여주 양평하수구막힘 변기배관뚫음 역류 뚫어주는전문업체 달인 > 시공현장사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

시공현장사진

여주 양평하수구막힘 변기배관뚫음 역류 뚫어주는전문업체 달인

페이지 정보

작성자 Isabel 작성일24-09-22 19:44 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요양평하수구막힘으로 양평하수구막힘 인하여불편한 상황을 겪고 계신 분들이생각보다 많을 것 같은데요하수구가 막힌 상황에서 어떻게 대처해야 하는지 모르시는 분들이많아서 알려드리려고 해요제가 임대를 주고 있는 집이 있는데그 중 하나가 회사에서 숙소로사용되어지고 있거든요얼마전에 하수구가 막혀서 업체를불러서 뚫었는데도 갑자기 또 막혀서 조금당황스럽더라고요어느날 세입자에게 물이 잘 안내려간다는 연락을 받았는데요그래서 시간을 내서 확인을해보았는데요 싱크대 물이 잘 안내려 가고 있더라고요양평하수구막힘 증상이라는것을 생각치도 못하고 음식물 때문에막혔나 했는데요배수구망을 양평하수구막힘 빼고나서도 물을 내려봤는데요물이 잘 안내려가서 조금 더 지켜봐야겠다싶어서 한동안 지켜 봤는데상태가 점점 심해졌어요문제가 여기서 끝이 아니라 다른배수구에서도 같은 증상이 생긴 것 같더라고요원인이 무엇인지 알아보게 되었는데요 생각보다 이런 상황들을많이 겪고 계시더라고요인터넷에 해결방법들이 여러가지 나와있어서 따라해 보았는데요아주 살짝 조금 나아진것 같더니결국은 해결이 되지 않더라고요그래서 고민을 하다가 결국 또양평하수구막힘 업체를 알아보고맡겨보기로 했는데요 그 전에 업체에전화를 했는데 받지 않더라고요아무튼 다른 양평하수구막힘 업체를 부르면 그래도잘 해결이 되겠지 싶었는데다른 배관에까지 문제가생길 줄은 몰랐네요여기저기 양평하수구막힘 업체를알아보니 정말 많은 업체들이 있었는데 믿고맡길 수 있는 업체를 찾고 싶어서글들을 꼼꼼히 읽어 보고 결정을 했습니다.제가 알아본 곳은 달인하수구라는곳인데요 전화상으로 막힘 상황에 대해서 말씀을 드렸어요전화 상담을 간단하게 마치고 시간 약속을잡았고 그 시간에 맞춰서 최대한빨리 방문을 해주셨어요방문 시 여러가지 장비들을 가지고오셨는데 배관 내시경카메라 장비부터플렉스샤프트라는 장비와 전동스프링 양평하수구막힘 장비 등전문장비들이 많더라고요현장을 살펴보시고 나서 그 원인을파악하기 위해서 배관 내시경카메라 장비로검사를 진행했는데요내시경 장비를 배관속에 넣어서 내부구조를 알아보고나서 어떠한 상황인지일려주셨는데요배관 안쪽에 굳은 유지방들이 가득차있다고 하셨어요설거지를 할때 기름기가 남아있는음식들을 그냥 흘려 보내는경우가 많은데요그래서 배관에 기름이 들어가면서오랜 시간에 걸쳐 쌓인 것 같다고하셨는데요 결국은 이렇게 배관이막히는 문제가 생겼네요제가 선택한 달인하수구에서는양평하수구막힘을 해결하기 위해서여러가지 전문적인 장비를 사용하고많은 현장 경험으로 유명하더라고요그래서 그 전 양평하수구막힘 업체에 비해서 걱정이조금 덜 됐어요그렇게 배관 속을 관찰하고 원인을파악하 후에 본격적으로 작업을 해주셨는데요배관 내부에 유지방 덩어리들이너무 많아서 선태한 장비가1톤 복합식준설차로 305바의 압력과분당 80리터를 토출하는 스펙으로유지방 성분들을 완벽하게 분해할 수 있는고압세착장비를 사용해 주셨어요배관 내부에 유지방 덩어리들로 막혀있어서 배수가 제대로 되지 않았는데요그래서 좀 늦었으면 역류하는 현상이생겨서 큰일날 뻔했다 싶었어요작업을 하면서 하수구관련해서 이런 저런 얘기를 해주셨는데요배관은 한쪽에서만 문제인게 아니라여러곳에서 양평하수구막힘 매립이 되어 있어서 동시에막히는 문제가 있을 수 있다고 하더라고요그래서 피해가 생기기 전에 하수구전문업체에빠르게 맡기는 것이 중요하다고 하셨는데요양평하수구막힘 해결하기 위해서계속해서 이물질을 분해해 주셨어요어느정도 분해하고 유지방들을 제거하고 나서 내시경카메라라 장비를 사용해서 다시한번 배관 내부를 관찰해보셨는데요 한참이나 작업을 했지만 아직 유지방 성분들이남아 있다고 하더라고요기름같은 성분들은 배관 내부에서굳기가 쉽다고 하더라고요 이렇게 굳음으로 인해서 막힘이생기는 거라고 하는데요저희도 이물질이 굳어서 이렇게 제대로흐르지 양평하수구막힘 못하고 막히는 상황이 된 것이었어요그래서 막힘 조짐이 보여도세입자분들은 잘 모르고계속해서 사용했을 것 같더라고요어느 부분까지 이물질들이 축척되면 악취가 생기는지 상황이안좋아지기 전에 빠르게 관리하는 것이좋다고 하더라고요옆에서 저도 작업하는 모습을 지켜봤는데고압세척장비의 물을 쏘아대는압력이 상상이상으로 강하더라고요이렇게 강하니 안쪽에 유지방 덩어리들이분해되서 나오나 싶더라고요한참을 작업을 하니 막힌 부분들이뚫렸는지 고여있던 물들이 통수가 되는 것을 확인할 수 있었습니다언뜻보면 장비만 있으면 직접해도되는거 아닌가 싶기도 하지만적업하는 양평하수구막힘 걸 지켜보니 괜히전문가가 아니구나 싶더라고요덕분에 양평하수구막힘 문제가제대로 해결되고 물도 제대로내려가는 것을 확인할 수있었어요 완벽히 배관을 뚫은 후에도 다른 문제가 생기지 않도록 꼼꼼하게마무리까지 신경써주셔서 잘하는 곳은이유가 있구나하는 생긱이 들었습니다.사실 막힘 문제로 걱정이 많이 됐었는데요깔끔하고 확실하게 잘 뚫려서아주 만족스러웠네요변기, 싱크대, 화장실배수구, 베란다배수구 등물을 사용하는 곳의 어느 배관이라도불편함을 겪고 계신다면 하수구전문업체에연락을 하셔서 해결하시길 바랍니다.​하수구.변기.싱크대막힘 역류할때달인하수구직통​경기도 양평군 양평읍 양근로 177 양평하수구막힘 4층 402-41호​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.상단으로
TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86 대표:장금배 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배
PC 버전으로 보기