<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 그리고, 사은품 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 …

페이지 정보

작성자 Mathilda 작성일24-09-10 22:28 조회4회 댓글0건

본문

​올해 레플리카 기아 유니폼을 구매하려고 했었는데요.​물량이 넉넉지 않은지 구매하기가 어렵더라고요ᅮ기아타이거즈 유니폼은 온라인 팀스토어 or 기아챔피언스필드 팀스토어 에서 구해 할 수 있어요.​당근에서 구매를 하려다가도 정가보다 비싼 금액 + 사이즈 ...온라인 레플리카 기아 팀스토어에서 구매하려고 도전했다 실패를 하고..드디어 구매 성공했습니다! 박찬호 105 사이즈팀스토어에 재입고 일정이 올라오는데요, 판매시기가 가까워지면정확한 날짜와 시간을 공지해 주기 때문에 수시로 들어가서 체크해 봐야 해요.그리고 운 레플리카 좋게 당근에서 레플리카 김도영 선수 유니폼도 get!(2주 전에 받아 시착 2시간 했다기에 바로 구매했어요)​팀스토어에서 구매한 어센틱과 당근에서 구매한 레플리카 어떤 차이가 있는지 확인해 보려고 해요! 유니폼은 어센틱 레플리카 / 레플리카 두 종류로 나뉘는데요.​어센틱 (authentic - 진본인, 진짜인)선수들이 입는 원단과 동일한 원단 사용, 선수용스폰서 브랜드 패치비교적 탄탄한 재질열마킹 or 자수마킹제조국 : 대한민국123,000원​레플리카 (replica - 복제품, 모형)어센틱을 레플리카 유사하게 만든 유니폼, 보급형스폰서 브랜드 패치 X 바람이 통하는 얇은 재질열마킹제조국 : 중국69,000원 ​마킹은열마킹 / 자수마킹이 있어요.열마킹열로 누르는 방식선수 이름 마킹 키트를 구매하여 열로 접착마킹지가 떨어질 수 레플리카 있음.25,000원 김도영 열마킹자수 마킹꿰매는 방식세탁 시 용이함35,000원박찬호 자수마킹팀스토어에서는 레플리카는 열마킹만 가능한데요,사설업체에 맞기면 자수 마킹도 가능한 거 같더라고요.열마킹위에 테두리만 자수로 마킹하는 경우도 있어요.​어센틱 박찬호(1) 105 VS 레플리카 김도영(5) 레플리카 105비교 사진이에요!​앞면 비교뒷면 비교안쪽 비교옆면 기아 로고, 패치 비교안쪽 라벨지 비교​색차이사진상으로 별 차이가 안 보이지만실제로 보면 어센틱이 좀 더 선명한 쨍한 색상입니다.사이즈 비교목부분이 살짝 다른 거 같아요.이제 레플리카 경기가 얼마 남지 않았는데요!직관을 가야 하는데, 표 구하기가 쉽지 않아요ㅜ꼭 성공해서 입고 간다 !​유니폼 구매는 이곳에서!KIA 타이거즈 오피셜 팀스토어입니다. KIA 타이거즈만의 공식 유니폼, 굿즈 등을 만나보실 수 레플리카 있습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기