마켓컬리 추천인 아이디 ha1234 가입 혜택받고 추천템 구입 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

마켓컬리 추천인 아이디 ha1234 가입 혜택받고 추천템 구입

페이지 정보

작성자 Poppy 작성일24-09-20 18:48 조회1회 댓글0건

본문

아직도 마켓컬리 추천인 컬리 가입 안 한 사람이 있을까 싶은데, 아직 한참 남은 것 같은 느낌이 드는데요,온라인 장보기 좋아하시는 분들께 너무 추천하고 싶은 컬리!쿠팡이랑은 좀 다른 느낌으로 좋은데요,,, 일단... 할인 쿠폰이 많음!! 저는 사실 쿠팡에서는 쿠폰을 거의 써본 기억이 없어서,,, '-'정기적으로 장보는건 컬리 정말 애용중이에요.​​​컬리는 그냥 가입하지마시고 꼭 추천인 아이디 입력하고 가입하세요. 첫 구매 배송이 완료되면 추천인과 첫구매마친 가입인 모두 5,000원씩 적립되어요.​추천인 코드vov14vov컬리 신규가입 마켓컬리 추천인 시 추천인 코드 입력하면 ​물 들어올 때 노저어야하듯 컬리는 8-9년째 노젓고 있는데요, 아무래도 새롭게 넓인 카테고리인 뷰티컬리 생활가전 쪽 이벤트가 간간히 좋은게 많이 올라오는 것 같아요.테리파머 수건도 꼭... 컬리에서 사요... ㅋㅋㅋ컬리 MD 님들.. 정말 열일하시는게 느껴지는데요,,, 컬리 멤버스로써,, 쿠폰까지 더하면 최저가 완성이에요.테리파머 수건은.. 집들이선물로도 왕왕 추천합니다!!! 기본 두께로 사도 충분해요. 컬러감이 너무 예쁨,,,,(갑분 수건 추천하기 ㅋㅋㅋ)​​....마켓컬리 8월 주문 리스트 보면서 추천템 마켓컬리 추천인 이야기 해볼게요!​​뷰티컬리도 새벽배송으로 와서 너무너무 좋은데요,,,,여행 전날에 급하게 선크림, 야외용 선크림, 레저용 선크림도 주문했었고...이번에 수영장 가기 전날 밤 급하게 클리오 타투 아이브로우펜이랑 타투립틴트도 주문했어요. 세상 너무 좋아 정말...컬리멤버스 쿠폰 사용하려고 금액 맞추느라고 오래 저장하고 먹을 수 있는 파스타소스도 추가했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 급 땡겨서 산 나쵸,,,,,너무 맛있었음,,,아미고 나쵸 치즈콤보 이거 추천입니다 ㅋㅋㅋ완전! 중독되니까 주의요망,,,,​​​​​뷰티컬리는 코스메틱제품은 이렇게 보라색 종이백에 담아오곤 하는데, 그대로 선물해도 마켓컬리 추천인 좋을 것 같아요.뭔가 나에게 주는 선물 느낌 나서 좋아요 :) ㅎㅎ​​그리고, 선물하기 좋은 제품이 많은 컬리! 카카오톡 선물하기만 선물가능한거 아닙니다...?컬리로도 선물하기 할 수 있어요! 카톡도 할인쿠폰 적용할 수 있는 거 없잖아요..? 제발 컬리랑 비교하고 선물하세요... 여러분,,,,​아직 가입 안했다면..추천인 코드 vov14vov입력하고 가입해주시고용...? ​​​남에게 선물은 아베다 샴푸 보내지만,,,,나는 13900원짜리 샴푸 선택..... 요즘 통 샴푸 정착 못하고 있었는데요,,,, 게으른 저한테 딱인 샴푸 발견했어요!!! 헤드스파7 마켓컬리 추천인 단백질 모발영양 샴트리 샴푸 740g컬리에서 할인가 13,900원에 구매했고, 총구매금액 맞춰서 할인 쿠폰 적용하면 더 저렴하답니다...​ 이렇게 뷰티컬리페스타 기간에 맞춰서 장보기를 하는 편이에요...^^​샴트리 샴푸... 너무 좋아요.지금 반쯤 썼는데,,, 한동안 정착 할 것 같아요.트리트먼트 따로 쓰긴하지만, 귀찮을 때 이거만 쓰고 스킵해도, 뻑뻑하지 않아 좋아요.향기도 좋고... 거품도 풍성하게 잘 나고,,, 가격도 착하고! 안쪽 내용물이 투명하게 보이는것도 좋더라고요. 호홍​​​그리고 n통째인 초등학생 키즈 샴푸.. 아임낫어베이비 역시 마켓컬리 추천인 컬리에서 구매하고 있어요 :) 친구 생일 선물하기 좋은 쿠오카 핸드크림, 탬버린즈 핸드크림도 컬리에서 '선물하기'기능으로 쉽게~ 보낼 수 있어요^^​(쿠오카 블랙티 향기 짱 좋음.....깨알 칭찬)​솔직히 과일 카테고리는 요즘 좀 ,,,,,,,, 많이,,,, 느슨해진 거 같아요. (규모가 커져서 그런걸까요..?)예전엔 진짜 실패가 없었는데,,,특히 이번 여름엔 메론 같은거만 컬리주문하고 복숭아나 수박은 안했어요.​​​그외 냉동식품이나 각종 맛집, 식당 밀키트 등 간편식, 수산물 등은 아직 품질 좋은 것 같은 컬리에요.KF365는 마켓컬리 추천인 컬리 PB상품으로 보시면되는데요,컬리에서 직계약해서 보내는 농수산물이나 제조해서만드는 것 같아요.우유도 괜찮고.. 야채들도 괜찮구용​컬리 연어도 너~무 맛있었어요.​이렇게 KF365 달린건 할인도 잘하더라고요.멜론 7900원이라니,,​​달걀,화장지, 삼겹살, 생연어 등 KF365(식품) 혹은 KS365 (비식품) 제품은 이제 믿고 꾸준히 주문중이에요!​​아침에 편하게 먹을 음식이나.. 식단관리하기 좋은 간편식도 정말 많아요.이번에 제주당근주스랑, 해들녘고구마 말랭이 샀는데너무 맛있어요!그리고 n번째 구매중인 샐러드 ^^ 이건 컬리에서 할인 자주해서~ 할인할때 두팩씩 사요.(너무 많이 쟁이면 유통기한 금방 지나니까 마켓컬리 추천인 한두팩만!)​​​아침에 한 팩씩 챙겨먹으려고 산 당근주스, 아주 만족스러워요 '-'제주산당근 100% 컬리는 상품 페이지에 원산지 표기도 잘보이게해서 너무 좋아요..​​최화정님 추천으로 유명해진아카페라 심플리 커피도 진짜 . . . 맛있더라고요. . . . . 이것도 컬리에서 겟!​​​​​​​​​​​​​​마지막으로 제가 너무 좋아하는 미트클레버 대구막창.... 이것도 할인 가끔씩 하기때문에...할인할때 꼭 장바구니 넣는 편이에요.​다가오는 추석선물도 역시나 컬리에서 준비할 예정인데요,선물포장도 너무 고급스럽게 잘 준비하는 컬리 추석선물세트기대하셔도 좋아요( 컬리 직원 마켓컬리 추천인 아닙니다...ㅋ )​추천인코드vov14vov잊지 마시고 입력하고 가입해주세요!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기