상도역 헤리언트42 분양 공급정보 지금 바로 확인 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

상도역 헤리언트42 분양 공급정보 지금 바로 확인

페이지 정보

작성자 Dana 작성일24-08-21 03:28 조회3회 댓글0건

본문

​상도역 상도역헤리언트42 헤리언트42 모델하우스는위치와 사업 개요:위치: 서울 동작구 상도동 154-30, 준주거지역.규모: 지하 5층부터 지상 42층, 총 7개 동, 1,066세대 구성.공급 평형: 전용 59타입과 84타입.​가격 경쟁력:지역주택조합 성공 사례를 바탕으로 시행사 수익분 제외, 일반 분양 대비 저렴한 가격으로 공급.​주차 공간:세대당 1.33대의 주차 가능, 넉넉한 주차 공간 제공.​입지 조건과 편의성:역세권 위치: 지하철 7호선 이용 가능, 단지 내에서 2번 출구 직접 연결.향후 더블역세권 예정: 400미터 거리에 서부선 신상도역 신설 예정.용산 및 여의도와의 높은 접근성.​교육 환경:걸어서 5분 거리에 신상도초등학교 위치.중앙대학교와 숭실대학교 상도역헤리언트42 등 우수한 교육 분위기.​생활 인프라:역세권으로 주변 상권 및 생활 밀착형 편의시설이 밀집.내년에 장승배기 행정타운 신설 예정, 입주민 편의성 향상.​주거 쾌적성:약 1km 내에 상도근린공원 둘레길과 서달산 위치, 숲세권 라이프 가능.​사업 추진 상황:서울시 건축위원회 심의 완료, 원활한 사업 추진 중.동작구 내 다수 지역주택조합 성공 사례 존재, 재개발/재건축 대비 빠른 사업 기간.​커뮤니티 시설:​피트니스, 키즈카페, 도서관 및 독서실 등 포함. ​​​안녕하세요, 여러분! 오늘은 정말 매력적인 주거 공간, 바로 상도역 헤리언트42 모델하우스에 대해 꼼꼼히 살펴보고자 해요. 우리 모두 알다시피, 상도역헤리언트42 안정적인 주거 환경이야말로 삶의 질을 눈에 띄게 향상시켜 주는 중요한 요소이지 않나 싶어요. 진정한 '내 집'하나쯤은 꼭 필요하다고 생각되지 않으세요? 주택 시장의 흐름이 오르락내리락하는 것을 보며, 내 집 마련의 꿈을 가진 분들이라면 시장이 조금 잠잠해질 때 조심스럽게 그 첫 발을 내딛는 게 현명한 전략일 것 같다는 생각이 듭니다.​​​이번에 제가 소개해 드릴 '상도역 헤리언트42'는 바로 그런 현명한 선택을 가능하게 해주는 곳이에요. 합리적인 가격에 질 좋은 주거 공간을 제공하는 지역주택조합 아파트인데요, 이번 기회에 여러분께 이 특별한 상도역헤리언트42 곳에 대해 자세히 알려드리고자 합니다.​​​먼저, 상도역 헤리언트42가 자리 잡고 있는 위치부터 살펴볼까요? 서울 동작구 상도동에 위치하고 있는 이 아파트는 준주거지역에 위치해 있어요. 이곳은 지하 5층부터 지상 42층에 이르는 높이로, 총 7개 동으로 구성되어 있답니다. 제공되는 평형은 전용 59와 84타입으로, 다양한 가족 구성원들의 생활 스타일과 필요를 충족시킬 수 있게끔 매우 잘 계획되어 있어요.​​​상도동이 이미 지역주택조합의 성공 사례를 여럿 가지고 있다는 사실, 알고 계셨나요? 상도역 헤리언트42는 이런 성공 사례를 바탕으로 시행사 수익분이 제외되어 일반 분양가에 비해 상도역헤리언트42 훨씬 합리적인 가격으로 제공되고 있어요. 그리고 주차 공간! 이건 정말 아파트 생활에서 빼놓을 수 없는 중요한 부분이죠. 여기는 세대당 약 1.33대의 주차가 가능하다고 해요. 상당히 넉넉한 편이죠?​​​이 아파트가 위치한 동작구는 서울에서도 교통이 매우 편리한 지역 중 하나에요. 지하철 7호선 상도역이 바로 옆에 있어서, 서울 어디로든 이동이 정말 편리하답니다. 게다가, 이 아파트는 미래의 더블역세권 예정지로, 향후 교통 환경은 더욱 좋아질 예정이에요. 이런 점들이 상도역 헤리언트42를 더욱 매력적으로 만드는 요소들이죠.​​​교육 환경에 대해서도 한마디 하지 않을 수 상도역헤리언트42 없는데요, 도보로 5분 거리에 신상도초등학교가 위치해 있어 아이들의 안전한 등하교가 가능하며, 주변에 중앙대학교와 숭실대학교 등이 있어 교육 분위기도 뛰어나요. 이처럼 상도역 헤리언트42는 학세권으로도 손색이 없는 위치에 자리잡고 있답니다.​​​이제 생활 인프라에 대해서도 조금 언급해 보자면, 역세권 아파트의 가장 큰 장점 중 하나는 바로 주변에 형성된 다채로운 상권이죠. 상도역 헤리언트42 주변에는 생활 필수 편의 시설들이 밀집해 있어, 일상 생활이 훨씬 더 편리해집니다. 또한, 단지 내에도 다양한 상업 시설들이 예정되어 있어, 단지를 나서지 않고도 일상의 다양한 필요를 상도역헤리언트42 충족시킬 수 있어요.​​​여러분, 주거 쾌적성에 대해서도 한 번 생각해 보셨나요? 최근에는 단순히 집에서의 편안함뿐만 아니라, 주변 환경도 매우 중요하게 여겨지고 있어요. 상도역 헤리언트42는 약 1km 거리에 상도근린공원 둘레길과 서달산 등이 위치해 있어, 숲세권에서의 삶을 기대할 수 있답니다. 이런 자연 친화적인 환경은 주민들의 삶의 질을 한층 더 향상시켜 줄 거예요.​​​마지막으로, 상도역 헤리언트42의 사업 추진 상황에 대해서도 말씀드리자면, 현재 서울시 건축위원회의 심의를 이미 통과한 상태로, 사업 진행이 원활하게 이루어지고 있어요. 이처럼 동작구 내에서도 이미 지역주택조합으로 성공한 상도역헤리언트42 사례가 여럿 있으며, 재개발이나 재건축에 비해 사업 기간이 상대적으로 짧아 빠른 입주가 가능하답니다.​​​여러분, 상도역 헤리언트42는 이처럼 다양한 장점을 갖춘 아파트로, 여러분의 삶에 새로운 활력과 만족을 가져다 줄 수 있을 거라 확신해요. 만약 이곳에 대해 더 자세히 알아보고 싶으시다면, 모델하우스 방문을 통해 직접 확인해 보시거나 홈페이지에서 상담 예약을 해 보시는 걸 추천드립니다. 상도역 헤리언트42에서 여러분이 꿈꾸는 이상적인 삶을 실현시켜 보세요. 오늘 소개해 드린 내용이 여러분의 주거 공간 선택에 조금이나마 도움이 되었기를 바라며, 다음에 또 유익한 상도역헤리언트42 정보로 찾아뵙겠습니다. 안녕히 계세요!​​ #상도역헤리언트42모델하우스는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기