천안흥신소 의뢰비용 남편 외도 증거수집 내용은 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

천안흥신소 의뢰비용 남편 외도 증거수집 내용은

페이지 정보

작성자 Johanna 작성일24-09-13 13:59 조회3회 댓글0건

본문

남편의 천안흥신소 불륜을 의심한 적은 있었지만 아이가 있다보니 쉽게 갈라서기도 어렵고 이러기도 저러기도 힘든 상황이었어요. 그렇지만 최근 들어서 선을 넘는 모습에 이제는 이혼을 하기로 결정을 했는데요. 변호사님을 통해서 상담을 받아보니까 제가 모은 증거들은 다들 사용이 불가능해 새로운 불륜 정황을 찾아야 한다 하더라고요. 이제는 간통죄가 사라진 상황이기 때문에 이혼을 누구의 과실로 진행하게 되었는지 그 원인 제공자가 가장 중요한 부분이라 해서 천안흥신소 중에서도 입소문이 자자한 명품탐정사무소에 찾아가게 된 것이죠. ​사실 제가 가지고 있던 증거들은 있지만 아무래도 제가 정정당당하게 모았다기보단 불법적인 방법으로 천안흥신소 취득한 것이다 보니 사용하는 것이 많이 힘들기는 하겠더라고요. 그래서 이번에 전문가를 찾아보게 된 건데 요즘에는 이렇게 실력이 좋은 분들에게 도움을 받는 것이 효과적이라는 말이 많아서 마음을 놓고 한번 맡겨보기로 결정했어요. 불륜을 하는 경우가 워낙 많아지다 보니 증거 사진들을 촬영해주는 업체들도 늘어서 알아보는 과정이 되게 복잡했는데요. 제가 이 곳을 선택한 것은 실력도 뛰어나고 상담하는 태도도 마음에 들었기 때문이에요. ​아무래도 불륜 그리고 이혼이라는 주제가 저에게는 되게 힘든 사항이었는데요. 그래서 대면을 해서 직접 이야기드리기가 참 힘들겠다는 생각이 들게 되더라고요. 천안흥신소를 천안흥신소 찾아가야 하나 싶었는데 다행히 이 곳은 비대면으로 전화를 통해 상담이 가능하다고 해서 연락을 드렸죠. 여기는 워낙 연락이 많이오는 곳이라서 작업을 할 때는 현장에 나가있다 하셨는데요. 사무실에 사람이 없는 경우도 많으니까 그런 일을 대비하여 전화 상담을 진행하면 훨씬 나을 것 같다는 생각이 들었답니다. ​이혼 증거의 수집은 어떻게 하는 것인지 그 절차에 대해 알아보는 것이 중요한데요. 저처럼 불법적으로 증거물들을 모았다면 법원에서 인정을 받기가 많이 힘들거든요. 법적으로 효력을 가지고 있지 않기 때문에 제출했을 경우 고소가 가능한 것이었는데요. 아내나 남편 천안흥신소 몰래 도청장치를 설치한다거나 카메라를 통해서 영상 및 사진을 촬영하면 나중에 문제가 될 가능성이 높거든요. 사생활을 침해당했다는 명목하에 고소하여 역으로 당할 수도 있는 문제였던 것이죠. ​그래서 합법적으로 운영하는 곳에 가서 의뢰하는 게 좋지 않을까 하는 생각에 이 곳에 찾아오게 되었던 것인데요. 이 곳은 천안흥신소 중에서도 합법적으로 작업을 진행해주신다고 해서 믿음이 갔죠. 사업자 등록증을 가지고 운영 중이라서 별도로 문제가 생기지 않을 것 같았고요. 여기에 소속되어 근무하시는 탐정님들도 모두 자격증을 가지고 업무를 하니까 합법적일 수밖에 없겠다는 생각이 들었죠. 이렇게 자격증을 천안흥신소 가지고 있는 건 물론이고 전현직 경력을 모두 합하면 10년이 넘는 베테랑 탐정님들이 계셔서 정말 다행이었네요. ​상담을 통해서 이야기를 나누는 과정에서도 위로를 받을 수 있어서 마음이 놓였죠. 사실 가족이나 지인들에게 이야기를 하긴 여러모로 껄끄러운 부분이기도 했는데요. 그런 저의 마음을 어떻게 모두 이해하셨는지 하나하나 귀기울여주시는 모습을 보고 감동까지 받았던 기억이 아직도 나네요. 전문성을 가지고 있는 것은 물론이고 확실한 절차를 통해서 진행을 해주시니까 일이 잘 풀릴 수밖에 없는 곳이더라고요. 저도 처음에는 많이 긴가민가한 마음이었는데 나중에는 믿고 일을 맡길 수 천안흥신소 있었답니다. ​천안흥신소에서 하는 일이 궁금하시다면 직접 상담부터 받아보시는 게 좋을 텐데요. 일단 간단하게 어떤 일을 하는지 알려드리자면 증거가 담긴 사진을 촬영해서 전달함으로써 불륜을 입증받도록 도와주시는 거에요. 사실 증거를 포착하는게 처음에는 쉬울 거라고 잘못 생각을 하는 경우도 상당히 많은데요. 사진은 그냥 촬영하면 되는 것이 아니라 둘이 같이 있는 장면을 확실하게 포착하여 이게 정말 바람이라는 것을 확인할 수 있도록 명확하게 찍는 것이 포인트라 하더라고요. 포옹이나 키스 그리고 손을 잡고 다니거나 숙박업소에 들어가는 행위가 찍혀야 하거든요. ​저도 처음에는 스스로 천안흥신소 할 수 있을 것 같아서 다소 안일하게 생각한 부분도 있는데요. 찰나의 순간을 포착하는 것이다 보니까 과거에 비슷한 일을 전혀 해보지 않았다면 어떻게 해야 할지 감이 안 잡히겠더라고요. 남을 따라다니면서 미행을 한다는 것이 매우 어렵다는 것은 다들 아실 텐데요. 직접 하기에는 시간도 부족하다 보니까 제가 나서서 남편을 따라다니지 않아도 확실한 증거물을 제공받을 수 있다는 점이 가장 마음에 들어서 선택을 하게 되었죠. ​그리고 가격대도 합리적인 편이다 보니 이정도면 정말 최종적인 성과물에 비해 괜찮다는 생각이 드는 금액이었는데요. 시간도 생각보다 천안흥신소 신속하게 처리가 되어 법원에 제출하는 것에 아무런 무리가 없었죠. 찍어주신 사진을 하나씩 확인해보았는데 둘이서 불륜을 저지르고 있는 중이라는 것이 누가 보더라도 확실히 입증되는 사진이라 정말 잘 포착해주신 것이 감사했어요. 사실 법정에서 과연 인정을 받을 수 있을까 알게 모르게 많이 불안한 상황이었거든요. ​​천안흥신소 중에서도 실력이 뛰어난 명품탐정사무소에 찾아간 덕분인지 재판도 저에게 유리한 방향으로 진행되어 제가 원하는 대로 일이 마무리가 되었어요. 사실 저 혼자였다면 많이 어려웠겠지만 주변에서 탐정님들이 도와주신 덕분에 원활하게 일이 매듭지어진 것 같아서 아직까지도 감사하다는 생각뿐이랍니다. 재산분할이나 양육권 천안흥신소 같은 문제들도 걱정해는데 다행히 제대로 해결되었네요. ​​​​24시간 상담가능 #비밀절대보장 #24시간상담가능 #공인탐정자격증소지 카톡아이디 abcd75739318 ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기