부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은? > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

부산 상가인테리어, 업체 선정 기준은?

페이지 정보

작성자 Wily 작성일24-09-05 20:43 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 부산인테리어 부산 인테리어 업체 728Design입니다!!^____^​벌써 2024년 9월이 시작되었는데요. 하루하루 시간이 정~~~~~~말 빠르다는 걸 체감하고 있는 하루하루랍니다.​이번에 소개해 드릴 현장은 부산 부산진구 양정동에 위치한 양정 대원칸타빌멤버스 42평 인테리어 현장입니다. 양정 대원칸타빌 42평 같은 경우는 굉장히 가성비 있게 공사가 진행되었는데요. 사시던 고객님께서 워낙에 집을 깨끗이 사용했기 때문에 간단한 리폼만으로도 180도 다른 집으로 바뀔 수 부산인테리어 있었답니다.​그럼 부산 인테리어 업체 728디자인의 부산 양정 대원칸타빌멤버스 42평 인테리어 함께 보실까요!!​이사 후에 사진을 간단히 찍어 살짝 어수선할 수 있답니다. 양해 부탁드립니다.^___^먼저 현관인데요. 바닥 타일은 기존 그대로 재사용 하고 벽면 필름과 현관장만 교체하였답니다.현관장 교체로 현관이 확실히 깔끔하고 환해졌답니다.거실입니다.!! 천장의 모양은 그대로 살리면서 필름만 살짝 바꿨는데요. 집이 굉장히 묵직하면서도 고급스럽지 않나요??ㅇ_____ㅇ거실 tv 부산인테리어 면에는 필름을 하였는데요. 거실 기준 좌측 도어도 그대로 살리고 화이트 필름으로 깔끔하게 변신하였답니다. 전체적인 거실의 분위기는 너무 가볍지 않은 우드 필름을 사용하여 분위기를 연출했는데요. 고객님께서 직접 고르셨던 필름인 만큼 만족도도 굉장히 높은 현장이었답니다.​부산 인테리어 업체 728디자인의 이번 양정대원칸타빌멤버스 42평 인테리어 현장은 많은 기본 베이스를 살리면서 진행하여 금액도 굉장히 많이 가성비 있게 부산인테리어 진행되었는데요. 그에 비해 굉장히 퀄리티 높게 마감이 되어 고객님께서도 굉장히 만족한 현장이었답니다.^_____^거실 한쪽에 장식장이 시공되었는데요. 하핳... 주류를 좋아하시는 고객님께서 기존의 장을 리폼하여 용도 변경을 하였는데요. 남자 고객님의 최애 공간이 되어버렸답니다.(츄르릅..)​벽면에 코너 몰딩도 살려서 필름을 하였기에 자칫 촌스러울 수 있었는데요. 어떤가요?? 필름 색상을 잘 골라 굉장히 고급스러운 집이 완성된 것 같아 덩달아 부산인테리어 기분이 좋아진 현장이었답니다.부엌입니다.​부산 인테리어 업체 728디자인은 한샘 공식 우수 대리점으로 특별한 경우를 제외하고는 100% 한샘 제품을 사용하는데요. 양정대원칸타빌멤버스 42평 인테리어 현장도 한샘 부엌이 시공되었답니다. ​타 브랜드 및 사제 부엌과 비교했을 때 마감과 도어 퀄리티가 확연히 차이 나는 걸 볼 수 있답니다.^_______^주방 천장도 기존 모양 그대로 살리면서 필름 작업만 시공하였는데요. 거실과 통일감을 부산인테리어 주어 고객님 댁만의 컨셉을 확실히 보여주고 있네요.​딱 저 아래 식탁 놓으면 굉장히 예쁘겠죠??(통일..감..통일감!!!!)한샘 후드와 망장이 부엌 구성에 포함이 되었는데요. 타 브랜드에 비해 굉장한 성능을 자랑할 뿐 아니라 레일 자체도 blum 레일을 사용하여 고급스러우면서도 편리하답니다.​부엌 하면 왜 한샘, 한샘 하는지 알겠네요!! ^____^​안방입니다.​양정 대원칸타빌멤버스 인테리어 안방 붙박이도 한샘 붙박이장이 시공되었는데요. 고객님께서 굉장히 오랫동안 부산인테리어 고민한 모델인데요. 어떠신가요?? 저는 실제로 보고 굉장히 예뻐서 놀랐답니다. ㅇ___ㅇ부산 인테리어 업체 728디자인의 부산진구 양정 대원칸타빌멤버스 42평 인테리어를 같이 보았는데요. 어떠셨나요?? 전체 철거하고 새롭게 공사한 공간 못지않게 굉장한 분위기의 집이 되었답니다. 고객님들의 한정된 비용 안에서 최대한의 효율을 내려고 노력하는 부산 인테리어 업체 728디자인인데요. 이번에도 고객님께서 굉장히 좋아하시는 모습을 보니 뿌듯하였답니다. ​기존 부산인테리어 현장에서 많은 걸 살리면 공사에 많은 제약과 제한이 있지만 어떻게든 방법을 찾아서 고객님만의 공간을 만들어드리겠습니다.^______^​긴 글 읽어주셔서 감사드립니다.(꾸버어어어억_----_)​* 부산 인테리어 업체 728디자인의 디자이너들은 고객님의 니즈에 맞춰 다양한 디자인과 스타일을 제안하고 설계한답니다!​​​* 부산 부산진구 / 양정 아파트 인테리어 / 리모델링을 고민하고 계신 분은 부산 인테리어 업체 728디자인으로 문의 바랍니다 ^__^​​* Tel.

부산인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기