층간소음매트 파크론 유아 거실매트 시공 솔직후기 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

층간소음매트 파크론 유아 거실매트 시공 솔직후기

페이지 정보

작성자 Gladys 작성일24-08-28 20:10 조회6회 댓글0건

본문

층간소음매트 시공매트 클라라매트 유아바닥매트 추천 시공 후기​안녕하세요. 최근에 새 집으로 이사 오게 되면서소음매트를 제일 먼저 알아보았어요!​아이가 걷기 시작하니 어느 순간 뛰어다니더라구요.​발망치라고 해야하나 발 쿵쿵거리면서 걷기도 하고점프 점프도 하루에 수십 차례..​1층살때는 괜찮았는데층간소음 매우 예민한 문제잖아요 ㅠ​​​이번에 이사할 때 꼭 소음매트를 깔아야겠다생각했거든요!​주변에 조리원 동기들도 다 깔았더라구요.​그래서 집집마다 방문해보고여러 브랜드들도 비교해보고고른 제품이 클라라매트 인데요.​​​일단 제가 방문한 집 시공매트 중에 클라라매트를 사용하는 동기가 있었는데집이 너무 깔끔해 보이는 거에요!​매트를 안 깔았다고 봐도 무방할 만큼모서리 마무리도 잘 되어있고,색상도 깔끔하고 집에 들어가니 화사해서정말 마음에 들었어요.​그리고 그 집이 아들 셋인 집인데하루 종일 애들이 뛰어다니거든요 ㅎㅎ​​에너지가 철철 넘치는 애들이라소파 위에서 점프도 하고,셋이서 잡기놀이도하고..​그렇지만 밑에 집에서 한번도 안 올라 왔대요!​아래층 사람이 신혼부부인데임신 중이라서 잠도 잘 자야 하고 시공매트 소리에도 예민한데, ​애가 셋이나 있는 줄 몰랐다고했다더라구요! ​​​그 말에 확 신뢰가 가서 저도 바로 클라라매트로 결정했답니다.​클라라매트는 pvc 매트에서 한층 더 소음방지기능이 업그레이드된 tpu매트에요.​​매트사이즈는 68cm*68cm로거실이나 아이방이나 시공하고자하는 평수에 맞춰서 후불결제를 하시면되는데요.​시공할 때 나오는 매트 개수를 눈으로 다 확인하고 후불로 결제를 하니믿을만하다고 생각을 했어요.​​​신뢰도 상승이었고 시공해주시는 분들도 친절하시고,정말 꼼꼼하게 잘 봐주시더라구요.​두께는 약 2.1cm 정도인데겉은 시공매트 tpu 안쪽은 우레탄으로소음을 막아줘요.​국내 업체 최다 우레탄이 함유가되어있는데, 함유 2.1t기준으로2,000g이 되어있어요.​​​그만큼 우레탄 원료를 아끼지않아서접착 공법도 없이 압축시공방식으로 두께가 얇더라도 소음 방지에 탁월한 역할을 해요.​놀이 매트를 조금 찾아 보신 분들은아시겠지만, pvc 롤매트 , 퍼즐매트,폴더매트 이렇게 다양한 제품들이 있거든요.​근데 이런 제품들이라도 우레탄이 아니거나함량이 적으면 소음방지에 큰 효과가 없어요.​그리고 압축시공방식이 이물질이나 과자부스러기를 흘려도쉽게 청소가 가능해요.​​​매트 시공매트 하단부에 공기 순환로가 있어서공기순환을 따로 안 시켜도 된다고 해서더욱 만족이에요.​색상은 화이트 마블 색상으로 인테리어도깔끔해보이죠? ㅎㅎ​로봇청소기를 사용하기도 편하고,찍힘이나 꺼짐 현상도 없었어요.​다른 집 가보니 의자 놓았을 때꺼짐 현상이 있는 매트도 있더라구요~​​​a/s도 한달이내에는 무상으로 가능해서 사용하다가 하자가 있으면 연락을 하면 쉽게 해결해 주신다고 설명해 주셨어요.​클라라매트가 생소하신 분들도 계실텐데요.유명한 오브제매트의 하부브랜드로질이 오브제매트와 흡사한데,​가격은 시공비 오픈이벤트로 저렴하게 시공매트 진행하고 있어서,질은 좋고, 가성비도 좋게 시공할 수 있었어요!​​​층간소음매트 퀄리티 면에서도디자인 면에서도 가성비 면에서도하나부터 열까지 만족하면서 사용하고 있답니다.​여러분도 시공매트 고민이시라면클라라매트 한번 찾아보세요!추천드립니다 ㅎㅎ​상담은 편하게 카카오톡으로 하시면 되는데요.프리미엄 층간소음매트 클라라매트&quot우리집을 고급스럽고 화사하게​요 링크를 클릭하면 바로 상담이 가능해요.​견적만 받아보는 것도 가능하고,혹시나 궁금한점 있으면 비대면으로 하나부터 열까지 대답해 주셔요!​​​아무래도 저는 대면으로 상담하는 방식이힘들던데 카카오톡으로 상세하게 대답해 시공매트 주시니너무 편리하고 좋았어요.​그리고 홈페이지를 통해서 매트 수량도 모의로 계산이 가능하고,사례도 찾아볼 수 있는데요.​저도 저희 집이랑 가장 비슷한 구조를후기로 찾아보고, 몇 장이 들었는지가격을 얼마정도인지 확인해봤는데요.​​​실제로 시공했을 때도 오차가 거의 없었어요.​예산을 미리 정해 놓고 ,시공을 하니 마음도 편하더라구요.​아래 홈페이지 주소 남겨 놓을 테니한번 확인해보셔도 좋을 것 같아요!​우리 아이를 위한 친환경 프리미엄 층간소음매트 유아 노인 시공매트 반려견 맞춤 tpu매트 깔끔하고 안전한 소음방지매트 시공 전문 쇼핑몰​​​마지막으로 주의할 점은매트에 손상이 갈 수 있는 스팀청소기는사용하면 안되는데요.​이건 어떤 매트를 사용해도 마찬가지인점참고해주세요!​시공매트 후에 아이가 뛰어다니고,신나서 폴짝폴짝 뛰어도 안심인데요.​​​맨날 뛰지마 뛰지마! 잔소리하는 엄마가 아니라서 아이들도 좋아하는데요 ㅎㅎ​아이들이 마음껏 뛰는 것도건강하다는 증거이니!!말리기보다는 환경을 만들어주는 편한 육아를 해보아요 우리 ㅎㅎ​​​그럼 오늘도 육아팅하세용 ㅎㅎ ​​본 포스팅은 업체로부터 시공매트 소정의 원고료를 받아 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기