중국배대지 비교 직접 해본 후기 및 추천ft.타오월드 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

중국배대지 비교 직접 해본 후기 및 추천ft.타오월드

페이지 정보

작성자 Christine 작성일24-08-29 03:47 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요! 중국배대지추천 다주입니다 :)저는 N잡으로 중국 구매대행을 하고있는데요!​중국 구매대행을 하기 위해서는!배송대행지(=배대지) 사용이 필수적입니다.​배대지에서는 타오바오에서 주문한 물건을검수해주고, 포장 보완을 하여고객님의 집에 안전하게 배송해주는 역할을 합니다.​배대지마다 배송 요금과 포장 비용도 다르고소통의 방식에 있어서도 천차만별이라처음부터 잘 선택해야하는데요!​하지만 초보자는.. 어떤 배대지를 사용해야하는지정말 고민스럽습니다.​그래서 오늘은! 내돈내산인!제가 사용해보고 중국배대지추천 괜찮은 배송대행지인위드셀러를 소개해드리려고 합니다.​(마지막에 선물이 있습니다 꼭 끝까지.. 읽어주세요 찡긋)​배대지 선정 가장 중요한 부분은?배대지를 선정하는데 있어서 가장 중요한 부분은!'소통이 잘 되느냐'입니다.정말 별표 열개쳐야 하는 부분입니다!!​구매대행을 해보신 분이라면 공감하시겠지만..중국판매자들은 한국만큼 포장을 꼼꼼히 해주거나검수를 잘 해주지 않습니다 ㅜㅜㅜ​그래서 하자도 굉장히 많고.. 포장을 중국배대지추천 너무 대충해줘서배대지까지 배송되는 와중에 파손이 많습니다.롸....? 배대지에 이렇게 도착했다는..​그래서 배대지에서는 오류입고를 잘 잡아주고,정확하게 전달해주는 부분들이 중요합니다.​이 과정에서 소통이 정말 느리거나,대충 전달해준다면 정말 답답 그 자체겠죠..​실제로 제가 전에 사용했던 배대지에서는답장을 2~3시간에 한번씩 해줘서 정말 답답해죽을뻔했던 기억이 있습니다..(대화하다가 왜 자꾸 사라지시는거에요 ㅜㅜㅜ)​제가 중국배대지추천 오늘 추천하는 '위드셀러'는 우선!CS가 정말 잘 된다는 점이 장점입니다.​​주말에도 토요일 제외하고는 cs 가능하고!직통전화도 개통되었더라구요..?저는 전화까지는 사용안해보긴 했는데복잡한 일 처리할때 통화로 하면 유용할 것 같습니다!​그리고.. 상담사분 너무 친절하세요..이번에 오류입고 되었던 건이 있었는데정말 사소한 물품을 잡아주셨더라구요​심지어 중판과 연락해서 부속품 받아내주신위드셀러... 정말 깜짝 중국배대지추천 놀랐습니다 ㅋㅋ답장 속도를 봐주세요!​그 전 배대지에서는 너무 시크하고..ai같은 답장에 상처받았는데위드셀러.. 정말 늘 감사한 마음입니다.. ㅎㅎ​검수를 잘해주는가?구매대행은 판매자가 직접 물건을 보고고객한테 보내는 것이 아니기때문에,배송대행지에서 하자나 빠진 물건을 잘 찾아내는 것이중요합니다!​위에서도 잠깐 언급했지만, 위드셀러는 진짜 사소한 부품도 잘 잡아내주더라구요이부분 정말 중요하다고 생각합니다.​배송비가 중국배대지추천 저렴한가? 네!!! 대박!!​많은 배대지가 그러하듯 회원 등급에 따라서배송비 책정이 다르게 되어있습니다.​보통 추천인 코드를 입력하거나소개를 받아 가입했다고 하면등급을 올려주곤 합니다..!​여기서 주목해주세요..이 글을 마지막까지 본 여러분은럭키비키걸가이 이십니다​추천인코드에 with 작성하시고 가입하시면, 배송요금표엔 없는 svip 등업을해주시고..!!! 저 요금표보다 훨씬 저렴한 가격으로특별 배송요금을 제공해준다고 합니다.​더불어.. 중국배대지추천 가입축하 쿠폰 5천원까지!​사장님께서는 이렇게 말씀하십니다..정말 마인드가 멋지시더라구요​등급을 높여서 배송비를 책정하게 되면위에 보이는 표와같이 굉장히 저렴한 것을알 수 있습니다.​위드셀러는 특히 항공요금도 저렴해서가벼운 물건은 무조건 이용하는 편입니다!중국에서 한국오는 항공요금인데 이가격실화인가요..​이 글을 읽으시는 여러분!!꼭 혜택 챙겨가셨으면 좋겠습니다!​​잘 고른 배대지 하나, 열 배대지 안부럽다..배송대행지는 중국배대지추천 정말 여러 곳 사용하시면서나에게 맞는 곳을 골라야 하는데요.​그 중 하나로 위드셀러 사용해보셔도후회 안하실 것 같아내돈내산 후기 작성해봅니다 :)​원래 자기가 사용하는 배대지 공개 잘 안하는데..저도 후기 쓰고 콩고물 먹어보려좋은 곳 공개해봅니다!​다음 포스팅은 배대지 사용법으로찾아오도록 하겠습니다 :)​그럼 다들현금흐름 만들러 갑시다아 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기