호텔스닷컴 10월 할인코드 쉬운 이용법 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

호텔스닷컴 10월 할인코드 쉬운 이용법

페이지 정보

작성자 Vanessa 작성일24-09-03 21:24 조회1회 댓글0건

본문

캐나다를 호텔스닷컴 10월 할인코드 떠나 하와이에 도착한 메밀꽃부부입니다 :)​밴쿠버에서 출발할 때만 해도 공기가 쌀쌀했는데, 배에서 하루하루 날이 갈수록 더워지더니- 한여름이 됐어요. 10월과 11월은 하와이 여행하기 좋은 날씨라고 하니, 즐겁게 지내보려 합니다.​이곳 소식은 천천히 올려보도록 하고, 오늘은 호텔스닷컴 10월 할인코드 전해드려요!늘 여행 중이라, 숙박비를 조금이라도 더 아끼기 위해 숙소 예약할 땐 쿠폰을 꼭꼭! 챙겨서 사용하는데- 요게 요게 할인 폭이 제법 크거든요. ​이번 달 호텔스닷컴 호텔스닷컴 10월 할인코드 쿠폰은 전세계 7% 할인으로, 내년 3월 말까지 여행에 적용된답니다. 우리에겐 드라마 ;로 더 익숙한 캐나다 도시, 퀘벡의 가을 풍경도 함께 보여드릴게요.​​[ 호텔스닷컴 10월 할인코드 ]TRAVEL2023할인율 : 어디서나 7%예약기간 : ~12월 31일까지숙박기간 : ~2024년 3월 31일까지​※ 아래 전용 페이지에서 적용 가능!​>&gt전세계 숙소 7% 할인 예약 <<​매월 다양한 할인코드를 알려드리고 있는데요.사용하는 방법은 정-말정말 간단해서,결제 직전 알려드린 쿠폰코드만 입력하면 끝!​​​​한 도시에도 워낙 호텔스닷컴 10월 할인코드 많은 숙소들이 있다 보니,저희는 한 번에 선택하지 않고-시간을 들여 꼼꼼히 살펴보는 편이에요.​목적지, 날짜, 여행하는 사람의 수 입력하고그 시기 숙박 가능한 숙소들 중 마음에 드는 곳 찾기.​보통 평점은 9점 이상으로 선택하는데-후기가 10개인 곳의 9점보다는500개인 곳의 9점이 더 믿을만하겠죠.​다만, 후기가 몇 개 없는 곳들의 경우오픈한 지 얼마 되지 않은 신상 숙소일 수 있고-신상 숙소들은 비교적 시설이 새거라 깨끗하다는장점이 있으니 후기 등 호텔스닷컴 10월 할인코드 잘 확인해 보시고예약 진행하시면 좋을 것 같아요 :)​​​​고민 끝에 머물 호텔을 결정했다면,객실 타입을 선택하고 옵션을 확인한 뒤-예약하기 버튼을 누릅니다.​​​​왼쪽의 '지금 결제'로 진행하셔야호텔스닷컴 10월 할인코드 사용 가능해요.​​​​퀘벡 호텔로 예를 들어 예약을 진행해 봤는데,TRAVEL2023 입력하고 적용 눌렀더니7% 할인이 잘 들어간 게 보이죠 :)전 세계 어디서나! 내년 3월 말 봄여행까지사용 가능한 쿠폰이니 알뜰하게 다녀오시길.♥​​​토론토 한달살기를 마치고 다음으로 향한 도시는 퀘벡.토론토와 달리 몬트리올과 호텔스닷컴 10월 할인코드 퀘벡은 프랑스 느낌이 많이 나고, 어딜 가나 불어를 써요. 간판도 불어! 하이 대신 봉쥬- 를 먼저 들을 수 있는 동네 :)​​​​숙소는 고민하다가 깔끔한 신상 아파트 호텔을 예약했어요. 올드퀘벡과 좀 떨어져 있다는 단점이 있긴 했지만 그 외 다른 건 다 만족스러웠답니다. 거실이 분리된 원베드 아파트로 주방 시설도 잘 갖춰져 있었어요 :)​숙소 이름은 77 St-Vallier - Residence de tourisme.머무는 동안 쓸 호텔스닷컴 10월 할인코드 수 있는 무제한 교통권도 제공되어 올드퀘벡 왔다 갔다 할 때 편하게 사용했습니다.자세한 후기는 다시 써볼게요!​​​​토론토와는 또 다른 분위기여서 매력적이었던 퀘벡.​​​​마라톤 대회가 열렸길래 뛰시는 분들 응원도 하고 :)​​​​올드퀘벡 구석구석을 걸어 다녔어요. 골목골목 예쁘지 않은 데가 없어서, 하염없이 걷기만 해도 좋았던 곳. ​​​​1년 내내 크리스마스 분위기인 상점, 부티크 노엘.미러볼, 트리 장식들, 엽서... 하나하나 다 예뻐서 한참이나 구경했어요. 퀘벡 관련 기념품들도 많더라고요 호텔스닷컴 10월 할인코드 :)​​​​항구에 서있는 크루즈도 보이고-​​​​도깨비 호텔로 알려진 샤토 프롱트낙 호텔에도 다녀왔습니다. 퀘벡을 대표하는 호텔로, 규모가 정말 크고- 세상 고풍스러운 느낌. 안에도 들어가 봤는데- 드라마에서 보던 우체통도 있고 반가웠습니다 :)​​​​언덕으로 가는 이 길은 걷는 것만으로 힐링...중간중간 벤치도 많아서, 쉬어가기에도 좋아요. 버스킹하시는 분들도 있고.​​​​낮에 한 번, 해 질 녘에 한 번 올라갔던 도깨비 언덕.호텔 옆쪽으로 이어지는 언덕인데- 돗자리 깔고 앉았더니 잔디가 폭신하니 호텔스닷컴 10월 할인코드 편안했어요. 다들 옹기종기 앉아서 시간을 보내는 곳으로- 전망이 아름다운 장소라, 퀘벡 여행 필수 코스랍니다.​​공원에 자주 가니까, 피크닉 매트가 유용해요. 다이소표 매트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​해 지는 거 보고, 야경까지 즐기다 숙소로 갑니다. 짧지만 알차고 굵었던 퀘벡 여행이었어요. 더 많은 사진들, 이야기들은 다시 전해볼게요 :)​10월에도 여러 호텔 쿠폰 알려드렸는데요. 오늘 공유한 호텔스닷컴 10월 할인코드 까지 잘 활용해 알뜰살뜰한 여행하시길 바라면서- 오늘은 여기까지.♥​​​캐나다 퀘벡​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기