설문 조사 사이트 라쿠텐 인사이트: 인터넷 설문 조사로 현금화하는 방법 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

설문 조사 사이트 라쿠텐 인사이트: 인터넷 설문 조사로 현금화하는 방법

페이지 정보

작성자 Cleo 작성일24-09-19 23:29 조회4회 댓글0건

본문

​​​​​​​​+안녕하세요? 설문조사 사이트 파페입니다.​어느 정도 아이가 크다보니 자유시간이 많아졌어요그냥 시간을 보내기보다 적은 용돈이라도 모아볼까 하고 작년 여름에 처음으로 데이터라벨링에 도전했었는데 생각했던 것보다 수입이 나쁘지가 않더라구요그렇지만 직장을 다니면서 했다면 못했을 것 같아요작년 어떻게 데이터라벨링 일을 하게 됐는지도 블로그에 조금씩 올려볼까 해요도움이 되시면 좋겠어요​오늘은 이미 많은 분들께서 알고 계시고 하고 계시는 설문조사 사이트를 하나 올려볼까 해요!지금이 데이터 라벨링쪽이 비수기이기도 해서 설문조사 사이트 다른 앱테크 할 수 있는 무엇이 있을까 알아보다가 패널나우에 가입하게 되었어요저는 처음으로 설문조사 사이트에 가입을 해본건데요다른 몇군데 중에서 그래도 가장 포인트 모으기가 수월한 곳인듯 해요​​::누르시면 바로 패널나우로~::​​​​ ​​+회원가입 하신 후 앱다운 받으시면 나오는 처음 화면이에요하단에 보시면 여러가지 탭아이콘들이 나와 있는데이벤트라는 곳을 누르게 되면 패널나우에서 하는 여러가지 이벤트들이 뜨게 됩니다이벤트를 참가하면 현금으로 바꿀수 있는 포인트들을 얻을 설문조사 사이트 수 있으니 꼭 눌러보시고 포인트 얻어가세요!(상단 좌측엔 내가 모은 포인트가 항상 떠 있어요)​​다른 설문조사 사이트와 달리 이벤트들이 꽤 있는 것 같고매일매일 참여해서 얻어갈 수 있는 이벤트들이 있어서 좋아요특히 6월말에 패널나우 사이트가 확 바뀐다고 하는데 그때 다시 포스팅 할께요!​친구추천 이벤트도 있으니 참여해보세요!​::패널나우 사이트 메인페이지 화면::​​​​​​​​​​+가장 중요한 설문조사탭을 누르시면 참여할 수 있는 설문조사 넘버링과 주제들이 뜨는데요각각 받을 설문조사 사이트 수 있는 포인트들과 걸리는 설문조사 시간들이 표시가 됩니다그런데 모든 설문조사를 다 할 수 있는게 아니라설문조사를 의뢰한 업체의 조건에 맞는 대상자분들만 가능하기 때문에 포인트를 무조건 얻을 수 있는 것은 아닙니다.그렇지만 설문조사를 하다가 중간에 마치게 되더라도참여 포인트가 주어지니 설문조사가 뜬다면 우선 참여해보세요!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+패널나우를 가입해서 좋았던 점은 설문조사식으로 패널나우를 어떻게 이용할수 있는 지패널나우 사용법&주의사항등을 알려준다는 거에요당연 포인트도 지급이 되구요​특별히 설문조사 사이트 설문 중간에 뒤로가기나 새로고침을 한다거나무성의하게 한줄로 답을 체크한다거나너무 빠른시간안에 조사를 마친다든지 하면 패널티적용 대상이 되고 누적되면 더이상 참여를 못하게 되니 주의하셔야 해요 이건 패널나우 가입하시고 패널나우에서 올라오는 패널나우 똑똑하게 이용하는 설문조사를 해보시면 더 이해가 되실 거에요​​​​​​​​​​​​​​​​+매일매일 포인트를 얻을 수 있는 패널나우의 퀵서베이탭을 누르시면매일매일 한가지 주제에 따라 투표할수 있는 이벤트가 있어요투표주제에 따라 여러가지 답안들이 있고 내가 설문조사 사이트 생각하는 답안에 체크만 하면 된답니다​예를 들면 여행갈때 내가 꼭 챙겨가는 것은?이라는 질문이 있고1)목배게 2)음료 3)책 등등 보기가 주어지고나에게 맞거나 내가 생각하는 것을 체크하면 바로 3p지급이 되어요​또 한가지! 퀵서베이 주제를 제안해서 포인트를 얻을 수 있는데요제안에 당첨되면 1000p를 지급한다고 하니까 이것도 꼭 도전해보세요~​​​​​​​​​​​​​​​​​​+그동안 여러 이벤트와 설문조사를 통해 내가 포인트를 어떻게 모았는지 궁금할땐포인트 내역을 누르시면 됩니다매일매일 로그인만 해도 설문조사 사이트 매일매일 퀵서베이 참여만 해도 소소하지만포인트들이 쌓이니 확인해보세요!처음 가입하면 가입축하포인트 100p도 지금받을 수 있어요​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+설문조사가 없을 때는 이렇게 알림페이지가 뜹니다아무래도 조사에 맞는 대상자에 선정이 되어야 맞춤으로 설문으로 오기 때문에 어떤 분들은 많이, 어떤 분들은 적게 올수 있어요 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+가장 중요한 포인트 현금화!패널나우 같은 경우는 2000p만 되어도 바로 내 계좌로 보낼 수가 있어요적은 금액으로 현금화 할수 있는게 가장 큰 설문조사 사이트 매력인 것 같아요본인명의 은행계좌가 있어야 받을 수 있습니다!​(인터파크 포인트로도 교환이 된다고 합니다)​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+현금교환탭을 누르면 교환할 포인트와 본인명의 계좌번호를 누르면 끝입니다2000p이상 쌓였다면 바로 현금화될수 있습니다​저도 가입하고 몇일 후에 2000원 넘는 돈이 바로 계좌로 들어오더라구요!오~​​패널나우에서 설문되어지는 조사들은 여러가지 연구기관에서 학술적으로도활용이 된다고 하니 시간날때 틈날때 소소하게 앱테크 하시면서 적은 돈이지만알차게 모아보세요~(패널나우는 pc,모바일 둘 다 이용 가능합니다)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기