여수웨딩박람회 8월 일정 광주아닌 여수 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

여수웨딩박람회 8월 일정 광주아닌 여수

페이지 정보

작성자 Emily 작성일24-08-24 09:23 조회5회 댓글0건

본문

​​안녕하세요! 웨딩박람회 여러분~ 제가 얼마 전 광주웨딩박람회에 다녀오게 되었는데요! ​저는 사실 결혼 준비를 시작한 지 얼마 되지 않았는데, 예랑이와 함께 결혼 준비에 대해 이것저것 알아보다 보니 웨딩박람회에 대한 정보를 많이 듣게 되었어요. ​예랑이랑 저 둘 다 바쁘게 일하고 있어서 한 번에 여러 정보를 얻을 수 있는 박람회가 정말 큰 도움이 되었어요.​​​​​예랑이랑 광주웨딩박람회에 방문하기 전에 여러 가지 정보를 찾아봤는데, 그 중 가장 유용했던 것이 바로 아래에 남긴 웨딩박람회 홈페이지였어요! ​​2024 웨딩박람회 일정bit.ly​​​​​위 홈페이지에 들어가셔서광주웨딩박람회를 찾으시려면스크롤 아래로 쭉 내리시면 여러 곳의 행사장이 보이실 웨딩박람회 거예요~ ​그리고 위 홈페이지가 더 유용했던 이유는, 광주웨딩박람회뿐만 아니라 전국의 웨딩박람회 일정도 확인할 수 있었어요. ​처음에는 그냥 간단히 검색해서 정보만 얻으려고 했는데, 생각보다 홈페이지가 너무 잘 되어 있어서 자꾸 들어가서 확인하게 되더라고요. ​평소에 바빠서 일정을 맞추기 어려운 저희에게는 정말 큰 도움이 되었답니다.^^​​​​​예랑이랑 저는 먼저, 박람회가언제 열리는지 일정부터 확인을했고, 저희가 시간맞춰 방문할 수 있는 일정이 있길래 저희는, 위 홈페이지를 통해 박람회에 무료 사전신청을 했어요!​처음엔 몰랐는데, 무료 사전신청을 하고 나면 박람회에 무료로 입장할 수 있었답니다. : ) ​​​​​그리고 사전신청을하고 방문하면, 무료입장도 웨딩박람회 가능했지만 사전신청자를대상으로 한 혜택도 받을 수 있었어요! 처음에는 이렇게 좋은 혜택 무료로 제공한다고 해서 조금 의심스러웠지만, 실제로 신청해보니 정말 간단하고 편리했어요! ​제가 위에 남겨드린 홈페이지에서 간단한 정보만 입력하면 바로 신청 완료가 되었고, 덕분에 박람회 당일에는 입장료 걱정 없이 마음 편하게 방문할 수 있었답니다^^!​​​​방문 계획이 있으신 분들은 저처럼 방문 전꼭 신청하시고 방문하시는 걸추천드릴게요! ​간단한 정보만 입력하고 사전신청을 끝내면 조금 뒤에상담사 분에게 개인적으로 연락이 오는데, 이 때 편한 시간을 말씀드리고 방문하시면 돼요. ㅎㅎ​​​​​저희는 주말에 시간이 좀 더 여유로워서 주말로 예약을 했는데, 웨딩박람회 평일에도 가능하다고 하더라고요. ​특히, 방문 전날에도 다시 한 번 확인 연락을 주셔서 박람회 방문이 더욱 수월했답니다. ^^​​​​드디어 박람회에 방문한 날! 저희는 기대 반, 설렘 반으로 박람회장에 도착했어요. ​저희는 이른시간에 방문했다고생각했지만, 생각보다 엄청나게 많은 사람들이줄을 서서 기다리고 계시더라고요!​하지만, 저희는 방문 전미리 사전신청을 했기 때문에오랜 기다림 없이 금방 입장할 수 있었어요 ^^!​​​​​처음 박람회장에 들어섰을 때정말 다양한 웨딩드레스 부터, 부스들이 눈에 띄었어요! ​저희처럼 많은 예비 신랑 신부들이 분주히 상담을 받고 있더라고요. ㅎㅎ ​​​​저희가, 첫 번째로 방문한 부스는 웨딩드레스 샵이었는데, 다양한 디자인과 스타일의 웨딩박람회 드레스들이 전시되어 있어 눈이 휘둥그레졌어요! ​최신 트렌드를 반영한 드레스와 클래식한 스타일의 드레스 모두를 한자리에서 비교할 수 있어 좋았고, 몇몇 부스에서는 직접 드레스를 입어볼 수 있는 기회도 주어졌는데, 여기 부스는 인기가 엄청 나더라고요 ㅎㅎ ​​​웨딩드레스의 종류가 엄청다양해서 한참을 구경하다가그 다음으로는 웨딩 촬영 부스를 방문해봤어요! ​여러 스튜디오가 각자의 포트폴리오를 전시하고 있었고, 다양한 촬영 스타일과 패키지를 소개해 주었어요!​실제 촬영된 사진들을 보면서 어떤 스타일이 우리에게 맞을지 생각하게 됐답니다! ^^ ​​​​​웨딩홀 부스도 빼놓을 수 없었습니다. 코로나가 끝나고, 요즘 웨딩홀 예약하기가 하늘에별따기라는 소문이 맞더라고요.. ​박람회에 웨딩박람회 방문 전부터 알아봤었는데 예약을 하려면어느 웨딩홀이든, 많이 기다려야해서 고민을 많이했었죠ㅠㅠ ​하지만, 광주웨딩박람회에서 광주 지역 내 다양한 웨딩홀을 한자리에서 비교할 수 있었고, 각 웨딩홀의 장점과 서비스, 가격 등을 상담사 분이 상세히 설명해 주어 한눈에 파악하기 쉬웠어요! ​덕분에, 저희는 상담을 받으면서 현장에서 예약을 바로했고, 특별한 혜택도 제공받을 수 있었답니다!^^ ​​​​​그리고 여러 부스를 돌아다니던 도중에, 신혼여행 관련 부스도 인기가 많더라구요! ​특히, 인기 있는 여행지의 경우 현장에서만 받을 수 있는 특별 할인이나 혜택이 있어 저희도상담을 받아봤고, 많은 분들이옆에서 상담을 같이 받았답니다 ㅎㅎ ​​​​​​이렇게 웨딩박람회 여러 부스에서 상담을 통해 결혼 준비에 필요한 모든 정보를 한 눈에 알 수 있었고, 다양한 혜택까지 챙길 수 있었어요. ​웨딩드레스 부스에서는 직접 드레스를 입어볼 수 있었고, 예복 부스에서는 예랑이가 직접 맞춰볼 수 있었어요. ​또, 각 부스마다 이벤트도 많이 준비되어 있어서 참여하면 소소한 선물도 받을 수 있었답니다!​저희는 퀴즈 이벤트에도 참여해서 작은 기념품도 받았어요.ㅎㅎ​​​​​​만약 시간적 여유가 있다면, 여러 박람회에 방문해 보는 것도 좋을 것 같아요. ​광주 내에서도 여러 곳의행사장에서 박람회가 열리고있기 때문에, 지금도 다른동네에 박람회 일정도 보면서계획하고 있어요!​왠지, 여러 박람회를 돌아다녀보면 웨딩박람회 다양한 정보를 얻고, 비교해보는 것도 하나의 재미있는 경험이 될 것 같아서요. ㅎㅎ​​​​​저희처럼 결혼을 준비하고계신 많은 예비신랑 신부님들은시간이 되신다면 꼭 한 번박람회에 가보시는 걸 추천드릴게요! ​처음엔 저도 정보만 얻어보자라는 생각으로 방문했지만,기대이상으로 많은 정보와혜택 그리고 예약까지 할 수 있었거든요! ^^ ​​이 글을 보고 박람회에 관심이생기셨다면,스크롤 위로 쭉 올리셔서 글 첫 부분에 남겨드린 홈페이지 링크를 보시면 광주웨딩박람회의 일정을확인하실 수 있으실 거예요! ​위 홈페이지를 통해 사전에 신청하고 일정을 확인하면 더욱 편리하게 박람회를 즐길 수 있을 거예요. 그럼, 모두들 행복한 결혼 준비 되시길 바랄게요~^^​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기