알리바바 구매대행 편하고 쉬운 방법! > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

알리바바 구매대행 편하고 쉬운 방법!

페이지 정보

작성자 Barbie 작성일24-08-15 01:41 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요연휴가 알리바바구매방법 많았던 9~10월이라 그런지일주일 모두 출근하는게 조금 힘들게 느껴지는이번 한주 열심히 맛있게 점심 도시락을 만들어서어김없이 출근한 하루였습니다~~!도시락통은 매일 전자레인지에 돌리다보니착색이되서 주기적으로 바꿔줘야되는데그렇다보니 굳이 비싼 도시락은 잘 안찾게되더라고요(사실 비싼 도시락도 소스닭가슴살 돌리면 착샘됨)그래서 알리바바에서 저는 저렴하면서도깔끔하고 전자레인지 사용이 가능한 도시락통을주기적으로 구매대행으로 직구하고 있어요!!알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 카톡주문가능알리바바,타오바오 구매대행 전문인직꾸에서 구매대행 서비스를 이용하고 있고​몇몇 구매대행지처럼 알리바바구매방법 수수료를 알기 위해서번거롭게 신청서를 작성해서 접수하지 않고수수료가 깔끔하게 적혀있어서 확인 후 서비스를 이용할 수 있고구간별 최대 할인적용시에는 최저 3%로수수료 또한 저렴해서 꾸준히 이용하고 있어요.알리바바사이트는 사실 직구할 때쉽다고 느껴지는 사이트는 아니여서중국어 번역이나 신청서 작성이 늘 스트레스였는데직꾸 구매대행 신청서 작성방법은제가 신청서를 직접 작성하지 않고구매 사이트를 선택 후 제품 링크를 붙여넣으면자동으로 신청서가 완성되는 구조라서1분만에 알리바바구매방법 쉽고 빠르고 정확한 신청서 작성이 가능했어요~!알리바바는 타오바오와 다르게최소주문수량이 존재하는 사이트여서최소주문수량은 정확하게 확인하지 못하고신청서를 접수하면 구매가 어려운 상황이 생길 수도 있는데​직꾸에서는 제가 접수한 구매대행 신청서를검토해주셔서 최소주문수량 체크도 해주시고세관에서 적발 될 가능성이 큰 제품들은 따로 말씀해주셔서폐기되는 불상사가 발생하는 걸 미연에 방지할 수 있었어요!!견적서에는 수수료 포함 항목별 금액들이정리되어있어서 어떤 항목으로 금액을 지불하는지투명하게 알 수 알리바바구매방법 있어서 훨씬 안심되었어요​결제방법은 계좌이체,카드결제그리고 예치금결제,TT송금,위챗결제 등다른 알리바바 구매대행지들보다 다양한 결제방법이존재해서 조금 더 편리하게 이용할 수 있었답니다~!(현금영수증/세금계산서 처리OK)직꾸는 7일 중 1일만 휴무이고매일 출고작업이 자주 진행되는 구매대행지라저 또한 결제 후 다음날 바로 출고 카톡알림을 받을 수 있었어요구매대행지를 이용할 때 빠른 출고가빠른 진행에 관건인데 출고작업이 굉장히 빨랐고배송조회가 힘든 해외직구이지만직꾸는 모바일,PC로 홈페이지에 접속하면실시간 배송조회가 가능한 알리바바구매방법 서비스가 제공되고 있어요!직꾸 출고지인 중국 위해(웨이하이)는우리나라에서 한시간도 안되서 오갈 수 있는아주 가까운 중국지역이라 배송방법들의 속도가상상이상으로 빨라서 신기하기도 했어요해운배송 5~6일 / 항공배송 3~4일그리고 LCL배송은 하루만에 물건을 받을 수 있답니다.해외직구 이용하시는 분들이라면해외배송비가 너무 비싸서 부담인 적이 있으실텐데배송비를 계산하는 방법을 알 수 없어서미리 배송비를 알지 못했던 적이 있으셨을 것 같아요직꾸는 홈페이지에 배송비계산기가 존재해서배송비를 미리 알리바바구매방법 조회할 수 있고배송비 또한 카드결제가 가능했어요​배송비는 기본요금과 부피,무게로 측정되지만제가 주로 알리바바에서 직구하는도시락처럼 작은 물건들은 부피,무게는 제외되고기본요금만 청구해주셔서 훨씬 저렴하게 이용할 수 있었어요알리바바 구매대행 신청서를 작성할 때기본검수를 무료로 제공받을 지 선택할 수 있는데왠만한 유료 기본검수만큼 퀄리티가 좋아서 꼭 받고있어요제품의 사진과 송장의 사진을 촬영해서 보내주시고검수과정에서 스크래치가 발견되면저에게 교환,환불의사를 확인 후 요청드리며판매자와 직접 얘기해서 알리바바구매방법 선적전에 조치도 해주신답니다!!검수 후 재포장도 워낙 꼼꼼하게 해주시지만많은 사람들을 거쳐 배송되는 제품이다보니배송 중 파손이 발생할 수 있어서그런 경우의 대비해서 직꾸는 파손보험이 존재해요모든 고객에게 무료로 적용되는 파손보험이고파손 1건 =최대 5O만원까지 보험처리가 가능한아주 중요한 무료서비스랍니다.직꾸의 고객센터는월요일부터 토요일까지 운영되는데보통 4~5시면 영업을 종료하는다른 알리바바 구매대행지와 다르게직꾸는 10시부터 오후7시까지 굉장히 오래 운영되고 있어요~!안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 알리바바구매방법 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )당연히 모든 상담 상담원분들이 도와주시고카카오톡,통화로 주로 상담이 이루어지는데답장속도가 정말 빠르고 너무 친절해서이용해본 알리바바 구매대행지들 중고객센터의 만족도가 가장 높았어요중국에 주로 사무실들이 존재하거나국내 지방에 사무실의 형태만 꾸려진알리바바 구매대행지들도 있는데직꾸는 서울,인천,김포 수도권에 지사가 활발하게 운영되고한국인 대표자와 미팅도 상시 가능해서 더욱 안전하답니다.알리바바 구매대행저렴한 수수료와 카드결제 그리고 무료서비스까지다양한 알리바바구매방법 서비스를 누릴 수 있는 직꾸 추천해요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기