흥신소 의뢰비용과 업무, 체크리스트 한번에 알아보자 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

흥신소 의뢰비용과 업무, 체크리스트 한번에 알아보자

페이지 정보

작성자 Isis 작성일24-09-20 17:13 조회1회 댓글0건

본문

서울흥신소 흥신소 전국탐정연맹 소속 베스트 탐정 사무소와 함께​6년이라는 시간 동안 연애를 하고갑작스럽게 찾아온 아기 덕분에결혼을 빠르게 진행했어요.나이도 나이고 당장 할 생각은없었지만 이렇게 축복 받아 마땅한아기 덕분에 결혼에 골인할 수 있었어요.처음에는 당황스럽기도 했지만대학 선후배 사이에서부터 시작된 인연이이렇게 결실을 맺는구나 싶은 생각이 들었어요.임신 소식에 우는 남편의 모습을 보면서이 남자라면 믿고 살 수 있겠다 싶었어요.그렇게 아이를 낳고 몇 년이 지나니남편은 더욱 바빠졌고 그런 남편을챙겨주면서 저는 육아에 집중했어요.​​​​어린 나이에 만나 갑작스럽게 시작된결혼 생활에 행복한 흥신소 일만 있었던 건 아니었어요.사는 거 자체가 힘들다 싶기도 했지만아기와 남편만 보면 힘이 났어요.사실 저를 억누르면서 살았던 거 같았어요.처음 취업해서 지금까지 성실하게한 회사를 다니고 있는 남편에게도방해 되지 않게 힘들어도 참고 있었어요.특히 혼자서 아이를 보고 집안일까지같이 해야 하는 것 자체가 버거웠어요.​하지만 이러다 보면 편해지는 날이올 거라는 생각을 하면서 살았어요.이런 저의 기대는 남편이 가져다 준배신으로 사라졌어요.​​​​남편이 이상하게 변했다고 생각한 건회사, 집 밖에 모르던 사람이 갑자기외박을 자주 하게 되면서였어요.야근이 잦은 직업이기는 하지만외박을 흥신소 하는 일은 없었어요.한 두 번이야 그럴 수 있다 싶었지만느낌이 이상하고 의심되는 상황이 많았어요.어디를 가더라도 연락이 잘 되던 사람이연락도 잘 안 하고 아침에 겨우 잠들었다는문자 하나만 보내고 끝냈어요.​이런 생각은 저의 의심에서만끝나기를 바라고 있었어요.​​​​​그저 저의 안일한 생각이겠지 싶었는데남편의 외도는 사실이었어요.핸드폰 잠금을 하지 않았던 사람이이중으로 잠금을 해두기도 하고집에서도 계속 핸드폰만 붙잡고 있었어요.​​​​​​신경이 자꾸 쓰이다 보니누구랑 연락하냐 물어봤고회사사람이라는 대답이 돌아왔어요.퇴근 했는데 무슨 연락을 하냐, 누구냐물어보니까 왜 의심 하듯이 말하냐면서적반하장으로 나오기 시작했어요.​​​​​결혼 하기 흥신소 전 싸우기도 많이 싸웠지만그때 마다 먼저 사과해주는 사람이었고이렇게까지 짜증내는 모습은 또 처음 봤어요.남편은 그 자리에서 옷과 핸드폰을 챙겨서집을 나가버렸고 이 상황이 현실인가 싶어멍하니 서 있었어요.​그렇게 시간은 흘렀고 걱정되는 마음에전화도 문자도 다 해봤지만돌아오는 연락은 하나 없었어요.그리고 남편은 집으로 오지 않았고그대로 외박을 했어요.​​​​이대로 있다가는 문제가 더 커질 거 같고나만 피해를 볼 수 있다는 생각이 들었어요.아직 외도 증거가 있거나 한 건 아니지만그래도 강한 의심이 들어 조치를 취해야 했어요.하지만 이런 문제가 처음이다 흥신소 보니어떻게 해야 할지 몰라 전전긍긍만 하고 있었어요.특히 이혼할 때에도 증거가 있어야유리할 텐데 방법을 모르는 막막했어요.​​​​​결국 인터넷에 검색을 해보니서울흥신소의 도움을 받았다는이야기가 많이 보였어요.저 같은 고민이 있는 사람들이찾아 가는 곳이라고 하길래상담을 먼저 시작해봤어요.​​​​​이 사람만 믿고 살아왔는데저도 모르는 모습을 눈 앞에서 보니더 이상 남편을 믿고 살 수가 없었어요.그래서 서울흥신소를 찾아가 도움을 청해봤어요.긴장한 채로 들어간 흥신소는제가 생가간 것과는 다르게친절하게 맞이해주셔서 다행이다 싶었어요.​​​​​상담을 나눠보니까 의뢰를 강요하고꼭 해야 한다고 이야기 하는 게 아니라저의 이야기를 흥신소 차분하게 잘 들어주셨어요.힘들었겠다면서 저의 마음을 위로해주려고하시는 모습에 더 감동 받은 거 같았어요.내 마음을 남편보다 더 잘 알아주는 곳이라면믿고 맡길 수 있겠다 싶었어요.​​​​​우선 저의 입장에서 할 수 있는현실적인 대처 방법에 대해서 말씀해주셨어요.남편에게 전화로 이야기 하기 보다는문자를 이용해서 의심해서 미안하다라는말과 함께 스트레스가 심해 예민해졌으니다시 한번 생각해보고 돌아와라 라는 식으로말하는 게 좋다고 했어요.남편이 다시 돌아온 뒤에는 아무렇지도 않게전과 같이 행동하는 게 좋다고 하셨어요.​​​​​​저는 힘들지만 아무렇지 않게 남편을 대했고며칠 뒤에 서울흥신소에서 연락이 흥신소 왔어요.제가 예상한 것처럼 남편은 바람을 피우고 있었어요.남편의 부하 직원 중 하나가 여직원인데그 전부터 친하게 지낸다는 소리를 들었어요.​​​​​집 방향이 같아 가끔 태워 간다는 이야기를듣긴 했지만 대수롭지 않게 여겼어요.그게 발단이었는지 연인으로 발전해드라이브도 하고 데이트도 하고애정행각도 서슴없이 하는 모습이었어요.여직원 집으로 들어가는 뒷모습도 보였어요.​사진을 보니 충격도 받고 배신감에몸이 부들부들 떨렸지만 아기를 위해서라도정신 차려서 해결해야 한다 싶었어요.​​​​경력단절이 된지 꽤 된 사람이라서이혼을 하게 되면 경제적으로 힘들겠지만이렇게 고통 받으면서까지 이어나가고 싶지 않았어요.그래서 이혼 소송을 하기로 흥신소 결심하고서울흥신소의 도움을 받아서이혼 전문 변호사님을 소개 받고증거를 모아 준비해 나가고 있었어요.​​​​​그렇게 저는 소송에서 저에게 유리한방향으로 이어나갈 수 있었고객관적인 증거 덕분에 소송에서 이겼어요.남편은 한번만 봐달라며 호소했지만그 꼴도 보기 싫어서 친권, 양육권도다 가지고 오고 위자료도 받아냈어요.매달 양육비를 지급 받으면서새출발을 할 수 있었어요.​혼자서 했다면 못했을 이런 일을흥신소 덕분에 해낼 수 있어 감사했어요.제가 의뢰한 베스트탐정사무소는전국탐정연맹 소속으로 2023년에는최우수 탐정 업체로 선정된 곳이었어요.​저처럼 말 못한 고민이 있으신 분들이라면도움 한번 받아보시길 바라겠어요.​​흥신소,서울흥신소,흥신소의뢰비용,베스트탐정사무소,인터넷흥신소,흥신소웹사이트,후불제,어려운일,문제해결,신속,정확,전국 업무,의뢰인 절대 비밀 흥신소 보장베스트 탐정​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기