〔 총 상금 500만 원〕제3회 구리시 숏폼 영상 공모전 "구리를 담다" > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

〔 총 상금 500만 원〕제3회 구리시 숏폼 영상 공모전 "구리를 담다"

페이지 정보

작성자 Camilla 작성일24-09-19 07:03 조회3회 댓글0건

본문

​​안녕하세요 공모전 랑너맘입니다아이가 그림 그리는걸 좋아해서 1년에 한번씩은 미술대회 공모전에 참여하고 있는데요​​올해는 현대홈쇼핑 어린이 그림대회가 있더라고요 어린이 미술대회 참여​​수상자도 많이 뽑고 그리기 주제도 쉬워서 초등학생이 참여하기 좋은 미술대회에요​지난 5월 1회차가 끝나서 저희는 현재 진행중인 2회차 공모전에 접수 했답니다.​​제1회 어린이 그림대회'쇼라'를 아시나요? 바로 현대홈쇼핑의 모바일 라이브커머스 채널인데요 ​현대홈쇼핑 쇼라에서 주최하는 친환경 어린이 그림대회에요​​출품작 중 5명을 선발해 결선에 오른 공모전 어린이는 쇼라 생방송에 출연해 그림 그리기 미션을 수행했답니다​​생방송 투표와 심사위원의 심사를 통해 뽑인 최종 1인에겐 환경부장관상도 수여했어요 ​1차때 선발된 그림을 보면 초등학생이 그린 작품이란게 믿기지 않을 정도로 다들 그림 실력이 대단했는데요​1회 대회의 하이라이트 영상 한번 감상해 보세요nungom.is.mungok - May 30, 2024: 눈곰이와 어린이 친구들이 함께 GREEN 아름다운 세상, 같이 구경해보지 않을래?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기