프랑스 대표명품브랜드 벨루티 비브람밑창 덧댐 작업하기 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

프랑스 대표명품브랜드 벨루티 비브람밑창 덧댐 작업하기

페이지 정보

작성자 Cherie 작성일24-09-19 22:41 조회2회 댓글0건

본문

24FW 명품 밍크 &amp모피코트COLOMBO갑자기 가을이 성큼 온것 같아요.24FW 시즌 퍼 컬렉션을 만나는 시간!​명품가방 브랜드로 유명한 콜롬보(COLOMCO)의24FW 퍼 컬렉션을 만날 수 있는프라이빗 프리뷰 이벤트가잠실 롯데배화점 커뮤니티 라운지에서 진행됐어요.​​​​콜롬보는 이탈리아 최고급 악어가죽 브랜드로럭셔리하고 유니크한 클래식 디자인을 선보이며 오랜시간 사랑받고 있는 명품 브랜드예요.​이번에는 24FW FUR 컬렉션을 만날 수 있는특별한 시간을 가져 세이블, 밍크 코트 등퍼 아우터에 관심이 많으셨던 분들에게좋은 소식이 될 것 같아요.​​​​​COLOMBO 24FW FUR Collection​​​​최고급 명품 품질의 세이블, 밍크로 제작된코트와 자켓, 머플러 등다양한 24FW FUR 컬렉션을 만나는 시간을 위해마련된 이번 프리뷰 이벤트에서는가을 컨셉에 맞춰 포토스팟과플랜테리어, 케이터링까지완벽하게 셋팅이 되어있어서 계절이 바뀌었음을 제대로 느낄 수 있었을 것 같아요.​​​​브랜드의 럭셔리함이 FUR 컬렉션 프리뷰 이벤트 행사장에도뚝뚝!!진짜 고급스러움의 끝이네요.​​​이탈리아 럭셔리 악어가죽 브랜드에서 선보이는 밍크코트와 모피, 세이블 코트라니!최상의 퀄리티는 물론 디자인까지 정말 기대가 되었는데 역시 아름답더라고요.​​​퍼 프리뷰 이벤트에서는최고급 품질의 밍크코트, 세이블코트,퍼 머플러 등 명품 다양한 24FW FUR 컬렉션을만날 수 있는데요.​12~15피스의 퍼 컬렉션과퍼 컬렉션과 잘 어울리는 럭셔리 악어가방이4~5피스가 디스플레이 되었어요.​​​​콜롬보 모피는 세이블과 밍크를 모두 만날 수 있는데요.​세이블(SABLE)은 족제비과의 흑담비로러시아산 최고의 품질을 사용하여진한 갈색으로 약간 청색 기미를 띠며흰색 새치가 있는 것이 특징이에요.​동물보호차원에서 포획을 철저하게규제하고 있으며,소재가 귀하기 때문에 가격도 고가이고요.드레시한 스타일의 코트나 재킷 등의상으로 많이 사용하고 있어요.​​먼저, '세이블 숏 베스트'는러시아산 최고급 세이블을 사용하여소재 본연의 아름다움을 살린 최상급겨울 아우터예요.​퍼코트가 명품 부담스럽다면 이렇게 숏베스트로 시작을 하시면 좋을 것 같아요.가볍고 풍성한 볼륨감으로 고급스러우면서클래식한 매력이 있어 데일리 아이템으로도 좋아요.​넓은 암 홀로 아우터 위에 가볍게 걸칠 수 있고,코트 안에도 입어 다양하게 연출이 가능해요.FURMARK 인증된 세이블을 사용하여,이번 24FW 시즌부터 마크를 부착하여확인할 수 있어요.​​캐주얼함과 발랄함이 돋보이는'럭셔리 라인 실버리 등급 세이블 숏 점퍼'도퍼 입문자 분들에게 추천드려요.​실버리 등급의 세이블을 사용하였고요.터틀넥 디자인으로 클래식한 무드를 주고,밑단에는 스웨이드를 추가하여허리라인을 강조한 여성미도 뽐내는 명품 디자인이에요.​세이블 실버리 등급으로 제작되어조명 아래 오묘한 빛깔과 은은하게 빛나는 것이특징이고요.FURMARK 인증된 SABLE을 사용했어요.​​귀여운 곰돌이가 머플러에?스테디셀러도 꾸준한 사랑받고 있는'밍크 베어 머플러'도 눈에 들어왔어요.​다양한 연령층이 착용이 가능한 부드러운 감촉의 밍크 커플러인데요.포근한 밍크 털로 제작된 곰인형이 포인트를 주고,귀엽고 발랄한 느낌이 있어서 퍼 컬렉션도부담없이 예쁘게 코디할 수 있어요.​곰인형 손과 발에 SHEARED MINK(쉬어드 밍크)디테일이 특징이고, 인형 내부 머플러를 끼우는 스냅 단추가 부착되어 있어 미끄러짐을 방지하고 있어요.​밍크베어머플러도 명품 FURMARK 인증된 MINK를 사용했어요.​​​​밍크(MINK)는 컬러가 우아하고털의 양이 풍부하고 탄력이나 촉감이 좋아많은 사랑을 받고 있어요.​럭셔리하고 자연스러운 컬러감을 느낄 수 있어서콜롬보 24FW FUR 컬렉션에서는 마음에 드는 밍크 코트를 발견했어요.​​​​허리쪽 셔링을 잡아 페플럼 라인 실루엣으로허리라인이 강조되어 있는'밍크 호리존탈 스타일 숏 재킷'이 예쁘더라고요.​스타일리쉬한 디자인의 밍크 숏 슬리브는밍크의 최대의 장점인 라이트한 무게감으로 오랜시간 편안한 착용감이 특징이에요.FURMARK가 인증된 MINK를 사용했어요.​​​​지속가능한 천연 모피에 대한국제 인증 마크인 'FUR MARK'는동물복지와 명품 환경 기준을 보장하는 천연 모피에 대한포괄적인 글로벌 인증 및 추적 시스템이에요.​Furmark는 공급망 전반에 걸쳐적용되며 2021년부터 소비자가 사용할 수 있는Furmark 제품을 통해 품질과 보증 및신뢰를 단순하고 쉽게 확인할 수 있는 표시예요.​FURMARK®는 국제인증 마크로농장관리, 환경 및 인도적 안락사, 생물 안보 등다양한 기준을 가지고 평하고 있고요.특히 야생 모피는 각 정부의 철저한 통제를 받으며종별, 계절별, 할당별로 나뉘어 채취 후 발급하고 있어요.​​​24FW 퍼 컬렉션 프리뷰 이벤트 명품 행사장에는세이블코트와 밍크, 모피 등의 코트와 잘 어울리는콜롬보 크로커 명품가방도 만날 수 있어요.​​​​콜롬보 명품가방 특유의 럭셔리 우아함그리고 두고두고 착용할 수 있는 타임리스한 클래식 디자인이 돋보여요.​​​악어 명품가방하면 럭셔리와 우아를 떠올리는데화사한 컬러감을 더해주니까 연령대 상관없이 누구나 들 수 있는명품가방인 것 같아요.​서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데백화점 잠실점​​이탈리아 럭셔리 핸드백 브랜드콜롬보의 24FW 시즌 퍼 컬렉션을 만나더 특별했던 프리뷰 이벤트 행사장!!저도 빨리 만나보고 싶어요.​​​​더 많은 정보는 콜롬보 명품 공식 인스타그램에서 확인하세요.@colombo.official​​;​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기