누구나 수익을 얻는 인터넷부업 아임인 파트너스 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

누구나 수익을 얻는 인터넷부업 아임인 파트너스

페이지 정보

작성자 Faith 작성일24-09-22 12:30 조회1회 댓글0건

본문

반려동물에게 회사원부업 좋은 성분으로만든 천연비누를 사용한 덕분에저희 집 강아지는 습진이나피부병에 걸린적이 없는데요​다만 단점이라고 한다면천연비누 가격이 하나당무려 2만원이나 한다는 점이에요ㅎㅎ그것 말고는 정말 만족하며사용했던 것 같아요​한 번은 SNS를 보다가친한 지인이 공방에서 직접반려견 천연비누 만든 사진을올렸더라구요​저도 강아지를 키우는 입장으로서직접 천연비누를 만들면 어떨까 싶어관심이 가더라고요​​그렇게 시작한 애완견 천연비누로지금은 투잡 진행중인데요~​애완견 비누를 제작해서판매하는 일이 꽤 괜찮은반려동물 직업 중 하나더라고요​현재 우리나라 4가구 중 1가구가반려동물을 회사원부업 키운다고 하는데내 아이에게는 가성비를 따지지 않고좋은 것만 해주고 싶은 마음은다 똑같을 것 같아요~​그래서 반려동물 직업에서이 분야가 비전이 있는 거죠​최근에는 반려동물 직업도참 다양하게 생겼는데요저는 그중에서도 애견천연비누로반려동물 직업을 갖게 된거죠^^​​애견천연비누는 전문적으로판매하는 샵이 적기 때문에시중에서 판매되는 종류도다양하진 않더라고요​그래서 제가 확실히 배워수익성을 높이면 좋겠다 싶었어요​일단 저는 본업이 따로 있어서편하게 수강할 수 있는반려동물 온라인 강의를 통해배우기로 했는데요​반려동물비누 창업, 부업을목적으로 하는 강좌기 회사원부업 때문에제작법 뿐만 아니라 성분조합도전문적으로 알려주시더라고요​거기다 창업, 부업에 대한다양한 지원 혜택도 있어마음에 들었답니다^^​​처음엔 사람이 사용하는 비누나동물이 사용하는 비누나크게 차이나진 않을거라고 생각했는데요​알고보니 애완견 피부는사람의 피부와는 완전 다르더라고요훨씬 더 예민하고 견종에 따라서도피모가 다르니 주의해야 했어요​비누를 잘못 사용하면털이 빠지거나 습진, 피부질환까지생길 수 있어 더 주의하여만들어야 하는 작업이더라고요​견종 피부에 따라 제작해주면 더욱 좋구요!​​저는 회사를 퇴근하면곧장 집으로 와서저의 매일 강의를 수강했는데요​이론적인 부분부터 회사원부업 알려주신 다음실무 기초부터 심화과정까지차근차근 알려주신답니다​제가 수강한 강좌는반려견에게 자극이 되지 않고인공성분도 전혀 가미되지 않은레시피이기 때문에 안심할 수 있었어요​실리콘, 화학 계면활성제, 파라벤,트리에탄올아민, 페녹시에탄올 등유해성분들을 제외한100% 천연재료만 사용한답니다​​MP비누 같이 인위적인 베이스로제작하지 않고 비누 베이스부터천연재료를 사용하는 CP비누제작 방식과 동일한데요​산도도 직접 맞추며 제작해서과정이 까다롭고 번거롭지만그만큼 좋은 성분을 사용한 비누가나오기 때문에 감안하고 있어요​그리고 위에 잠깐 언급했듯이견종에 따라 피모가 달라서타입별로 비누를 사용해야 하는데요​털이 회사원부업 길고 잘 빠지는 종,이중모와 얽히기 쉬운 파상모,주름이 많은 종 등등세분화해서 알려주시기 때문에다양한 종류를 만들고 배울 수 있었어요​다 키우는 견종들이 다르기 때문에자기 견종에 딱 맞는 비누를발견하시면 너무 좋아하시더라구요ㅎㅎ​이런 것만 봐도 확실히천연비누제작이 반려동물 직업 중유망주인 것 같아요^^​​견종들마다 적합하고안전한 재료로 조합해서 만드니까확실히 전문적인 제작법을배울 수 있었구요​강사님도 직접 애견비누 샵을운영중인 분이라 직접 겪으며 느낀노하우와 꿀팁들을 공유해주시더라고요​그리고 애견비누는 판매가 목적인 만큼디자인에도 회사원부업 신경쓸 수 밖에 없는데요투톤, 마블 등 다양한 디자인으로제작하는 법도 알려주시기 때문에걱정 없었답니다^^​연습용으로 만든 애견비누는주변 지인분들이나 친구에게도선물로 하나씩 드렸는데다들 너무 좋은 후기를 들려줘서자신감이 올라가더라구요ㅎㅎ​어떤 분은 추가로 구매하고 싶다는연락을 주기도 했답니다!​​그렇게 자신감을 얻고반려동물 직업으로 투잡을 해보기 위해본격적으로 애견비누 판매를시작했는데요​애견비누는 사람이 사용하는 비누와달리 화장품법을 통과해야 하는과정이 없어서 상대적으로판매하기가 수월하더라고요~​저는 교육기관에서 지원해주는온라인 쇼핑몰을 통해 판매해서따로 스토어를 개설하거나입점 신청 할 필요도 회사원부업 없었어요!​그냥 판매할 상품의 사진 몇 장과소개글, 가격 등만 입력하면바로 업로드 되니 간편하더라구요​​이곳에만 상품을 업로드해도제휴된 대형 쇼핑몰 20여 곳에같이 노출된답니다​그래서 따로 홍보를 하지 않아도자연스레 주문이 들어왔어요​저는 주문 알림이 뜨면상품을 제작해서 택배까지만보내면 되니까 편하더라고요​게다가 해당 쇼핑몰은수강생 전용으로 이용 가능한 곳이라따로 입점비나 판매수수료도받지 않는답니다덕분에 저는 순수익을 높게 가져갈 수 있죠​지금은 이 부업으로월 70 정도는 벌고 있어요^^​애견비누는 가격이 꽤 나가는데도한번에 회사원부업 2~3개씩 구매하시니까부업치고는 수익이 꽤 쏠쏠한 것 같아요​​저는 온라인 판매 외에도일일클래스 운영도 전망이 좋은 것 같아내년에는 클래스 수업 운영을해보려고 준비중이에요​회사원, 전업주부, 육아맘들께정말 추천드리고 싶은 반려동물 직업인데요~​애견비누 제작에 관심있으시거나더 많은 정보가 궁금하신 분들은아래 사이트 링크 걸어드릴 테니까들어가셔서 참고하셔도 좋을 것 같아요!​무료 샘플 강의도 체험해보면결정하시는데 도움이 될 것 같네요^^​반려동물 직업, 애견비누 제작법자세히 알아보기 >>​​​#반려동물직업​실제 수강후기를 작성하여소정의 원고료를 지급받습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기