믹스견 입양일지 Day 2Feat.송율무 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

믹스견 입양일지 Day 2Feat.송율무

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-21 14:53 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세용~~ 믹스견입양 율무에용율무놈!!! 완전히 돈덩어리네요ㅜㅜ 후다닥 울타리,간식,밥.장난감,방석,케이지 목줄,하네스,배변패드 등등 사니까 통장이 허전해진거같아여ㅜㅜ ㅎㅎ 정신차리니까 너무 많이 질러버렸따..다..다...유튜브로 강아지 믹스견입양 교육법부터 산책교육, 배변교육 안 본 교육이 없을 정도로 지독하게 공부를 했는데 내 맘대로 되는건 하나도 없는거 믹스견입양 같긴하다 ㅜㅜㅜ 산책을 자주 시켜주래서 바~~로 산책하러 출발무슨 똥을 걷다가 5초에 한번씩 뿌륵뿌륵 싸버리네 ㅜㅜ 율무같은 믹스견입양 애들은 보통 실외 배변을 주로 한다고 하더라구요ㅜㅜ 그만큼 산책을 자주 한다는 말이죠 ㅎㅎㅎ 강제 다이어트 오히려 믹스견입양 좋아!!!교육을 한다고는 하는데 아직 애기라서 그런지 하~~~나도 못알아듣고 ㅜㅜ헿ㅎㅎㅎ엄마가 왜 나한테 뭐라하고 답답해했는지 바로 알 수 믹스견입양 있는 소중한 교육시간을 가지고 있답니다.엄마 미안해..ㅎ율무 천재견 만들기 프로젝트 성공해야할텐데 ㅋㅋㅋ형이 최선을 다해볼게아 맞다!! 그리고 율무가 믹스견입양 남자여서 그런지 아님 이미 견주로의 경험이 있어서 그런지 나보다는 여자친구 말을 훨~~씬 잘듣는다..섭섭하게넌 내 동생이야 율무야 믹스견입양 까먹지마...오늘은 여기까지​​#사지말고 #입양 #강아지 #애완 #입양 #애견카페 #믹스견 #견주의삶 #경북 #울산 #대구 #견생2일차 #율무 #송율무 #잘살아보세​​​

믹스견입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기