고객감동 프로모션 4월 당첨자 추첨하는 날! > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

고객감동 프로모션 4월 당첨자 추첨하는 날!

페이지 정보

작성자 Chavi 작성일24-08-20 01:37 조회9회 댓글0건

본문

어머 당첨자 추첨 카메라 돌리고 준비하는게 다 녹화됐구나! ㅎㅎ당황스럽네요!​​당첨자 발표합니다.​그린 색상 캔또도 꽤 있었는데 너무 안뽑혀서 특별상으로 하나 추가했습니다.어떤 선물이 갈지는 비밀!! 동별 정도! 선물 생각하심 될 듯 해여~~​그래도 몇 분 오셔셔! ^^ 다행이래요~​마구 마구 흔들었는데도 안섞였는지​ㅡㅡ 살짝 몰린느낌이! 아쉽다. 미리 긁어볼 수도 당첨자 추첨 없는 일이라서!다음 추첨에는 이런 부분도 신경써 보겠습니다.!​금별 빛 60210​은별양 60218​동별여 73346아 60211​별동별둘 60222밤 73348제 405208적 75303쩌 60202시 404005벚 60213한 404002와 60218고 405106​그리고 그린색이 너므 없어서 그린색 잡아서 추첨​특별상 M403019​당첨되신 분들은 아래 내용 잘 읽어보시고댓글에 남겨주세요!축하드립니다.​사심없이 진행하는 캔또 복권 추첨이었습니다.​캔또는 계속 당첨자 추첨 됩니다. ~ ​저는 밥먹으로 가요~​​캔또 추첨일이 다가옵니다.​추첨은 실시간으로 진행 합니다 ^^​그냥 재미를 더하기 위해서 그렇게 하는 거랍니다.​장비나 소프트웨어를 갖추고 하는게 아니라​엄청 허술 하다는 점! 이해 부탁드려요.​일정07월 30일(토) 오후 9시부터~유튜브 실시간 추첨​10분 전부터 입장 가능하고요! ​아래 댓글에 링크 걸어둘께요!링크타고 들어오셔야 볼 당첨자 추첨 수 있습니다.​​나름 준비했지만 상품이 어마어마한 것은 아니예요!​★ 별동별 - 10명​수입원단 1/4마 1종 ​​​★ 동별 - 2명 ​수입원단 1/4마 3종 &amp12*12 조각원단 30장​​​★ 은별 - 1명​리버티 1/8마 14종& 12*12 조각원단 50장​​​★ 금별 - 1명​리버티 1/8마 14종& 12*12 조각원단 100장​​좀 더 많은 당첨자 추첨 분들께 드리려고 별동별 인원 5명에서 10명으로 늘렸어요.배송비를 아껴서 선물로!​​영상 시청 전에 아래 내용 꼭 읽어주세요.영상에서는 추첨만 합니다. ^^테스스 결과 영상이 실시간이랑 약간의 시간 차가 있어요!보는 내내 답답하실수도 있습니다.​​1. 금별, 은별, 동별은 중복 당첨시 상위권 하나만 인정!​실시간 추첨 중 당첨되신 분이 당첨자 추첨 있어서 바로 알게되면재추첨!방송을 안보고 계셨을 경우 나중에 별동별 당첨자분들 중에서재추첨!​​2. 금별 당첨 후 별동별 당첨은 OK3. 별동별은 두번 세번 중복되도 OK​​&quot당첨되지 않았더라도!! 괜찮아요~ ​캔또 수량별 사은품 증정아래 댓글에 당첨된 캔또를 제외한 나머지가5장이 넘을 경우!사진찍어서 8월 7일까지 댓글에 올려주세요.소정의 선물을 준비해둘께요!​​​중요!! 당첨자 추첨 당첨자 배송안내!​금별, 은별, 동별은 2~3일 이내 일괄 발송. ​당첨되신 분들은댓글에 당첨된 캔또 사진을 공개로 올려주세요.그리고 그 아래 비댓으로 배송정보 적어주세요!당첨된 캔또는 꼭 공개 댓글 부탁드립니다.​별동별 당첨되신 10분과 캔또 수량별 사은품은토마토캔디의 상품을 구매하실때 같이 동봉해보내드립니다.** 반 강제 단골만들기! ^^;배만큼 배꼽이 큰 당첨자 추첨 세상이예요.배송비 대신 당첨 인원을 늘렸답니다!~캔또 사은품 유효기간 09월 30일까지!유효기간이 없으면 미해결 미스테리가 되요!제가 2달 안에 맘에 드시는 제품하나는 꼭 제작해볼게요. ^^​​토마토캔디의 구매자분들을 대상으로 한 이벤트입니다.재미와 감사의 의미를 담아 진행하는 거예요~​허술 하지만 허술한대로.. 즐겨주세요!저는 실기간이 첨이라 엄청나게 떨린답니다!​​낼 실시간으로 만나요~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기