마이리얼트립 필리핀 세부 왕복 항공권 저렴하게 이용후기 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

마이리얼트립 필리핀 세부 왕복 항공권 저렴하게 이용후기

페이지 정보

작성자 Nami 작성일24-09-05 17:35 조회4회 댓글0건

본문

홍콩,마카오 마이리얼트립 항공권 여행준비마이리얼트립에서 10월 홍콩IN 마카오OUT 대한항공 비행기표 내돈내산 구입완료 후기가격,환불규정,대한항공 마일리지 적립방법안녕하세요 수징입니다:)저는 10월에 친구와 홍콩 인 마카오 아웃으로 약 3박 5일 여행 계획이 있는데요 ! 날씨도 너무 덥지않고 한글날 연휴를 이용해 제법 여유있게 다녀올 수 있을 것 같습니다 마이리얼트립 항공권 해외여행 계획을 할때 스카이스캐너에서 항공권 가격을 비교 후 구입하는 편인데,이번에도 스카이스캐너를 활용해서 가격 비교 후 마이리얼트립에서 항공권 구입완료했어요 스카이스캐너 항공권 다구간 검색 하는방법저처럼 한번에 두곳의 나라를 여행하시는 분들은 다구간으로 검색해보시면 되는데용 스카이스캐너 항공권 검색 탭에서 도착지의 '다구간검색'을 선택해서 마이리얼트립 항공권 구간을 지정 검색하시면 됩니다 '다구간검색'선택하면 이렇게 화면이 바뀝니다 ! 여기서 구간을 지정해주시면 되는데요 저는 홍콩입국하고 마카오를출국하는 일정이기때문에 위 이미지처럼 설정해주었습니다 ​검색하기 누르면 이렇게 추천순/가격순 등으로 나오는데요 ! 다양한 항공사와 시간대 별로 나와있어요 ㅎㅎ 저는 출/입국 시간이 중요하기 때문에 마이리얼트립 항공권 왼쪽 옆에 있는 출발시간대 설정을 통해 조회할 수 있었습니다​오전 일찍 출발해서 새벽에 돌아오는 일정으로 골랐어요 ! 제가 예약할 당시에는 37만원대 비행기 티켓 가격이었는데 많이 올랐네요 ㅎㅎ 바로 연결 되는 사이트중 가장 저렴한 사이트 혹은 할인되는 카드가 있는 사이트로 마이리얼트립 항공권 골라 예매하시면 됩니다 저는 당시에 마이리얼트립이 가장 저렴했어요 ​마이리얼트립 항공사 마일리지 적립방법예약을 완료하면 마이리얼트립 '내여행'탭에서 예약 내역 확인 할 수 있었는데요 예약상세보기에서 항공사 마일리지 적립도 가능했어요 작아도 소중한 마일리지 ! 챙겨서 열심히 모아야죠 ㅎㅎ ​상세내역 들어가서 보면 이렇게 마이리얼트립 항공권 항공사 마일리지 적립할 수 있는 탭이 나옵니다 클릭! 각 인원별 항공사 마일리지 번호 입력하면 적립됩니다 ㅎㅎ 외국갈때 대한항공 뱅기를 타보는건 처음인데 기대가 되네용 ​이외에도 취소 수수료, 환불 수수료 등 자세하게 안내 및 절차가 준비되어있어서 쉽게 처리할 수 있었던 마이리얼트립 항공권 마이리얼트립이었어요 평소 투어상품이나 렌트할때 많이 이용했는데 항공권은 처음 결제해봐요 생각보다 편하게 되어있어서 좋았습니다 ! ​​저는 10월 홍콩 비행기 6월초에 결제했고 37만원에 결제했어요 ! 시간이나 날짜, 항공사가 다르면 더 싸게도 가능한 것 같은데 저는 대한항공 티켓팅한거 치고 좋은 가격으로 마이리얼트립 항공권 잘 했다고 생각합니다 ㅎㅎ 마일리지 적립까지 할 수 있어 좋았던 마이리얼트립 , 남은 여행 계획도 잘 활용해서 준비해보겠습니다 그럼 이만:)​​▼ 홍콩 - 마카오 페리 무료로 예약하는 방법 ▼ 홍콩에서 마카오 페리 터보젯 사이트에서 예약하기 홍콩 관광청 페리 무료 마이리얼트립 항공권 이벤트 홍콩-마카오 페리무료 M...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기