대전 르에브 스위첸 9월 분양 소식 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

대전 르에브 스위첸 9월 분양 소식

페이지 정보

작성자 Gladys 작성일24-09-06 01:30 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요.대전 대전 르에브 스위첸 세종 포장이사업체[글로벌 익스프레스]입니다.​​​​오늘은 대흥 2구역 아파트르에브 스위첸분양 정보를 알려드릴까 합니다.​​​​이사할 땐, 고민하지 마시고↓↓☎ 문의전화 1670-1524, ​​​​대전시 대흥동 일원인대흥 2구역 주택재개발정비 사업을 통해다양한 인프라들이 갖춰진 원도심에 자리한신축 대단지!!대전 르에브 스위첸이 9월 분양 예정입니다.​첨부 : 대전 르에브 스위첸 홈페이지 대전 르에브 스위첸 참조​KCC건설이 야심 차게 선보이는대전 르에브 스위첸은 단순히 새로운 아파트 단지의 탄생이 아닌대전 도심의 새로운 시대를 여는 신호탄으로 벌써부터 많은 분들이 기대를 모으고 있는 곳이기도 합니다.​지하 3층에서 지상 29층 총 11개동으로 구성되며,총 1,278세대에 달하는 거대한 단지는 870세대를 일반 대전 르에브 스위첸 분양할 예정입니다.(1단지 총 440세대, 2단지 총 838세대)​특공 모집 일정상 공급 예정일은 24년 8월 30일에 모집공고문을 내고,9월 6일 견본주택 개관 및 9일 특별공급 청약접수가 시작됩니다.​★ 위치 : 대전 중구 대흥동 385-15번지 일원(1단지) , 대전 중구 대흥동 388-7번지 일원(2단지)​​첨부 대전 르에브 스위첸 : 대전 르에브 스위첸 홈페이지 참조생활 환경으능정이 문화거리가 인접하고 중앙로 지하상가부터 중앙시장을 비롯해 코스트코 등, 근거리에서 이용하기 용이한 상업시설들이 있으며, 충남대학교 및 가톨릭대학교 성모 메디컬센터와 중구청, 아쿠아리움, 영화관 등의 기반 시설들 또한 가깝습니다. ​​교육 환경대흥초가 가깝고 대전중고, 대전 르에브 스위첸 대전여중, 성모여고 등 높은 학업성취도를 자랑하는 우수한 학군을 갖추고 있습니다.​교통 환경대전지하철 중구청 역과 중앙로 역이 가까워 대전 주요 지역으로 쉽게 이동 가능하며 SRT와 KTX 노선이 지나는 대전역과 KTX 서대전역도 가깝습니다.또한, 단지 남측에 대전도시철도 2호선 트램 노선인 대흥역이 대전 르에브 스위첸 오는 2028년 개통 예정이며, 서대전역에서 계룡 ~ 신탄진 35.4Km 길이를 잇는 충청권 광역철도 1단계 구간도 2026년 개통을 앞두고 있습니다.​​​첨부 : 대전 르에브 스위첸 홈페이지 참조​​청약 요건대전광역시를 비롯하여 세종특별시, 충청남도에 거주 중인 성년자라면 세대주 여부와 관계없이 누구나 청약 대전 르에브 스위첸 신청이 가능합니다.​특별공급 청약 시에는 세대원 전원이 무주택이어야 하며, 부부로 제외한 가족은 동시에 청약할 수 없습니다.일반공급 1순위 청약은 보유 주택수와 관계없이 청약 신청이 가능하며, 세대원 전원이 동시에 대전 르에브 스위첸에 청약도 가능합니다.​​​​친절한 상담부터포장 이사까지한결같은 마음으로고객님의 고민을 확실히 해결해 대전 르에브 스위첸 드리는글로벌 익스프레스!!​정확한 견적 제시, 안전한 이사는 물론친절한 상담까지 믿고 맡겨만 주세요!​​이사업체는 허가받고, 책임배상 보험 필수 가입!오랜 경력을 지닌 업체가 좋습니다.어떤 업체를 골라 비교견적을 해야 할지 모르시겠다면[글로벌 익스프레스]로 연락 주세요.​​대전 세종 포장이사업체믿을 수 있는 이사업체를 찾고 계신다면안전하고 세심하다고 대전 르에브 스위첸 입소문 난글로벌익스프레스로 문의하세요고객님들의 만족을 위해서항상 노력하겠습니다^^​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기