울산웨딩박람회 시티컨벤션 UCC 4월 사전예약 오픈! > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

울산웨딩박람회 시티컨벤션 UCC 4월 사전예약 오픈!

페이지 정보

작성자 Melina 작성일24-05-12 03:55 조회1회 댓글0건

본문

#결혼식 울산웨딩박람회 #울산결혼식 #울산웨딩 #웨딩플래너#울산웨딩홀 #울산결혼 #결혼과정#웨딩갤러리 #울산웨딩갤러리 #울산웨딩박람회#울산웨딩갤러리플래너 #울산박람회플래너 ​오늘은 최근 웨딩홀 알아본 후기를 써보려고 해요^^​결혼식을 해야하는데....뭔가 귀찮아서 계속 미루다가 결국 급하게 알아본 웨딩박람회 ㅎㅎ​주변에 울산웨딩박람회 결혼한 분들이 바쁘면 그냥 웨딩플래너 통해서 결혼하는게 제일 편하다고 해서 나도 여기저기 결혼 박람회를 알아보다가 네이버 검색 후 3월 2일 방문 가능한 울산 웨딩 울산웨딩박람회 박람회라고 적힌 곳에 내 정보 번호와 이름을 남기고 기다림!!다음날~ 전화가 옴! 3월 2일 방문 시간 조정을 하고 예약함!​(결혼식은 원래 여자쪽에서 하다고 하는데 우리는 그냥 울산웨딩박람회 우돌이 본가 쪽! 울산에서 하기로~)​3월 2일 당일!울산 동구 ? 현대백화점 1층에 도착~박람회라고 해서 클 줄 알았는데 ..아담 ㅎㅎ 백화점 1층 가운데 조그만하게 웨딩플래너 분들이 울산웨딩박람회 앉아 상담을 해주고 계셨다. 우리도 웨딩플래너님께 상담 받음! 처음에는 뭘 먼저해야 할지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ​1. 웨딩 플래너와 계약! 2. 웨딩홀 선정 ! 3. 웨딩스튜디오 선정 울산웨딩박람회 ! (1년 전 부터는 미리 결혼식장 알아보고 미리 해야 원하는 곳이서 골라서 할수 있다는.....몰랐다...ㅎㅎ;;)​그래도 일단 웨딩홀 사진을 하나씩 보면 이야기 나누며 한곳을 선택함 ㅎㅎ 울산웨딩박람회 ​홀투어는 3월 16일 고고~ 홀투어 후 후기 작성 예정 ⭐️​하나씩 웨딩플래너님을 믿고 결혼 해보자구요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기