창원 성주동 프리빌리지... 올리모델링 , 구축인테리어 후기 : -1 > 시공현장사진

본문 바로가기

회원로그인

시공현장사진

창원 성주동 프리빌리지... 올리모델링 , 구축인테리어 후기 : -1

페이지 정보

작성자 Katelyn 작성일24-05-08 17:41 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요창원 창원인테리어 인테리어필름 시공업체 필름테리어입니다이번현장은 창원 가음한화꿈에그린입니다요즘에는 집주인분이 직접인테리어를 하시는분들이 많아요이번현장도 집주인분이 전체적으로 신경쓰시며 직접 인테리어를 하시더라구요공정 하나하나 직접 확인하고 신경써야하기때문에 귀찮기도하지만그만큼 비용도 절감되고 집에대한애정도 많아지겠지요ㅎ이번 인테리어필름 작업내용은 거실샷시 안방샷시입구신발장 창원인테리어 붙박이장 화장대 싱크대입니다고객님께서 밝은 화이트색상을 원하셔서시공부위는 화이트색상으로 작업진행해드렸어요~샷시는 깔끔한 마감을위해 당연히 전체 탈거후 작업진행하였습니다실리콘은 깔끔하게 제거하고 프라이머(필름전용본드) 작업을 해야합니다밑작업을 어느정도하고 저는 필름 재단을 합니다~열심히 필름시공중이네요 변해가는 집을보면 뿌듯하네요 창원인테리어 ㅎㅎ고객님께서 기존 화장대에서 거울수납장을 제거하고 필름작업을 해놓으면거울수납장을 다른걸로 교체하신다고하셔서 저대로 시공해드리기로했어요사진에는 없는데 안보이는부분 하부장 윗판까지 작업해드렸습니다거울수납장까지 설치하니 더욱깔끔해졌네요~기존 붙박이장입니다 색상이 살짝 누렇게 변색되었네요화이트로 인테리어필름 작업을하면 깔끔하게 변하겠죠 ㅎㅎ붙박이장인데 창원인테리어 사진처럼 까진곳이있으면 핸디작업을 해주어야합니다가끔 사포질만하고 작업하시는분들도 있는데 그러면 마감이 안이쁘겠죠조금 귀찮더라도 저는 눈에보이면 바로 퍼티를 잡아주고 밑작업을 합니다퍼티작업후 인테리어필름 시공한곳입니다깔끔하게 나왔죠?이음부분을 최대한줄이기위해 옆 선반부분까지 한장으로 작업진행하였습니다깔끔하게 잘나왔네요 선반까지 창원인테리어 전체 필름으로 마감하였고선반 위치조절구멍까지 깔끔하게 살려드렸습니다기존 신발장입니다신발장문짝에 가로 홈이있는데 홈이 너무깊어서 한장으로 마감을하면옆면 넘어가는부분 마감이 안이쁠것같아 고객님과상담후 홈을 없애기로하였습니다사진과같이 핸디작업을 하였습니다기존 실내용 핸디코트는 아무래도 충격에 약하다보니 내구성을 높이기위에아크릴핸디코트로 창원인테리어 1차작업하고 2차까지 아크릴핸디로 작업하였습니다3차는 실내용 핸디코트로 작업하였습니다1차작핸디작업후 사진입니다 마르면서 안으로 쫙 빨려들어가죠?이렇게 핸디가 깊게 들어가는곳은 여러번 핸디작업을 해주어야합니다신발장에만 3차까지 핸디작업후에 추가 미흡한부분 조금씩 다듬어주었네요기존문과 완전 달라보이네요 핸디작업한곳도 깔끔하게 창원인테리어 마감이 나왔네요신발장아래 잘안보이는부분까지 깔끔하게 마감해드렸습니다~기존싱크대입니다전체화이트 시공이였는데하부장기존필름이 무늬가있어서 고객님께서 선택하신 필름으로 작업을하면기존 무늬결이 그대로 표시가날것같아 고객님과 상의후좀더 패턴이 굵은 다른톤의필름으로 변경하셨어요상부장은 화이트 하부장은 약간 아이보리입니다 싱크대 사용감이있어문짝 처짐이나 간격이 창원인테리어 안맞아서 저희가 할수있는한 최대한 잘맞춰드렸어요밥솥장 안쪽까지 깔끔하게 마무리~이렇게 이번 필름공정은 끝이났네요고객님께서 원하시는대로 밝은색상으로필름시공을하니 깔끔하고 화사하게 연출되었어요안보이는부분이라고 대충 작업하지않죠그래서 고객님들이 더 만족하는부분이기도합니다~경상남도 창원시 마산합포구 3·15대로 96 1층 2호필름시공 견적문의 창원인테리어 편하게 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © fhoy.kr. All rights reserved.
상단으로

TEL. 031-544-6222 FAX. 031-544-6464 경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 86
대표:장금 사업자등록번호:107-46-99627 개인정보관리책임자:장금배

모바일 버전으로 보기