼즐매트셀프바닥시공 후기- 파크론 제로블럭 -​​​파크론 제로블럭 층간소음방지매트​​​파크론 층간소음방지매트파크론 제로블럭​​층간소음방지매트 파크론 제로블럭은600 사이즈, 900사이즈가 있어요.​​​​저는 아기 거실 퍼즐매트 사용할 거라서프리미엄 800 사이즈 제품으로 선택했어요.​​파크론 제로블럭 프리미엄 800 사이즈는퍼즐매트 당 80cm 층간소음방지매트 * 80cm * 2.6cm한 조각당 꽤 큰 대형 사이즈랍니다.​​​​컬러는 펠라토 샌드와 쿼츠베이지두 가지 디자인으로 나오고 있구요,집에 어울리는 색 쿼츠 베이지컬러 디자인으로 선택했어요.​​​​쿼츠베이지는 테라조의 디테일을 살린따뜻한 바닥재 느낌이 나는 디자인이에요.​​​​​파크론 제로블럭 특징​​아기와 함께 사용할 아기 거실 퍼즐매트층간소음방지매트 특장점을 알아봤어요.​​​황변현상 거의 없음아기 층간소음매트 황변현상이란시간이 지나면서 매트 색이 변하는 거예요.​​콩이 신생아 때부터 쭉 사용중인 거실매트는설치할 당시 깔끔한 베이지 컬러였는데 1년 넘게 사용하니까 누렇게 변하더라구요.​​일반 PU폼은 층간소음방지매트 소재 특성상 황변 현상이 발생해얇은 필름을 입힌 매트들은 누렇게 보여요.​​​​하지만 제로블럭 프리미엄 매트는 PU 브레드폼 위에 소프트폼을 붙인 특허 받은 기술력으로황변현상이 거의 보이지 않는 장점이 있어요.​​내광성 테스트 등급은 5등급까지 있는데요,4등급을 받아 황변이 거의 없다고 보면 돼요.​​+ (테스트 최종 등급은 5등급까지인데돌멩이도 황변이 오므로 5등급은 지정되기힘든 등급이라고 생각하시면 좋겠어요)​​​안전 인증 완료아기 거실 퍼즐매트는 온 가족이 함께사용하는 거라 안전 인증을 더욱더꼼꼼하게 체크해 봐야 하는데요,​​라돈 안전성 층간소음방지매트 테스트, 향균 항곰팡이 테스트KC인증 등 여러 안전인증을 통과했어요.​​​​특히, 파크론 소프트폼 매트는 프탈레이트계가소제를 사용하지 않아 더욱 안전하답니다!​​​사이즈, 셀프바닥시공 가능기존에 판매하던 퍼즐매트 사이즈에 비해약 60% 커져서 틈새 관리에 더 용이해요.​​​​전체 시공도 가능한 매트지만 퍼즐매트라원하는 공간에 맞춤 시공이 가능해서 좋고,베이지 계열의 두 가지 매트 디자인으로인테리어 고민하지 않아도 되겠더라구요.​​​​ 7중 안심 구조층으로 층간소음예방에효과적인 더블 쿠션층이 특징인데요,아기 있는 집뿐만 아니라 반려동물과 함께 생활하는 분들도 많이 사용해요.​​​​​ 셀프바닥시공 층간소음방지매트 팁​​파크론 제로 블럭 거실매트이렇게 설치할 수 있어요.​1. 셀프바닥시공 2. 전문가 시공​​저는 이번에 부분 설치해 보고 괜찮으면 전체시공을 생각하고 있어서 셀프바닥시공했어요.​​​​그리고 이사도 생각하고 있어서 6세트로미리 시공해 보자 했는데요, 제로블럭은센터, 사이드, 코너 타입으로 구성되어서이사해도 재설치가 가능하더라구요 !!​​​​층간소음방지매트 셀프바닥시공 쉬워요!매트를 퍼즐처럼 어떻게 붙이지?궁금했었는데요, 이렇게 합치면 된답니다​​​​저는 160cm * 240cm 매트 설치라서원하는 곳에 쉽게 셀프 설치했는데요,​바닥 전체 시공할 때는 깔끔한 시공과매트 벌어짐을 최소화하기 위해서 전문가 시공으로 층간소음방지매트 진행할 생각이에요.​​​제로 블럭 매트 설치 팁 !매트 생산할 때 수용성 이형제(물과 기름)사용으로 시공 후 표면이 미끄러울 수 있어요.​​​​매트가 살짝 부드러운 편이라서 셀프설치 후 물티슈 물걸레로 닦아주었어요.생활하면 충분히 증발된다고 합니다!​​​​​제로블럭 800*800 6매 시공했어요.사이즈가 크니까 매트 개수도 적게 들어가고보기에도 시원시원한 느낌이 들었어요.​​​​부분 시공한 매트와 기존에 사용하는 매트붙이면 얼추 거실 사이즈가 되는데요,파크론 제로블럭 설치해 보니까 얼른집 정리하고 전체 시공하고 싶더라구요.​​​​쿼츠 베이지 디자인이 집을 훨씬 넓고깔끔하게 층간소음방지매트 하는 효과가 있는 것 같아요.사진으로 보는 것과 달리 직접 집 거실에부분 설치해보니까 느낌이 오더라구요!​​집마다 거실 사이즈가 다르긴 하지만저희 집의 경우 티비장과 쇼파를 없애면24p 세트(484cm * 324cm) 또는28세트 (564cm * 324cm) 맞겠더라구요.​​​​6매는 사이드 타입으로 설치했는데센터와 코너 타입을 계산해서추가 설치하면 될 것 같아요 !​​층간소음방지매트 셀프바닥시공후기​​제로블럭에서 가장 선호도 높은 쿼츠베이지디자인은 어디에나 잘 어울리는 것 같아요.​​​​눈이 오던 날이었는데 시공매트 컬러감덕분에 집이 따뜻하게 느껴지더라구요.​​큰 사이즈는 매트는 시공에 층간소음방지매트 필요한퍼즐매트 갯수를 줄여서 틈새가 줄어들고공간은 더 넓어 보이는 효과가 있어요​​​​생활방수 기능이 있어서 콩이가 마시는물이나 음료를 쏟아도 걱정이 없구요,​​매트 사이사이는 강력한 이중락으로체결되어서 틈 사이로 이물질이나물이 들어가지 않아서 좋더라구요.​​​​제로블럭 브레드폼 샘플 신청이 가능해서저처럼 전체 시공하기 전에 고민하시는분들은 샘플 받아보셔도 좋을 거 같아요.​​​​그리고 이마트 트레이더스에서는파크론 제로블럭을 볼 수 있어요.​​트레이더스 위례점 2/26 ~ 3/10트레이더스 가든파이브점 2/21~3/05팝업스토어를 열고 있으니까요,방문하셔서 직접 만져보고 밟아보세요.​​현장 계약 시 다양한 사은품캠핑매트, 주방매트, 층간소음방지매트 신세계 상품권 등다양한 혜택도 받아보세요 :)​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기